Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а не как часто сча делается, "люблю-люблю. поженились. Через пару лет разбежались".Neonilla писал(а):А в случае Lidiы-Ladы как раз так и есть XD
Alek One писал(а):а не как часто сча делается, "люблю-люблю. поженились. Через пару лет разбежались".Neonilla писал(а):А в случае Lidiы-Ladы как раз так и есть XD
Зависть гложит?
Hime писал(а):фоторепортаж из ванной?
Hime писал(а):но здорово вышел
Hime писал(а):хоть на аватарку ставь)
Это уже не от меня зависит.Neonilla писал(а):dr. Doom, стань уже модером
dr. Doom писал(а):Дамы и господа, вам определённо пора в эту тему.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
мне не нравятся люди, которые допридумывают, сплетничают, на базе одних фактов строят другие.
Твоя зависть меня не интерисует
Я имел в виду, что нравственность обсуждать логичнее было бы там. Естественно, что относилось это к тем, кто за неё принялся.Lidia-Lada писал(а):мне делать там нечего, если ты и меня имел в виду
Great knife писал(а):Вы отлично выглядите в белом платье. Хочу пожелать Вам большого семейного счастья!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Great knife писал(а):ЗЫ : Где же господа модераторы?
Great knife писал(а):спасибо)) Вы, кстати, тоже здорово вышли. Хотя не осмеливаюсь предположить откудa Ваш фоторепортаж
Great knife писал(а):Нет, из спальни
Great knife писал(а):На аве я уже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1