EmptySmile писал(а):варенье с попки твоего нового партнера?
Ах ты негодник! Cмотри на него, какие буквы знает..
EmptySmile писал(а):=( не хочу, не пойду =(
Не хочешь? Ха! Твое мнение никто не спросит. XD
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
EmptySmile писал(а):варенье с попки твоего нового партнера?
EmptySmile писал(а):=( не хочу, не пойду =(
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Flea писал(а):Harry Mason, тесто для блинов лучше всего готовить на свежем молоке, т.к. когда заводишь тесто на скисшем молоке, блины имеют впоследствие рыхлую структуру и их затруднительно переворачивать
на кислом молоке только оладьи можно делать
Alek One писал(а):На клаве? Во круть! У меня ни разу так не получалось, хотя хотелось так попробовать. Мож ченить компутерное б приснилось
Ага, дождь был отличный, типо ливень, и бабахало хорошо так, давно так не было
Lidia-Lada писал(а):Harry Mason!
у меня снюньки потекли... угостишь своим фирменным блюдом?
Neonilla писал(а):Lidia-Lada обвинила меня в чем-то, но отказывается говорить в чем.
Ого, Лиди-Лада тут замуж вышла, а они молчат \(О(_)О)/
Alek One писал(а):Сайлентхилловские войны: Атака Троллей
Смотрите во всех трешовых кинотеатрах страны
dr. Doom писал(а):Автобан
EmptySmile писал(а):митал - кал
Lidia-Lada писал(а):она темы не принимает уже. хоть я её просила, говорила что хочу перестать модуль
меня в группе не поддерживают в этом воприсе. здать её не можем... я одна не смогу.
я пока не знаю как делать. в итоге у меня количество бало 18 - это незачет. шанс набрать мне балов до 51 она не хочет дать
Harry Mason писал(а):Легко, если успеешь, пока я сам всё не съем.
Harry Mason писал(а):Значит ей явно нужен 51 синяк на ожиревшей заднице.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):так нечестно. мне долго ехать, очень долго
EmptySmile писал(а):митал мне в уши засадили, митал. гитары я люблю чо
Harry Mason писал(а):Ты ещё адрес искать сутки будешь.
Harry Mason писал(а):Она правильно поступила, надев белое, ибо то, чего вы на словах её лишили она на деле ещё не лишилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1