Mystic писал(а):ОПЯТЬ ТРИ ПАЛЬЦА ЭТИ
Ахахахаххах

Mystic писал(а):Думаю о прекрасном.
Ага, о 5 пальцах

*Ух, хорошо посмеялся, аш настроение улучшилось

-- Добавлено Пн май 17, 2010 12:47 am --
Морковъ писал(а):Трипальца всесильны.
Дооооо! Более чем!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):ОПЯТЬ ТРИ ПАЛЬЦА ЭТИ
Mystic писал(а):Думаю о прекрасном.
Морковъ писал(а):Трипальца всесильны.
Принимаю по будням с пяти часов вечера до четырёх, а по выходным с часу до двенадцати. Если хотите подать прошение о признании вас пациентом психиатрической лечебницы Brookhaven гражданином Дрожащих Островов, пожалуйста, запишитесь у Хаскилла. Спасибо за внимание. Или не спасибо? Или за невнимательность? Не важно.Ronnie Magnum писал(а):Надоел этот скучный Сиродил! Хочу в Обливион Шеогората!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Повелителю Безумия
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Принимаю по будням с пяти часов вечера до четырёх, а по выходным с часу до двенадцати. Если хотите подать прошение о признании вас пациентом психиатрической лечебницы Brookhaven гражданином Дрожащих Островов, пожалуйста, запишитесь у Хаскилла. Спасибо за внимание. Или не спасибо? Или за невнимательность? Не важно.
Безумие - всего лишь тонкий мост между Разумом и Страстями. Под этим мостом - Бездна. И, когда смотришь в неё, она смотрит в тебя.Lidia-Lada писал(а):я б тебе дала имя - Повелитель Разума
Опять? Или снова? И как им не надоест?Ronnie Magnum писал(а):проход на Дрожащие Острова перекрыли силы Порядка
Будут. Но позже. Или раньше? А если раньше, то позже чего? Или если позже, то раньше чего? Но будут.Ronnie Magnum писал(а):Ожидаю дальнейших инструкций в плане произошедших событий.
dr. Doom писал(а):Безумие - всего лишь тонкий мост между Разумом и Страстями. Под этим мостом - Бездна. И, когда смотришь в неё, она смотрит в тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1