Anachronox

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 23 май 2010, 14:44 |

Werkelmann писал(а):Видимо игра глюкнутая.

Видимо. Я даже проверить не могу, потому что Ро у меня без мастера.
Werkelmann писал(а):Я только с третьей попытки нашел доказательство,

Ну вот а я с тридцать третьей блин. :---((
Хотела уже, чтобы Стиллето выбросилась в окно.
Werkelmann писал(а):Хотя тот девайс, что мне дали при сборе 10 мышек, таки помог немного в последней битве. Хорошо, когда жизни сами по себе восстанавливаются у персонажа, жаль не очень быстро.

У меня был такой девайс, причем никаких мышек я не собирала. :P
Werkelmann писал(а):Аналогично.

А при моей нелюбви к Стиллето, сам понимаешь, я уже хотела матом орать, чтобы она шагала в этот проклятый круг. И нифига :mad: :mad:

Werkelmann писал(а):Чота вообще такого не помню. :o

Либо мне это всё снится, либо вот ты как на самом деле внимательно играешь :-)
Werkelmann писал(а):ибо ожидал от босса пестедза какого-нибудь, а он весь вышел за несколько ударов. ):

За несколько ударов вышел только босс с механиками. С Деттой 1 на 1 я возилась ппц как долго.

Werkelmann писал(а):Блин жаль сейва перед финальной битвой не осталось.

В меню вообще-то есть кнопка "Титры"

Werkelmann писал(а):В случае если Демократусом вводить, то в случае неправильного набора будет "О_о".

:lol: :lol: :lol: :lol: ААААААААА ЧЕРТ
ЧЕРТ
Скрытый текст: [Показать]
.... :lol:

Werkelmann писал(а):Не как бы, а действительно издеваются.

Оцени их юмор :D Открывай сто лет замок, чтобы получить тупую лечилку, причем минимальную :lol:
Werkelmann писал(а):Мне картридж подарил один из охранников в ночном Сендере

Точно. Который рядом с насосной стоял.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 23 май 2010, 15:55 |

Mystic писал(а):В меню вообще-то есть кнопка "Титры"

А точно, спасибо больше спасибо Мистек, а то я ведь бы начал заново проходить. о__о

Кстате, какой ты переводег юзала? У тебя было такое в титрах?

Изображение
Вроде я этот имею в виду.

Mystic писал(а):Видимо. Я даже проверить не могу, потому что Ро у меня без мастера.

Если внезапно будешь перепроходить, мастер для Ро - ученый в отеле на станции Сендера. Хотя вродь я уже говорил это. (:

Mystic писал(а):А при моей нелюбви к Стиллето, сам понимаешь, я уже хотела матом орать, чтобы она шагала в этот проклятый круг. И нифига

Она на тебя обиделась за такое плохое отношение. Кстате это ее "фииии... это было просто" после победы над Стражем Дверей было одновременно и очень в тему и как-то... не очень. о_<

Mystic писал(а):Либо мне это всё снится, либо вот ты как на самом деле внимательно играешь

Веркель имеет пренеприятное свойство не брать в голову лишнего. Ты же его прекрасно знаешь. :D

Чорд как обидно, что нельзя начать игру со всеми достижениями с прошлого прохождения. >_< Я хочу пройти игру за 5 часов и посмотреть, что там за чел на Станции Сендера появляется. Буду тогда на легком уровне играть. Или не буду, все-равно кучу времени потрачу на поиски детектива, да и на квесты сопротивления.

Mystic писал(а):За несколько ударов вышел только босс с механиками. С Деттой 1 на 1 я возилась ппц как долго.

А каким МисТеком тебя лупил Детта? Меня он был желтым, причем тока Стилетто бил, и на нее он не действовал.
Еще Стилетто в бою отожгла, купил в магазине Зордо для нее спец.прием, видимо последний, они Детте этим приемом вынесла 11000НР. Я чуть соплей не подавился, МисТек мой самопальный нервно курил в коридоре.

А вообще жалко как-то Детту, получить ножом в лоб и упасть с большой высоты - это не очень приятно.

Mystic писал(а):ААААААААА ЧЕРТ
ЧЕРТ

:-) Он аномально няшный.

Mystic писал(а):Оцени их юмор

Оценил оценил)

-- Добавлено Вс май 23, 2010 15:56 --

Ипать, 7 страниц уже. о_О
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 23 май 2010, 19:54 |

Werkelmann писал(а):Кстате, какой ты переводег юзала? У тебя было такое в титрах?

