SaGat писал(а):Она никакая не красавица, она плохо пела, стеснялась, была одета в простое короткоечерное платье и черные колготки - то есть, хоть и по-женски безупречно, но очень банально.
Всё-таки я правильно поступил, что не стал смотреть.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SaGat писал(а):Она никакая не красавица, она плохо пела, стеснялась, была одета в простое короткоечерное платье и черные колготки - то есть, хоть и по-женски безупречно, но очень банально.
А ещё поразил факт-это ж как надо было умудриться опозориться, что наша страна дала Грузии то ли 8 толи 10 баллов,а они нам ничего?
Это после всего что межу нами было?(с)0_о
Ребята.Они исполняли,вернее Налич пел с душой.Со всей русской.Я когда слушала его вспоминала его первые концерты в клубах и квартирниках и не вериться,что вот он исполняет уже на пусть с подоплёкой политических сцен,но его смотрит вся Европа.Он передал чуточку нашего родного,а не этого мерзопакостного блеска и всего прочего пластмассового...Одежда?А что он должен был весь быть в блёстках?Если что его одел Чапурин...их стиль по виду,но шмотки стоят не меньше чем костюм от Армани,если что...
Он не тратил деньги на рекламу...они вообще хотели выступить коллективом в живую,но увы на Евровижн принято только петь не под фонограмму,а играть обязаловкой фон...Они просто приехали,они спели...И пусть весь скептицизм,но 11...А рисунок,хорошо что рисунок карандаша,а не фото какой-нить модельки...Зато от души,по нашему,всё по тому же дворовому...каким он был тогда,таким я увидила и по тв.По душе.
Хельга писал(а):перетаскивайте в муз.отдел...Как никак из тех степей темка
Хельга писал(а):Да простит меян Виви впрочем она знает,что хуже Русской попсы мобыть тока Беларуская
За одно следовало бы "сшить" с предыдущими.Хельга писал(а):Уж если сделали отдельную тему про Евровижн,то уж мил модеры перетаскивайте в муз.отдел...Как никак из тех степей темка
MarySun писал(а):Она выиграла, но Евровидение я всё равно смотреть перестала.
MarySun писал(а):А возмущение в зале там пипец О_О
Хельга писал(а):Уж если сделали отдельную тему про Евровижн,то уж мил модеры перетаскивайте в муз.отдел.
Хельга писал(а):Странно, а я и не заметила0_о при первом его выступлении...
Хельга писал(а):Ребята.Они исполняли,вернее Налич пел с душой
Mystic писал(а):меня впервые блевать не тянет от нашего исполнителя.
Хельга писал(а):а не как мы ИДИОТЫ около 2-4-млн.руб
Хельга писал(а):А ещё поразил факт-это ж как надо было умудриться опозориться, что наша страна дала Грузии то ли 8 толи 10 баллов,а они нам ничего?
Mystic писал(а):Как говорит товарищ Сагат - ИМХО!
SaGat писал(а):Я думаю, что это все заметили конечно!
SaGat писал(а):Как говорил товарищ Сагат двести лет тому назад!
SaGat писал(а):Серьезно? O_o
SaGat писал(а):Ох уж эти ярклыки. *FacePalm*
Mystic писал(а):Нет, блин, я прикалываюсь. (с)
SaGat писал(а):МЕГА *FacePalm*
Mystic писал(а):Буду ждать, когда ты выучишь новое классное слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1