как добить препода который достал и нагло на взятку намекает?
Исключительно битой
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
как добить препода который достал и нагло на взятку намекает?
dr. Doom писал(а):Если верить Клаудии Вульф, то места, более скучного чем рай, придумать сложно.
Xrust писал(а):Исключительно битой
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
SaGat писал(а):И твой первый секс тоже случится.. Только лишь потерпи немного. Малыш!
Xrust писал(а):Ящитаю, Морковка не тролл, а овощъ
Xrust писал(а):как добить препода который достал и нагло на взятку намекает?
Исключительно битой
Можно прямым текстом в разговоре при этой преподше сказать, что платить за учёбу не собираюсь из принципа. Можно до последнего сдавать ей темы. Можно подкараулить в тёмной подворотне и отметелить. Можно сдать её в соответствующие органы. А можно на органы.Lidia-Lada писал(а):как добить препода который достал и нагло на взятку намекает? тоесть преподшу
Lidia-Lada писал(а):ну я же не могу силой. хочу психологически...вот и спрашиваю
EmptySmile писал(а):надеюсь, мы подружимся))))))
Морковъ писал(а):Ты столького о нем не знаешь. :3
dr. Doom писал(а):А можно на органы.
Great knife писал(а):Gib mir deine Organe, ich will wissen wie sie aussehen!![]()
dr. Doom писал(а):Можно прямым текстом в разговоре при этой преподше сказать, что платить за учёбу не собираюсь из принципа. Можно до последнего сдавать ей темы. Можно подкараулить в тёмной подворотне и отметелить. Можно сдать её в соответствующие органы. А можно на органы.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Xrust писал(а):Морковъ, овощъ в смысле витаминки
SaGat писал(а):У меня варенье есть. Вишневое! )
EmptySmile писал(а):SaGat, варенье с попки твоего нового партнера? =( не хочу, не пойду =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1