Что-то такое было, не могу вспомнить точно, если честно. Но про перевод, про то, что авторы фигурировали в титрах, точно помню.
Ну как ты догадался по моему скрину, у нас перевод явно различается, потому что у меня не переведено ничего.

Думаю, что проще перевод снести и играть в англ.версию.
Или послушать, что там за "опционально русская озвучка".
Werkelmann писал(а):, мастер для Ро - ученый в отеле на станции Сендера. Хотя вродь я уже говорил это.

Я по-моему была там Ро и как-то вроде ничего не произошло.
+ Я там цветок какой-то нашла, розу вроде, это часом не относится к этому мужику в отеле?
Werkelmann писал(а):Она на тебя обиделась за такое плохое отношение.

Мда пошла бы она. Мне интересно, почему на битву с Деттой отправили вместе с ней. Я может с Пако хотела О__о
Werkelmann писал(а):Кстате это ее "фииии... это было просто" после победы над Стражем Дверей было одновременно и очень в тему и как-то... не очень. о_<

Меня это фиии вообще убивало, оно ни разу не было в тему, когда она это показывала. Всегда было похоже на издевательство надо мной :lol:
Werkelmann писал(а):Веркель имеет пренеприятное свойство не брать в голову лишнего. Ты же его прекрасно знаешь.

Лишнего он в голову не берет, он просто выполняет всякие квесты на фотканье точек :-)

Werkelmann писал(а):что там за чел на Станции Сендера появляется

Э, а что там за чел? Или ты про то, что в титрах было?

Werkelmann писал(а):А каким МисТеком тебя лупил Детта?

Всеми подряд, такое впечатление. Особенно последний что-то очень больно бил меня :o
Werkelmann писал(а):, они Детте этим приемом вынесла 11000НР.

О_____________________________________О

Если бы она у меня столько выносила, я бы её любила.
Но она у меня выносит у сильных боссов около сотни, это вообще смешно :roll:
И приемы какие-то тупые. Что значит "Стелс"? Вообще никакого эффекта не заметила.
Werkelmann писал(а):А вообще жалко как-то Детту, получить ножом в лоб и упасть с большой высоты - это не очень приятно.

Детте было жалко простить долги, он их держал ради прикола. Так что пусть Детта летит подальше. -__-

Werkelmann писал(а)::-) Он аномально няшный.

Ну зачем зачем ты это сказал) Я просто представила это "Код неверный " - "о_О"
:lol: Блин, финиш. :-#
Werkelmann писал(а):Ипать, 7 страниц уже. о_О

Теперь я точно могу взять себе медальку с полки.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 23 май 2010, 22:47 |

Mystic писал(а):Что-то такое было, не могу вспомнить точно, если честно. Но про перевод, про то, что авторы фигурировали в титрах, точно помню.
Ну как ты догадался по моему скрину, у нас перевод явно различается, потому что у меня не переведено ничего.

Думаю, что проще перевод снести и играть в англ.версию.
Или послушать, что там за "опционально русская озвучка".

Кстате да, без русика вообще проверять - самое лучшее, что можно придумать тут.

Mystic писал(а):Я по-моему была там Ро и как-то вроде ничего не произошло.
+ Я там цветок какой-то нашла, розу вроде, это часом не относится к этому мужику в отеле?

Цветок относится к квесту о получении билета на Сандер, цветок надо было принести женщине в парке (там где клоун пляшет), она уйдет в отель к ученому и тот отдаст ГГ свой билет. По идее, в другом случае нельзя получить навык, иначе ученый улетит на Сандер и, скорее всего, будет нехорошо ему. :D

Mystic писал(а):Мне интересно, почему на битву с Деттой отправили вместе с ней. Я может с Пако хотела О__о

Ну дык она сказала - "это личное". Собственно, она и зашибла Детту. Правда я не очень понял, она то за что Детту так невзлюбила?

Mystic писал(а):Лишнего он в голову не берет, он просто выполняет всякие квесты на фотканье точек

Веркель сложная личность.
:lol:

Mystic писал(а):Э, а что там за чел? Или ты про то, что в титрах было?

Ну да, про него. Там же говорилось, что если за 5 часов пройти игру, то на станции Сендер будет какой-то чел, видимо какой-то разработчик сам себя в игре создал.

Mystic писал(а):Ну зачем зачем ты это сказал) Я просто представила это "Код неверный " - "о_О"

Блин я чот сразу и не представил это.
:lol: :lol: Это полный ппц. :lol:

-- Добавлено Вс май 23, 2010 22:49 --

Mystic писал(а):И приемы какие-то тупые. Что значит "Стелс"? Вообще никакого эффекта не заметила.

