Мне скрипка, честно говоря, нравится немногим меньше органа.Hime писал(а):а вот что я не люблю - так это скрипку. не знаю. не могу её долго выдерживать
Думаю, подходит ли чистокровной Юан-Ти имя Ди-а-Мант Р'ук?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мне скрипка, честно говоря, нравится немногим меньше органа.Hime писал(а):а вот что я не люблю - так это скрипку. не знаю. не могу её долго выдерживать
dr. Doom писал(а):Мне скрипка, честно говоря, нравится немногим меньше органа.
Hime писал(а):и духовики тоже ходят. ходят и дуют.
Hime писал(а):по слуху подбираю, правда могу с этим долго прокопаться)
Hime писал(а):а подруга твоя молодец О_о круто жеж.
Hime писал(а):у нас ходят по коридорам такие скрипунисты и издают эти ужасные и странные звуки. ходят и издают. и духовики тоже ходят. ходят и дуют. весело.
Alek One писал(а):Дуют и дуют
Морковъ писал(а):А у меня слуха вообще нет. =((
Морковъ писал(а):Мне кажется это интересно - вот так учиться. Необычно.
Mystic писал(а):мммммммм.
Морковъ писал(а):Фигассе. О_О
А у меня слуха вообще нет. =((
Alek One писал(а):У меня медвежий слух
Hime писал(а):да у меня тоже с ним проблемы. раньше так вообще не было, пока не начала разрабатывать
Hime писал(а):у неё звук приятнее, чем у скрипки, имхо.
Mystic писал(а):блин вот у меня слух есть, а играть ни на чем по сути не умею, that's just sad.
подобрать по одной нотке мб и подберу чего-нибудь
Mystic писал(а):блин вот у меня слух есть, а играть ни на чем по сути не умею, that's just sad.подобрать по одной нотке мб и подберу чего-нибудь
Hime писал(а):главное, что ты не глухой)) а слух у каждого есть, просто у кого-то он хороший природный, а кому-то его дрессировать надо)
Hime писал(а):хыхы, а я тут пытался "господина горных дорог" мельницы подобрать. получился гимн российской федерации
Нравится. И контрабас - тоже.Hime писал(а):а виолончель вам разве не нравится?
Вот хоть бы кто-нибудь ответил.dr. Doom писал(а):Думаю, подходит ли чистокровной Юан-Ти имя Ди-а-Мант Р'ук?
Alek One писал(а):Сколько ни пытался учиться игре на гитаре - бесполезно! По инструкции(самоучителю тобишь) все делаю, но стоит его закрыть тут же пальцы путаются и ничего "от себя" наиграть не могу. Даже минимум
Alek One писал(а):Круто наверно было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1