Nadine писал(а):эх ты. а я даже выдержала одну главу, когда искала сама-знаешь-что.
И я тебе за это очень благодарна. *_*
Но чото они оказались слишком реззкими.
ГДЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА?! =((
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nadine писал(а):эх ты. а я даже выдержала одну главу, когда искала сама-знаешь-что.
Морковъ писал(а):Но чото они оказались слишком реззкими.
Морковъ писал(а):ГДЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА?! =((
Mystic писал(а):Ненавижу что-либо на время, да ещё и когда понять не могу, что делать надо.
Mystic писал(а):У меня всякие пром-товары, предметы роскоши и медикаменты вырабатываются, а еда нет. х)
Mystic писал(а):Больше всего пока понравилось "исследовательская станция".
Mystic писал(а):Думаю, дал бы мне кто пинка под зад, чтоб пошла продолжать.Не хочуу.
BLACKENED писал(а):Я тож не люблю. Но в стратегиях время всегда в большинстве случаев против тебя, надо всё делать быстро.
BLACKENED писал(а):виды растений зависят от почвы на которой они выращиваются, там её можно менять.
BLACKENED писал(а):Я делал так - во всех участках делал разные виды почвы и выращивал пока не прорастало то что нужно,
BLACKENED писал(а):Там три палубы у тебя уже?
BLACKENED писал(а):Отдохни хоть один день то.
Mystic писал(а):Я в курсе, но у меня не получается сделать почву для еды. -_-
Mystic писал(а):Нууу. Там и так места не очень много, а открытие нового отсека стоит 20 000, у меня туго с финансами. х))
Mystic писал(а):Даа. Био-уровень этот мне больше всего нравится ибо красота внутри и вид замечательный снаружи.
BLACKENED писал(а):Эх помню тоже были проблемы с этим, но как то комбинировал и потом уже ящики с этой едой уже некуда было девать.
BLACKENED писал(а):ландшафт по всякому выравнивал, всякие прудики делал, пальмы и деревья с цветочками вокруг, эх красота
BLACKENED писал(а):На средней палубе помню там дискотека, забегаловки и магазины.
BLACKENED писал(а):Мдаа... думаю что скучно, заняться нечем,
Mystic писал(а):Ну там наверное грузовой отсек придется строить или что.
Mystic писал(а):Вот да. Обитателям станции тоже судя по всему нравится, в прудике купаются, в общем мило.
Mystic писал(а):Первый раз я там построила всяких мотелей/магазинов/дискотек, потом отвлеклась на основной уровень, а когда вернулась на второй, там уже срач дикий и крысы стаями бегают, я аж чуть чай не выплюнула от такой картины
Mystic писал(а):Давай скучать вместе.
BLACKENED писал(а):Да, помню там можно будет построить чтот вроде ангара, куда все эти ящики складируются.
BLACKENED писал(а):или страдают
BLACKENED писал(а):а шпионы-террористы тебе ещё не попадались?
BLACKENED писал(а):там чем дальше, тем больше видов построек\растений и возможностей будет и отсеков больше становится.
BLACKENED писал(а):давай. -_-
*скучает*
Mystic писал(а):У меня столько убийств мирных жителей было во время "исследовательской базы", что мне даже жаль всех стало
Mystic писал(а):Зато узнала, что трупы тоже могут быть проанализированы.Количество маленьких деталек приятно радует.
Mystic писал(а):Причем даже нифига понять не могу где, это внезапно начинается и как-то тихо.
Mystic писал(а):Без полиции вообще туговато играть, а у меня на тот момент была не разведана эта технология.
Mystic писал(а):Даже по тв ничего не идет, вообще скукотень.
BLACKENED писал(а):От голода чтоли умирали?
BLACKENED писал(а):а зачем их анализировать то?))
BLACKENED писал(а):так они скрытные такие постоянно где то рыщут, на этом звездолёте со всеми прилетят, даже и не заметишь.
BLACKENED писал(а):там её потом вроде можно будет модифицировать, она быстрее передвигаться будет.
BLACKENED писал(а):а тюрьма у тебя была? вот там ржачная миссия с ней будет
BLACKENED писал(а):я так евровидение смотрю.
Mystic писал(а):Мисть: убийствБлэк: от голода умирали?
Mystic писал(а):И главный вопрос - ну что я им плохого сделала то.
Mystic писал(а):Была. Я задолбалась с ней, долго проходила х_Х Приходилось порт периодически вырубать иначе они у меня все сбегают нафиг.
Mystic писал(а):мы там когда хоть выступаем/выступали?
BLACKENED писал(а):Это шпионы твоих конкурентов, с других этих станций)
BLACKENED писал(а):так значит ты уже довольно много прошла.
BLACKENED писал(а):незнаю. но пока не выступали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2