У меня приема такого даже и не было. Я за всю игру ни разу не держал Стилетто в команде, до крепости Детты.

Mystic писал(а):Но она у меня выносит у сильных боссов около сотни, это вообще смешно

Мало. ):
Изображение

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 23 май 2010, 22:50 |

какие вы молодцы! ЧМОГ!
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 28 май 2010, 18:05 |

Werkelmann, черт эта ава тоже шикарна. :-) А где ты такое заскринил?
Но по Демократусику буду скучать.

Werkelmann писал(а):Кстате да, без русика вообще проверять - самое лучшее, что можно придумать тут.

Видимо, проблема-таки в семерке.

Werkelmann писал(а):Цветок относится к квесту о получении билета на Сандер, цветок надо было принести женщине в парке (там где клоун пляшет), она уйдет в отель к ученому и тот отдаст ГГ свой билет.

Окккк. Мисть один билет покупала.
Говорила со всеми, никто никаких роз у меня не брал.

Werkelmann писал(а):Собственно, она и зашибла Детту.

Ну ага :evil:

Werkelmann писал(а):Правда я не очень понял, она то за что Детту так невзлюбила?

Я вообще не очень поняла, что у них там за дела были раньше. И что за погоня была на машинах, где произошла трагедь с Фатимой.

Werkelmann писал(а):Веркель сложная личность.

Шикарно :lol: :lol:

Werkelmann писал(а):Там же говорилось, что если за 5 часов пройти игру, то на станции Сендер будет какой-то чел,

А я как-то по-другому эту фразу поняла о_О

Werkelmann писал(а):Я за всю игру ни разу не держал Стилетто в команде, до крепости Детты.

Я с большой дурости держала пару раз.
Толку от неё вообще ноль, в бою используется как аптечка, чтобы не тратить свои очки действия.
В бою на Лимбусе её вообще убили, она валялась и я даже не торопилась её вокрешать ибо они в неё тоже палили, несмотря на то, что она труп о_О
Knives Out, ага, чмог. :evil: Вот хоть бы немного присоединился.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 28 май 2010, 18:16 |

Mystic писал(а):Но по Демократусику буду скучать.

Он улетел, но а дальше вы все знаете, что может случиться. ^__^

Mystic писал(а):А где ты такое заскринил?

Вот то, что сейчас? Это когда Флоатер у спирали фонтана рассказывал об Эдди вроде.

Mystic писал(а):Говорила со всеми, никто никаких роз у меня не брал.

А с ученым говорила? С ним вроде трижды можно поговорить, пока он не начнет повторяться.

Mystic писал(а):Видимо, проблема-таки в семерке.

Убей ее поставь рядом ХР! :D

Mystic писал(а):Толку от неё вообще ноль, в бою используется как аптечка, чтобы не тратить свои очки действия.

Видимо мне больше повезло, она оказалось со своими техниками самым сильным персонажем, только вот хрупким очень (впрочем, все кроме Бутсера были хрупкие), а еще самое мощное ее оружие нашел в туннелях МисТек.

Mystic писал(а):В бою на Лимбусе её вообще убили, она валялась и я даже не торопилась её вокрешать ибо они в неё тоже палили, несмотря на то, что она труп о_О

Кстате было у мя такое. Когда со Стражем Дверей сражался, он же всех персонажей уложил, кроме Бутса. После он провел атаку массовую, трупы встали, но не двигались. (:

Mystic писал(а):Вот хоть бы немного присоединился.

Да! :evil:
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 28 май 2010, 19:01 |

Werkelmann писал(а):Он улетел, но а дальше вы все знаете, что может случиться. ^__^

Я бы поставила себе на аву печального Слая из соседней темы. Но это плагиат :-)

Werkelmann писал(а):Вот то, что сейчас? Это когда Флоатер у спирали фонтана рассказывал об Эдди вроде.

:lol: мисть даже не зачемал, насколько пафосен Слай.

Werkelmann писал(а):А с ученым говорила?

Я говорила абсолютно со всеми. Серьезно.

Werkelmann писал(а):Убей ее поставь рядом ХР!

Посмооотрим. :D
Werkelmann писал(а):Видимо мне больше повезло, она оказалось со своими техниками самым сильным персонажем,

Видимо она мне изначально настолько не понравилась, что я даже не пыталась её модернизировать.
Werkelmann писал(а):После он провел атаку массовую, трупы встали, но не двигались.

