Pig Massacre писал(а):Ты женщина, тебе не понять!
ну, блин, так всегда

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pig Massacre писал(а):Ты женщина, тебе не понять!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):а не как часто сча делается, "люблю-люблю. поженились. Через пару лет разбежались".Lidia-Lada писал(а):думаешь рано?
Но если спрашивать конкретно мое мнение, то 20 лет, да, рано
Neonilla писал(а):Lidia-Lada, как тебе было не совестно надевать БЕЛОЕ платье недевственницей!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Harry Mason писал(а):Морковъ, это ты про что?
Подчас поборники нравственности оказываются ничем не лучше того, с чем борются. В азиатском регионе, между прочим, ни одна невеста белое не оденет. Почему? Потому, что в азиатском регионе белый - символ смерти. Свою свадьбу, если она у меня будет, в чём я в виду своей прагматичности сомневаюсь, я проведу в тёмных тонах - чёрных, багровых и т.п.. И без лишнего шума. Так что кому и во что одеваться на торжество, это личное дело каждого.Neonilla писал(а):как тебе было не совестно надевать БЕЛОЕ платье недевственницей!
Lidia-Lada писал(а):Neonilla, эх. Придумывать всякое - нехорошо. А еще хуже, если придумываешь и приписыаешь это живому человеку. Удачи в фантазиях
Neonilla писал(а):Lidia-Lada, как тебе было не совестно надевать БЕЛОЕ платье недевственницей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2