Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Alek One писал(а):Но опять же, если СХ не японский это еще не означает что он не может быть хорошим

Alek One писал(а):Но опять же, если СХ не японский это еще не означает что он не может быть хорошим.

BLACKENED писал(а):Capcom в Японии находится.

Pig Massacre писал(а):или ты так свято веришь, что получится хорошая игра из серии СХ?

SaGat писал(а):Pig Massacre писал(а):или ты так свято веришь, что получится хорошая игра из серии СХ?
Как правильно заметил Alek One - СХШМ очень хорошая игра! Ага!
. Ибо например я считаю что к новым частям следует относиться обьективно, а не через "призму" старого СХ. А то этак можно вспомнить тех людей которые не любят не то что 4ую часть, а не особо и жалуют все части после первой, т.к. считают что 1я самая крутая, а после нее серия "опопсела"(лично таких знаю). Вот. Повторюсь, надо же обьективно относиться и с пониманием.
Alek One писал(а):Ибо например я считаю что к новым частям следует относиться обьективно, а не через "призму" старого СХ.

SaGat писал(а):Как правильно заметил Alek One - СХШМ очень хорошая игра! Ага!
Alek One писал(а):Ибо например я считаю что к новым частям следует относиться обьективно, а не через "призму" старого СХ

Pig Massacre писал(а):К 4-ому думу надо относится не через призму старых частей, а через призму инди игр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1