Во!
Но это безумно круто, потому что если одиночная атака - он пытается убить трупов, а ты все как оугрчик :twisted:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 28 май 2010, 19:17 |

Mystic писал(а):Я бы поставила себе на аву печального Слая из соседней темы. Но это плагиат

Та стаааааавь, обещаю стараться нас не путать, но все-равно одна большая семья. :D

Mystic писал(а):мисть даже не зачемал, насколько пафосен Слай.

Даже странно, мя особенно убило, когда он с Грумпосом допрашивал в сортире чела касательно Эдди: "Сейчас мы тебя отпустим, но знай, с кем связываешься" (почти (с)). :D :D
А вообще я таки засел за перепрохождение Анахронокса, на легком уровне играю, жизнь прекрасна, за час уже получил Грумпоса, получил квест первый Детектива, иду за носком. Все-равно не очень представляю, как игру можно за 5 часов пройти. =__= Оказывается, много чего вкусненького пропускал, например:
Изображение
Этого диалога у меня не было при первом прохождении. 0.О

Mystic писал(а):Видимо, проблема-таки в семерке.

Ну, в принципе, оно и логично, тогда Анахронокс и не подозревал, что его будут запускать на семерке, он не успел подготовиться))

Mystic писал(а):Я говорила абсолютно со всеми. Серьезно.

И, надеюсь, это было при первом посещении Сендера? Иначе не ну это ппц какое-то, как так играть можно? >__<

Mystic писал(а):Но это безумно круто, потому что если одиночная атака - он пытается убить трупов, а ты все как оугрчик

Правда со времен этого самого стража дверей у меня больше никто не помер (или вру, Стилетто померла во время финальной битвы, но ей тяжко было).
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 29 май 2010, 17:26 |

Werkelmann писал(а):Та стаааааавь, обещаю стараться нас не путать

Да я нас даже не путаю)

Werkelmann писал(а):когда он с Грумпосом допрашивал в сортире чела касательно Эдди

Вообще что-то не могу вспомнить этот момент :o :-)
Это кафе рядом с местом преступления что ли?

Werkelmann писал(а):Все-равно не очень представляю, как игру можно за 5 часов пройти. =__=

Ничего побочного не выполнять и в левые места не заходить?
Останешься без вкусностей, но время сократится порядочно

Werkelmann писал(а):Этого диалога у меня не было при первом прохождении. 0.О

Хм, а мне кажется чем-то знакомым о_О

Werkelmann писал(а):Анахронокс и не подозревал, что его будут запускать на семерке, он не успел подготовиться

:puppy:
Werkelmann писал(а):И, надеюсь, это было при первом посещении Сендера?

Разумеется о_О
Werkelmann писал(а):Иначе не ну это ппц какое-то, как так играть можно?

Как, как....как мисть.

Werkelmann писал(а):Правда со времен этого самого стража дверей у меня больше никто не помер

У меня Стиллето пару раз умирала.
Вообще я на легком играла тч мне даже стыдно :lol: :lol: :lol:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 30 май 2010, 01:28 |

Mystic писал(а):Хм, а мне кажется чем-то знакомым о_О

Блин, Мистек прошла игру раз в 5 быстрее меня и все успела из нее высосать, а Веркель играл ппц как долго и кучу всего напропускал! Не люблю Веркеля. >.<

Mystic писал(а):Это кафе рядом с местом преступления что ли?

Ну да, там где впервые с Детективом встречаешься. (: Герои еще так мило встали позади того дядьки с двух сторон. Режиссура рулид.

Mystic писал(а):Как, как....как мисть.

Я примерно так вроде в ФФ9 играл, но немного по-другому, она падла вечно зависала, с помощью GameGuru проходил, а это ппц всем читерствам читерство, сюжет канеш мимо меня прошел.

Mystic писал(а):Вообще я на легком играла тч мне даже стыдно

Что естественно, то не безобразно! Это все Анахронокс такой. :/

Mystic писал(а):Ничего побочного не выполнять и в левые места не заходить?
Останешься без вкусностей, но время сократится порядочно

Я предельно сократил похождения бравого морпеха Слая, только квест Сопротивления и Детектива выполнял, прошел час, а я еще Эдуарду носок не скормил. Челлендж мощный они создали. На третьем прохождении обязательно осилю!!!

Mystic писал(а):Да я нас даже не путаю)

Я пока только 1 раз перепутал, но быстро выправился, когда заметил, что я говорю о себе в женском роде. :D

ЗЫ: 100 комментов в теме, йее!
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 01 июн 2010, 12:39 |

Werkelmann писал(а):Мистек прошла игру раз в 5 быстрее меня и все успела из нее высосать

Мистек проходил на легком, ему не надо было качаться и выполнять все подряд в надежде, что что-то дадут.
Мисть просто наслаждался процессом, изредка кого-нибудь дубася.
Поэтому я довольно много осмотрела в этой игре и если бы не глюки - осмотрела бы больше :-)

Werkelmann писал(а):Режиссура рулид.

