Ксева, уф...да чтоже ту все всё изворачивают?))
ваше поведение большинству людей кажется странным.
Если бы я была бы пятилетней девочкой, задавшей такой вопрос, то мне бы тоже ответили, чтобы я пошла и занялась сеском?
О_о
ну тут как бы догадываются, что вы в общем и целом не пятилетняя девочка.
Если я подойду к человеку и спрошу сколько времени - он скажет мне сколько времени. Если я подойду к человеку и спрошу сколько времени, будучи одетым в окровавленный фартук и держа в руке здоровенный тесак - реакция человека будет немного другой.
Но ведь никому и в голову не придёт ставить в претензизю человеку, что он в этих двух случаях реагирует по разному, не так ли?
А вы ставите!
Если я задала вопрос, то это еще не значит, что на меня действует весна и я чего-то там хочу.
совершенно бескорыстное любопытство о том, как устроены мужские половые органы - похвально весьма. но Боже мой, до чего же оно редко встречается в наше время!
если я задаю вопрос вроде: "а правда ли, что клитор встаёт, как член?" - мне ничуть не интересен ни сам клитор, ни его владелица, ни то, что рядом с ним находится. Тупо любопытно и всё.
Это совершенно то же самое, как если бы я задал вопрос - а сколько именно богов было в древнегреческом пантеоне?
кстати, процентное соотношение ваших постов, посвящённых сексуальной тематике, к постам, посвященным чему-нибудь другому весьма удивляет. В этом вопросе вы можите спорить с самим Пак-Маном.
если человек много говорит о сексе, заявляя, что секс ему совсем не интересен и нося в подписи ссылку на сайт антисексуалов - это, извините, просто нелепо.