Короче, фильм очень интересный, длинный и с неожиданными поворотами сюжета
 Короче, фильм очень интересный, длинный и с неожиданными поворотами сюжетаМодератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

т.ч. получаю невероятное удовольствие от просмотра)
 т.ч. получаю невероятное удовольствие от просмотра)dr. Doom писал(а):"Зелёная миля"

Flea писал(а):да и красочно всё.
Flea писал(а):почаще бы руководству стс приходили здравые мысли о показе фильмов

пофигисты-москвичи
 Они даже не смотрят куда идут, меня десять раз чуть не сшибли, когда я из метро выходил, одному парнише чуть по зубам не дал
  Они даже не смотрят куда идут, меня десять раз чуть не сшибли, когда я из метро выходил, одному парнише чуть по зубам не дал  Ничего спросить нельзя, даже не оборачиваются. Как они вообще заметили, что у них метро взорвалось? Наверно, "понаехавший" сообщил
 Ничего спросить нельзя, даже не оборачиваются. Как они вообще заметили, что у них метро взорвалось? Наверно, "понаехавший" сообщил 

EVE писал(а):Как они вообще заметили, что у них метро взорвалось? Наверно, "понаехавший" сообщил

Единственный момент в жизни москвича, когда он становится восприимчив к окружающему пространству - когда в метро заняли место впрёд него или когда менты на него обращают внимание
 Единственный момент в жизни москвича, когда он становится восприимчив к окружающему пространству - когда в метро заняли место впрёд него или когда менты на него обращают внимание  Московские дети настолько ловкие, что могут перепрыгнуть через закрывающийся турникет быстрее, чем менты обратят на их внимание
 Московские дети настолько ловкие, что могут перепрыгнуть через закрывающийся турникет быстрее, чем менты обратят на их внимание  А ещё в Москве так мало населения, что не хватает кондукторов, поэтому на каждой остановке ждёшь, пока через единственную открытую в автобусе дверь зайдёт цыганский табор или таджикский стройбатальон, медленно расплатятся по одному, подбегут ещё десять опоздавших и повторят вышеописанное
 А ещё в Москве так мало населения, что не хватает кондукторов, поэтому на каждой остановке ждёшь, пока через единственную открытую в автобусе дверь зайдёт цыганский табор или таджикский стройбатальон, медленно расплатятся по одному, подбегут ещё десять опоздавших и повторят вышеописанное  Наверное, мэр города принял такое решение для борьбы с пробками - пока автобус стоит на остановке, они к ночи рассасываются, как везде
  Наверное, мэр города принял такое решение для борьбы с пробками - пока автобус стоит на остановке, они к ночи рассасываются, как везде  

Парижане, да и большинство французов ведут себя так же.EVE писал(а):Ничего спросить нельзя, даже не оборачиваются.

Mystic писал(а):Я последнее что смотрела - черная молния.
Собственно, my eyezz. Это было даже не смифно.
Mystic писал(а):я не верю в чууудесаааааа но летит машина в небесааааа и теперь я твоооой супергероооооооойййй

EVE писал(а):А разве москвичи другие?

последнее время.
 последнее время.

MarySun писал(а):Тем более после обзоров Мэддисона.
MarySun писал(а):Там пестня такая?

MarySun писал(а):За этот фильм я готова простить Тилю Швайгеру всех "Красавчиков",
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0