Я кстати тоже уже говорила вроде, что постановка сцен оч понравилась и вообще смотрится всё это как фильм и жаль, что и правда фильма нет. :D

Werkelmann писал(а):а это ппц всем читерствам читерство, сюжет канеш мимо меня прошел.

Не ну настолько с глюками я играть не буду.
Хотя что я вру-то.
Короче, если игра щкарна, то пофег на глюки. Я так проходила первый раз Хитман:БМ. С дичайшими глюками в изображении, 47ой аж с красной кожей ходил. Но была все равно очень рада.
Если их конечно нельзя исправить :D Но даже это иногда мне лень делать, см. Мэнхант2. Игра не щкарна, но глюки исправлять было лень.

Werkelmann писал(а):Это все Анахронокс такой. :/

Не знааю. Если меня мочили пару раз даже на легком, а тебя мочили пару раз на сложном, то не знаю, что про себя думать :-)
Ну с другой стороны я ещё хотела пройти игру побыстрее, мне размусоливаться было некогда ибо сессссссииийа.

Werkelmann писал(а):бравого морпеха

:lol: у меня теперь с ним такие ассоциации и будут

Werkelmann писал(а):прошел час, а я еще Эдуарду носок не скормил.

Ты все равно что-то делаешь не так мб. :-)
*Мисть держит за ноги Веркеля, Веркель: Отстань Мисть, я все равно должен пройти квест на фотканье знаков!!!"
Werkelmann писал(а):На третьем прохождении обязательно осилю!!!

майн гот.

Ну ладно, ты мужЫЫЫк.
:D

Werkelmann писал(а):Я пока только 1 раз перепутал

Я нас не путаю, но я сама ассоциируюсь у себя с тобой.

( :nut: )

Werkelmann писал(а):ЗЫ: 100 комментов в теме, йее!

Долго не решалась, но пришлось испортить цифру. -__-
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 01 июн 2010, 14:16 |

Mystic писал(а):Мистек проходил на легком, ему не надо было качаться и выполнять все подряд в надежде, что что-то дадут.

У Веркеля этот идеализм в прохождении клинической стадии достиг в Морровинде. Я аж начало постоянно переигрывал, чтоб как можно лучше начать игру. >__< Счас более-менее отошло наваждение, но за собирательными квестами имею привычку гоняться в любой игре (хотя в нехорошие игры не играю).

ЗЫ: вот теперь я так же буду проходить)) Мистек, будешь моим сенсэем.

Mystic писал(а):Не знааю. Если меня мочили пару раз даже на легком, а тебя мочили пару раз на сложном, то не знаю, что про себя думать

Не на сложном, а на среднем! На сложном я в жизнь не буду играть! Меня на среднем частенько конкретно так имели, особенно по возвращению из улья, враги просто озверели тогда.

Mystic писал(а):Ну с другой стороны я ещё хотела пройти игру побыстрее, мне размусоливаться было некогда ибо сессссссииийа.

Главное. чтобы игра нравилась.
Вон Хроно Триггер можно очень быстро пройти, там можно ускорять время (то есть геймплей), все однотипные сражения проходят за 5 секунд. :-) :-# Я его с неистовой просто скоростью проходил, когда альтернативные концовки открывал. Да-да, там аж 12 концовок разных, даже гибель героев - тоже концовка.

Mystic писал(а):*Мисть держит за ноги Веркеля, Веркель: Отстань Мисть, я все равно должен пройти квест на фотканье знаков!!!"

Ну Мистик, я не проходил эти квесты, я вообще не проходил никаких квестов кроме Сопротивления и Детектива пока. :-(
Меня парит больше всего - КАК можно быстро пройти, скажем, Улей? О_о Этот сбор кристаллов только на час задолбает.

Mystic писал(а):Я нас не путаю, но я сама ассоциируюсь у себя с тобой.

С тех пор, как ты прошла Анахронокс, мы с тобой стали близки как никогда! :-# Anachronox - connecting people!

Mystic писал(а):майн гот.

Я хорошие игры часто перепрохожу. :D Хотя думаю за Триггер взяться после Анахрони.

Mystic писал(а):Долго не решалась, но пришлось испортить цифру. -__-

Ну теперь будем стремиться к 1000 постов!

Mystic писал(а):Ну ладно, ты мужЫЫЫк.

Изображение
Изображение

Вернуться в Другие игры