Морковъ писал(а):Вы здесь не
Уже шикарно.
А вообще гугл с английского хорошо переводит, тч если это в гугле, то страшно представить, что в других местах.
Думаю.
Вот жалуюсь на то, что сны нифига не снятся и спать скучно. И сразу после того, как пожалуюсь, приснится какой-то супербред, что даже и не знаю что лучше - чтобы снились или нет. Редко сны запоминаю, но сегодня было так ярко, что слов нет.
Лучше это никому не читать, я просто это тут оставлю (с):
Скрытый текст: [Показать]
Приснилось, что в квартире два маньяка (не знаю, почему именно "маньяка", но я точно это знала + там в новостях показывали, что они откуда-то сбежали) и я должна их убить, соответственно Мистя с пистолетом и подозрительной рожей медленно идет по квартире. Правда, как они могли спрятаться в двух соснах - это уже зашибись вопрос. В комнате обнаружились скрытые камеры, которые периодически куда-то закатывались внутрь и появлялся пистолет, из которого, собственно, стреляли в меня. Наверху была какая-то коробка, мб какое-то отношение имеющая к вентиляции. Мисть в неё хз как выстрелила, потом долбанула топором - оттуда показался мужик, мисть ему расфигачила бошку топором, он разбил окно, упал вниз и ЖИВ ОСТАЛСЯ. Мисть орет "быстро прикончите это маньяк аааа кто-нибудь кто-нибудь". Пара человек хватает какие-то железки и за ним. Он выпал из окна, без башки и, сука, бежит.
Но тк люди за ним, то ок, мисть спокойна за судьбу маньяка.
Но осталась проблема, что в доме есть второй маньяк. Который притих и никак себя не выдаёт. Вспомнила про камеры, начала стрелять по ним. Ну был какой-то эпический экшн, в рез-те вышла на ещё какую-то коробку, выстрелила пару раз, коробка падает, раскрываю, а там какой-то расчлененный человек, трубки к бошке, собственно голова сама жива О_о Но ладно, мисть не очень испугалась и топором по этим трубкам, голову в мешок, бегу звонить в милицию. (О____о) Диалог:
- Алё, милиция? У меня тут дома два маньяка, не волнуйтесь я их убила, срочно приезжайте по адресу…
- Девочка, ты офигела? Шути так где-нибудь в другом месте.
Положил трубку, я в шоке, стою вся в крови с мешком с отрезанной башкой, которая уже начинает вонять и я это через сон слишком хорошо чувствую, и топором, окно разбито, родители мои ранены, квартира расфигачена, везде кровавые следы, ветерок из окна задувает.
А потом провал, не помню, что было, картинка сменилась и я уже уезжала в машине к какой-то электричке.
И проснулась.
Но тк люди за ним, то ок, мисть спокойна за судьбу маньяка.
Но осталась проблема, что в доме есть второй маньяк. Который притих и никак себя не выдаёт. Вспомнила про камеры, начала стрелять по ним. Ну был какой-то эпический экшн, в рез-те вышла на ещё какую-то коробку, выстрелила пару раз, коробка падает, раскрываю, а там какой-то расчлененный человек, трубки к бошке, собственно голова сама жива О_о Но ладно, мисть не очень испугалась и топором по этим трубкам, голову в мешок, бегу звонить в милицию. (О____о) Диалог:
- Алё, милиция? У меня тут дома два маньяка, не волнуйтесь я их убила, срочно приезжайте по адресу…
- Девочка, ты офигела? Шути так где-нибудь в другом месте.
Положил трубку, я в шоке, стою вся в крови с мешком с отрезанной башкой, которая уже начинает вонять и я это через сон слишком хорошо чувствую, и топором, окно разбито, родители мои ранены, квартира расфигачена, везде кровавые следы, ветерок из окна задувает.
А потом провал, не помню, что было, картинка сменилась и я уже уезжала в машине к какой-то электричке.
И проснулась.
Hahaha…Wait, what the hell.