а мисть вообще не прошел кастинг на фильм. = (
*тихо сидит в уголочке и грызет печеньку*
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hime писал(а):неа, но наслышала)
Hime писал(а):я как-то пыталась асилить первую часть, но я была одна, дома, без попкорна и в трезвом состоянии, так что дальше первых 20 минут дело не пошло)
Xrust писал(а):Уже можно начинать звездить?
Xrust писал(а):FFUUU, устроили тут голубизну. Я отказываюсь принимать в этом участие
Xrust писал(а):Нам надо нанять сценариста. И придумать название. А то эти уже все виды фаз Луны расхватали тТ
Морковъ писал(а):Я СОГЛАСНАЯ.
Морковъ писал(а):Там был момент, где чувак воткнул в ногу Шизки ручку. Потом в другую ногу другую ручку. Потом ручку в руку.
А Шизе хоть бы хны.
Nadine писал(а):как ты могла такое не смотреть, ты чтооаа. такой откровенный треш выходит раз в не знаю сколько лет.
Морковъ писал(а):Вместе будем. *_*Я беру попкорн, а ты - колу.И постеры Бровей во весь рост не забываем. Вдруг нам их подпишут? *_*А потом, а потом.Я буду спать с этим постером.Завтракать с этим постером.Принимать ванну с постером.Целовать постер.Но без секаса. У нас будет чистая и непорочная любовь.Буду жить с постером.
бллл ну вы хоть внимательно читаете? Джейки это девушка
"Восход: Хомтаунолуние"
Nadine писал(а):Мистик, к сожалению, роль Свина уже забита. Какую ты другую роль желаешь? Есть роль Кексика. Будешь Миссис Кексик, которая помогает Джейки в делах душевных.
Xrust писал(а):Джейки - это же свин, который Мистик, который не прошел кастинг и грызет печенюшку?
Xrust писал(а):Может скромно Twilight: Hometown?
Hime писал(а):но да. надо притащиться к знакомой блондинке и фкурить штоле
Можно проще: "Сон разума: Сумерки над Хоумтауном".Xrust писал(а):Может скромно Twilight: Hometown?
Nadine писал(а):"Восход: Хомтаунолуние", фигли.
Nadine писал(а):ну я конечно не сомневаюсь что он ок с этим, но всё равно что-то как-то.
Hime писал(а):тогда я сделаю из постера обои и расклею ихъ по всему дому.
Nadine писал(а):"Сумерки мозга: хомтаун"
Nadine писал(а):вкури-вкури, останешься без мозга
Морковъ писал(а):Ну или просто Сумерки головного мозга да.
Морковъ писал(а):Нене, там все органично смотрится.
Хруст писал(а):А символом для кина предлагаю следующее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1