Что мы ждем

Обсуждаем игры в целом, а также общаемся на околоигровые темы.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 06 май 2010, 11:01 |

Pig Massacre писал(а):Как правильно заметили наркоманы, дурь отменная! Бла бла бла. :-)

Проспись сперва! ) СХШМ отличная игра! :popc1:

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 06 май 2010, 11:16 |

А ещё я кстати очень сильно жду Мафию 2. :-# Прям сплю и вижу как я в неё играю! :-)
Alek One писал(а):Pig Massacre, вот сначала протрезвей вместо того чтобы чушь писать!

Чушь заключается в том что СХ закончилась после 4-ой части, а новые части были жалким подобием? Ок, как игры допустим неплохие, ну так и назвали бы их по другому, а не СХ, дабы не превращать франчайз в непонятно что. И фанаты превращаются в поколение "теперь я умею перекатываться и целиться с плеча!", а вы поддерживаете. :roll:
Изображение
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 06 май 2010, 11:40 |

Pig Massacre писал(а):"теперь я умею перекатываться и целиться с плеча!"

В СХШМ вообще нельзя было давать отпор врагам и ЧО? Где тут перекаты и т.д.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 06 май 2010, 12:18 |

SaGat писал(а):Где тут перекаты и т.д.

Ты лучше скажи где там хоть что-нибудь оставшееся от предыдущих частей.)
Как однажды сказала Митс, серию действительно изнасиловали и надругались над ней все подряд и каждый по своему.
Только вот с случае с СХШМ после всего инцеста её в сырой канаве со спущенными штанами не оставили (в отличии от SHO и SHH). Как игра она получилась и неплохой, но как очередная часть SH.. лучше ей вообще появиться под другим именем, т.к. просто обидно что с каждой новой частью над сюжетом и миром игры извращаются как хотят, причём что на оригинальную концепцию, устройства мира, монстров, персонажей, которых так выстраивала TeamSilent без малого 6 лет, всем в итоге оказалось плевать.

зы а новый SH вообще шутером будет по предварительным данным, тч.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 06 май 2010, 12:45 |

BLACKENED писал(а):Ты лучше скажи где там хоть что-нибудь оставшееся от предыдущих частей.)

Скажу! Музыка Акиры Ямаоки! :D

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 май 2010, 12:46 |

Pig Massacre, BLACKENED, вы как дети, у которых отняли любимую конфетку. Смиритесь, не видать вам более никогда старого сх, я думал это и так всем ясно, но видимо вы еще об этом мечтаете. Чтобы было хоть как-то похоже серии СХ нужен японский разраб, а не евро-американский. Но Конамя вряд ли на такое пойдет, она уже нацелилась на европейских разрабов и все ее устраивает. От столь громкого названия она тоже не откажется, сколько народу купят какой-нибудь скажем Foggy Hill, когда лучше сделать Silent Hill 6,7,8,9, etc... Все мы изучали экономику в школе/универе, должны понимать, что для таких крупных компаний бизнесс всегда на первом месте, а мнение фанатов глубоко дальше гденибудь так на 5-м-10м. Главное что раскупается, остальное не важно. Сча не 90-е, золотой век игр, когда первостепенный ориентир делался на гамера, а не на деньги.
т.к. просто обидно что с каждой новой частью над сюжетом и миром игры извращаются как хотят

Ну вполне логично, что кому-то эти нововведения нравятся, а кому-то нет. Это естесственно. Выше я приводил пример с предыдущими частями. Могу привести пример из другого "огорода": Не менее знамениитая конамиевская серия Castlevania. Сколько было споров, когда вышла Symphony of Night - не пересчесть. Кого-то устраивала нововведенная рпг-модель, а кто-то ее люто ненавидел и страстно желал вернуть старый добрый аркадный стиль, что был на NES/Sega MD/SNES, не понимая, как опыт от убиения врагов, многочисленные диалоги и куча разного оружия и брони может прижиться в Кастлевании, многих также неустраивало, что отныне действие переместилось только в замок и любимых сердцу кладбищ, темных лесов и прочих мрачных декораций более нет. Тем не менее, несмотря на негатив старых фанатов, серия живет и здравствует и миллионы людей с удовольствием играют в новую Кастлеванию.
Подводя итог вышесказанному, хочется сказать, что не стоит замыкаться на прошлых частях и следует быть открытым для новых.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 06 май 2010, 12:49 |

Alek One писал(а):Подводя итог вышесказанному, хочется сказать, что не стоит замыкаться на прошлых частях и следует быть открытым для новых.

Поддерживаю. Старые части всегда будут для нас эталоном ТРУЪ СХ, но не стоит замыкаться! )

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 06 май 2010, 12:56 |

SaGat, Alek One, не, ну вы реально упоротые походу :-) . Мы вам про яблоки вы нам про арбузы. Да никто тут не пытается загнобить эти игры, вам говорят что новые СХ в рамках франчайза это слив, а вот в рамках отдельных игр, очень даже неплохие проекты. Я к тому, что вселенную испоганили. Можно же было назвать по другому (Trololo Hill например) и каких нибудь своих идей добавить, нет надо брать старое и через зад пропускать. :-)
з.ы. ладно, стоп оффтоп )
Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 06 май 2010, 13:00 |

Pig Massacre писал(а):Можно же было назвать по другому (Trololo Hill например)

Выше Alek One очень точно подметил, что "сколько народу купят какой-нибудь скажем Foggy Hill, когда лучше сделать Silent Hill 6,7,8,9"

Вот тебе и ответ!)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 май 2010, 14:37 |

Pig Massacre писал(а):Да никто тут не пытается загнобить эти игры, вам говорят что новые СХ в рамках франчайза это слив, а вот в рамках отдельных игр, очень даже неплохие проекты.

Вообще-то мы с Сагатом об этом выше и писали :-) Безусловно, старые СХ - ТруЪ СХ, новые СХ тоже хороши, но как игры "по мотивам", а не продолжение идей. Надож внимательней читать!
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Pig Massacre » 06 май 2010, 14:53 |

Alek One писал(а):Надож внимательней читать!

Вообще-то мы с Блеком об этом ещё выше и писали. (с)
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 май 2010, 15:35 |

Pig Massacre писал(а):Вообще-то мы с Блеком об этом ещё выше и писали. (с)

Забей!)) Просто друг друга не поняли, хотя говорили об одном. :-)

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 06 май 2010, 17:08 |

ну я считаю печальное падение СХ началось сразу после Муви, справедливости ради должен сказать что СХШМ мне очень понравилась, но тут больше потому что я получил то чего ждал, реально задолго до того как игра в проекте появилась я хотел ледяной страх, снег и тд, но ничего кроме невозможно переварить олдскул СХ фанатам , 4 часть тоже отличалась от первых трех, и у нее меньше обожателей но все равно чувствовалось что-такое "родное".
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 06 май 2010, 17:24 |

Travis Grady писал(а):Посмотрел трейлер Brink, игра заинтересовала, теперь и ее жду.

ну йее, хоть кто-то ещё её ждет.
Oh you.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 06 май 2010, 18:59 |

Теперь еще жду CRYSIS 2!

Вернуться в Все об играх