Нет, я о первом СХ

Там, в деловом районе через дорогу от Алхемиллы есть почта.
Я заметил, что и школа, и церковь, и гспиталь - розовые, они так обозначены, потому что туда можно заходить, можно сохраняться и там проходит сюжет. Заправка, магазин хозтоваров и т.д. - потому что там можно сохраняться и при повт. прохождении найти дополнительные предметы. Все остальные вещи, на которые стоит обращать внимание отмечены жёлтым - это наша первая кафешка, Анькин бар и Индейский бегун. Ну, а обычные домики (даже в которые можно заходить) обозначены серым и голубым

Ну так вот: в деловом районе две неувязочки: розовым обзначена эта самая почта и какой-то книжный магазин. Я так и не втянул - почему туда нельзя зайти?! Но вот на соседней с почтой крыше, там где ещё надо будет бить мотылька (моль, бабочку, хз, кто она там) есть дверь. Когда Гарри её дёргает, он говорит, что "замок сломан, эта дверь не откроется". И такая вот хрень тама и в туманном и в альтернативном режиме... Но раз дверь в здании откликается на позывы её открыть, значит это что-то значит! Может, есть другие пути в этот дом?.. А оттуда в почту???...