_Stranger- писал(а):а чото вроде на ютубе уже и трейлер какойто поивилсо....
да, учитывая что предварительные съёмки начнутся не раньше чем следующей осенью, т.е. через год))
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_Stranger- писал(а):а чото вроде на ютубе уже и трейлер какойто поивилсо....
Lord Ragnarok писал(а):Меня улыбнула строчка, что Рада рада бы сыграть одного из многочисленных монстров)
Может из нее медсестру сделают XD. Или будет...замученный и наказанный таким существованием монстр по имени Роуз де Сильва.
SergeBF писал(а):Если будет Уве Болл, я куплю билет на самолет и пристрелю его прямо на съемочной площадке.
SergeBF писал(а):И ЕМУ ПОФИГУ ЧТО ВЫ О НЁМ ДУМАЕТЕ
Как бы они не посвятили фильм их попыткам из альтернативы выбраться. Было бы забавно.Xrust писал(а):Интересно, каким образом они вернут Роуз и Шерон из альтернативы. Или хотя бы одну из них
Почему? получится ещё одна трешовая комедия от студии KG (AM).SergeBF писал(а):И опять не известен режиссер. Если будет Уве Болл, я куплю билет на самолет и пристрелю его прямо на съемочной площадке. Нельзя позволить ему испортить СХ еще больше чем это сделали с игросерией.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1