Остров проклятых(Shutter Island)

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

InfernMind
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2

Новое сообщение InfernMind » 28 май 2010, 20:52 |

>>по-поводу музыки - как-то особо выделяющегося саундтрека и не заметил, звук абсолютно органично вплетается в канву видео)
В общем, согласен. Речь только лишь о главной теме - "On the Nature of Daylight". Это работа Макса Рихтера. Он писал музыку для фильма "Вальс с Баширом", например. Рекомендую.

>>Больше всего запомнились сцены в концлагере, из воспоминаний.
Больше всего напрягла сцена из "воспоминаний" главного героя о концлагере, где среди горы трупов было двое с живыми глазами. Ещё такой обвиняющий взгляд...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 21 июн 2010, 23:35 |

Щас сижу и смотрю. Объясните мне, глупой, желательно быстренько - что за мужик облезлый, которого главгер узнаёт в камере (когда шторм и он бегает по коридору с камерами для буйных психов) и разговаривает через решётку, поминутно обещая вытащить? Что-то я пропустила или не поняла, видимо. Джеффри какой-то.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 22 июн 2010, 00:21 |

Он упоминал этого человека в своём разговоре с напарников в склепе. По его словам, этот человек, в прошлом студент-социалист, был отправлен в эту лечебницу, год спустя выпущен, устроил резню в ресторане, на суде умолял о смертной казни, но не возвращении в эту психиатрическую лечебницу, когда главный герой нашёл его в тюрьме, этот человек рассказал ему много интересного про эту психушку.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 22 июн 2010, 01:12 |

dr. Doom, данке!

Досмотрела. Ну как-то... не знаю, смотреть было в основном интересно, но без восторга. Впечатлил плохой игрой ДиКаприо - я не эксперт, но имхо неубедителен как-то совсем. В начале слишком слюнтяит по малейшему поводу - вроде бы (зная канву) так и должно быть, но всё-таки получилось изобразить просто страдающего психа, а не страдающего психа, изображающего крутого мэна. ( :nut: ) Когда к главгеру в очередной раз пришла жена, я реально попросила монитор, чтобы Лео перестал наконец плакать :-)
Тема Дахау что-то смялась как-то под конец...

Ой, что-то я многовато критикую в последнее время >_<

Вернуться в Фильмы