Какое это имеет значение? Ответ таков: примерно столько же, сколько и главному герою Silent Hill Origins. А если точнее, больше, чем тебе.
Что не мешает тебе нести полную, маловменяемую хрень.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Какое это имеет значение? Ответ таков: примерно столько же, сколько и главному герою Silent Hill Origins. А если точнее, больше, чем тебе.
Xrust писал(а):Таунсхенд это вообще. С его постоянного "вотэхэлл" угорал всю игру.
MarySun писал(а):А ещё он добрый и красивый, вот
Морковъ писал(а):не не любит Генку
Ксева писал(а):А вот если бы Гентри вместо "Ват зе хелл" говорил "Ах ты ж ****ный в рот" - популярнеость персонажа была бы много выше.
Ermaker писал(а):1часть-гг Алесса, сработана хорошо, Мейсон лишь участник дикой круговерти, правда важный участник.
Ermaker писал(а):Мы о том, почему уважаемый Travis приводит в качестве главного довода крутость и грузовик.
всех спасать кидается и ваще
1часть-гг Алесса, сработана хорошо, Мейсон лишь участник дикой круговерти, правда важный участник.
Я подозреваю, что адекватного ответа от этого товарища мы не дождёмся
MarySun писал(а):Я б с таким в СХ могла бы поехать, не страшно.
Xrust писал(а):Только все немножко умирают.
MarySun писал(а):Я подозреваю, что адекватного ответа от этого товарища мы не дождёмся
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0