Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Petal писал(а):Silent Hill - это целая жизнь...Тот кто не был в Silent Hill, мне жаль их, хотя они этого и не понимают... Да, возможно, не всем нравится атмосфера страха, но всё же я пытаюсь втянуть в Silent Hill своих друзей, хотя бы показать им что это! Одних слов, чтобы обьяснить что такое Silent Hill - слишком мало.
S@M писал(а):SHtop, Petal, да вот и я тоже пыталсо..
Ну допустим я не знаю что такое СХ!
Давайте,народ,объясните мне!
SHtop писал(а):S@M писал(а):SHtop, Petal, да вот и я тоже пыталсо..
Ну допустим я не знаю что такое СХ!
Давайте,народ,объясните мне!
А у тебя самого получилось хотя бы кого-то объяснениям затащить на СХ?
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Стоп, я сама только что сообразила, что я сама узнала о такой игре как СХ и полюбила ее именно с объяснений подруги! Значит все таки объяснить и понять можно! Мне говорили, что эта такая клевая игра, оч страшная, потом, что здесь потрясная атмосфера и музыка и показали пару скринов из журнала-вот и все, этого хватило! Причем тот человек, который мне объяснял, сам еще не играл в СХ, только читал, т.е. он меня просто заразил любовью к СХ! Так что объяснить все таки нельзя, а вот передать как то можно!
Игры для большинства людей - развлечение, способ убить время и отдохнуть.
Игры для большинства людей - развлечение, способ убить время и отдохнуть.
Iron Man писал(а):Игры для большинства людей - развлечение, способ убить время и отдохнуть.
а разве это не так?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2