О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение BLACKENED » 07 май 2010, 11:35 |

Alek One писал(а):Harry Mason, так какие проблемы-то? Регишсо заново, рейтинга как такового там все равно уже нет(точнее от него ничего не зависит, так, статистика), а таймбонусы скопить очень легко.

рейтинг там есть и он учитывается, внимательно читай правила.
и мне к примеру тоже было бы очень обидно потерять полугодичный аккаунт с рейтингом и накопившимися тп, т.к. приходилось компьютер порой вообще днями не выключать чтобы всё это накрутить.
тч понимаю Harry Mason, это блин пц как обидно всё терять. :roll:

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 май 2010, 12:32 |

BLACKENED, ну и что что он есть? С тех пор как там ввели систему таймбонусов даже если у тебя лажовый рейтинг все равно ежедневно тебе с барского плеча дадут 3 таймбонуса = 3 закачки, посему и рейтинг и таймбонусы сча накопить проще, чем зайти на microsoft.com
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 май 2010, 12:41 |

Alek One писал(а):BLACKENED, ну и что что он есть?

Я тебе и написал что он есть и он влияет на условия скачивания. Ты же написал что его вообще нет и ни на что не влияет, тч брызгать слюной перестань.

И если ты думаешь что проще создать новый чем восстановить свой старый аккаунт, то удачи тебе и твоему круглосуточно работающему компьютеру, если когда случится. Сам знаю насколько это очень весёлое занятие в первые месяцы заниматься накруткой рейтинга.
И новым пользователям поначалу ещё нельзя зайти вечером на сайт из-за перегрузки, пускают только с хорошим рейтингом или сроком регистрации, я точно не помню. Но поначалу ппц раздражало, вечером вообще почти нельзя было зайти.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 май 2010, 13:25 |

Бот писал(а):Освоила 54 позиции «Камасутры» и очень хочу побольше практики! Ты знаешь позицию под номером 34?

Даже интересно стало.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 май 2010, 14:01 |

Mystic писал(а):Даже интересно стало.

Ы! Вот такая она всем известная позиция 34! :-)
Скрытый текст: [Показать]
Изображение34. Вариант предыдущей позиции, но женщина упирается ногами в стулья, поставленные по бокам от мужчины. Для увеличения угла наклона входа во влагалище под таз женщины можно подложить небольшую подушку. В этой позиции клитор женщины наиболее доступен для стимуляции партнером или самостоятельно.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 07 май 2010, 14:17 |

Alek One, оо, ну ты даешь :-) А вдруг дети форум читают, м?)

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 07 май 2010, 14:29 |

Думаю, wtf am I reading.

апд
Бот писал(а):Однажды довелось попробовать ролевые игры, с того времени я стала страстной фанатичкой! Обожаю самые необычные идеи и смелые желания в сексе! www.xochu-dating.ru

да какого чёрта.
Oh you.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 май 2010, 14:52 |

damaru писал(а):Alek One, оо, ну ты даешь :-) А вдруг дети форум читают, м?)

Ниче, им не повредит. Знание - это Сила! :-)
А вообще я не считаю что от детей это стоит скрывать. Ибо когда родители слишком делают завесу тайны над этим делом, то частенько у детей потом комплексы бывают в начале, либо наоборот.

-- Добавлено Пт май 07, 2010 2:53 pm --

Nadine, а че за БОТ такой? о_О

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 май 2010, 15:13 |

Alek One писал(а):Ы! Вот такая она всем известная позиция 34!

Ах вот как. Спасибо, познавательно.

Alek One писал(а):. Вариант предыдущей позиции, но женщина упирается ногами в стулья, поставленные по бокам от мужчины.

*смотрит на иллюстрацию*

А ну да.

Nadine писал(а):да какого чёрта.

проклятый упитир а.

Alek One писал(а):Ибо когда родители слишком делают завесу тайны над этим делом, то частенько у детей потом комплексы бывают в начале, либо наоборо

А тебе родители сами рассказывали, откуда дети берутся?
Я не помню, откуда я это узнала, но явно не от родителей :D

Да и вообще сейчас дети по-моему знают всё с пятилетнего возраста.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 07 май 2010, 15:16 |

Alek One, ты меня спрашиваешь? я откуда знаю. бот как бот.

Mystic писал(а):проклятый упитир а.

у ботов весна заиграла, чо.

думаю, d'aaaaaww :(
Oh you.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 май 2010, 15:27 |

Mystic писал(а):А тебе родители сами рассказывали, откуда дети берутся?
Я не помню, откуда я это узнала, но явно не от родителей :D

Неа, они никогда не вели со мной разговоры на эту тему. Я все узнавал самостоятельно.
Mystic писал(а):Да и вообще сейчас дети по-моему знают всё с пятилетнего возраста.

Конечно! :)

-- Добавлено Пт май 07, 2010 3:28 pm --

Nadine писал(а):Alek One, ты меня спрашиваешь? я откуда знаю. бот как бот.

Нуу, я бы не сказал что этот Бот похож на традиционного бота. Хотя.... :roll:

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 07 май 2010, 15:29 |

Alek One писал(а):А вообще я не считаю что от детей это стоит скрывать. Ибо когда родители слишком делают завесу тайны над этим делом, то частенько у детей потом комплексы бывают в начале, либо наоборот.[/size]

или комплексы, или сильное желание разузнать побольше.
по рамки все равно должны быть по-моему.

да вот из инета и узнают теперь, а раньше с тв

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 май 2010, 15:51 |

Alek One писал(а):Я все узнавал самостоятельно.

Вот все мы так. :D

Alek One писал(а):Нуу, я бы не сказал что этот Бот похож на традиционного бота

А бот, который стучит тебе в сотый раз и пишет "привет" похож на традиционного бота?

damaru писал(а):да вот из инета и узнают теперь, а раньше с тв

Да уж, в инет ребенка точно лучше не пускать.

Думаю.
Изображение

А я-то как дура скачивала всего за минуту, а можно было оказывается купить голд и скачивать за минуту.
Ну я глупая, стыдно даже.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 07 май 2010, 16:05 |

Mystic писал(а):Вот все мы так. :D

А это же неправильно. Детям должны это обьяснять и ничего постыдного для родителей я тут не вижу. В конце концов, что естесственно, то небезобразно.

Mystic писал(а):А бот, который стучит тебе в сотый раз и пишет "привет" похож на традиционного бота?

:-)

Mystic писал(а):А я-то скачивала всего за минуту, а можно было оказывается купить голд и скачивать за минуту.

Круто! Теперь буду знать! :o
:-)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 07 май 2010, 16:14 |

Alek One писал(а):Детям должны это обьяснять и ничего постыдного для родителей я тут не вижу. В конце концов, что естесственно, то небезобразно.

Ко мне с вопросами подобного плана дети уже обращались, я честно говоря не знаю, что сказать.
Ну правда тут проблема в том, что дети-то не мои, и если я что-то скажу, а мне потом будут наезды от родителей, то нафигнафиг :-)
А если своим детям...я думаю, что родители на это забивают, потому что знают, что когда ребенок захочет, он сам всё узнает - через друзей/сми. И не надо будет выгадывать, рано рассказывать или поздно. Получится, что "естественным путем" сам поймет когда надо.
Alek One писал(а):Круто! Теперь буду знать!

Срочно беги покупай голд, а то вдруг будешь скачивать вместо минуты целую минуту.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Asylum