Морковъ писал(а):сериал ШКОЛОЛОА близится к концу.
Давно пора перестать показывать этот шлак.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Морковъ писал(а):сериал ШКОЛОЛОА близится к концу.
только лучше как-то не очень стало.
сколько там, 10 серий осталась?
ну второй же сезон будет, да? < : /
Морковъ писал(а):Вообще смешной сериал. Эта женщина вообще походу в школу не ходила. В 9ом классе толкают наркотики, залетают, скинуют, бухают каждый день, ковыряются в носу, снимают это на камеру и тэдэ.
Учителя пока живы. Но чото это странно да.
Морковъ писал(а):Скрытый текст: [Показать]
Морковъ писал(а):Держись, ради буськи - напарника. Держись.
Морковъ писал(а):Я не знаю даже, но чую, что мало.
Морковъ писал(а):Я был бы так рад. :3
По сюжету сериала, это девочка, переведённая своим дедом-учителем на домашнее обучение и доведшая его до инфаркта и гипертонического криза тем, что выложила свои интимные снимки в интернет, а он узнал об этом от своего класса. Героиня нашего времени.Alek One писал(а):Это что за эмо?
Xrust писал(а):в конце все должны откинуться, изнасиловаться, подраться, послать на ЮГ родителей и троюродную бабушку
Alek One писал(а):Нуу, обычная современная школа
Alek One писал(а):Это что за эмо? О_о
Nadine писал(а):а сколько в итоге-то количество серий?
Nadine писал(а):эмачка смотрит на на г*вно :3
Морковъ писал(а):60 вроде.
Морковъ писал(а):Эта эмачка овца еще.
Nadine писал(а):обоги, настоящий бразильский сериал про быдлоту.
Nadine писал(а):"Диарею вампиров"
dr. Doom писал(а):школьники без формы разгуливают?
Одну серию посмотрел. Себя не нашёл. Далее смотреть стало неинтересно в виду кулагин-и-партнёры-стайл работы оператора и сомнительной актёрской игры. К тому же, после "Детей с улицы Деграсси", "Подростков с улицы Деграсс" и "Старшеклассников Деграсси" я стал очень придирчив к сериалам про школьников. Но одну серию "Школы" я смотрел. Признаюсь честно. Кстати, Fräulein Морковъ случаем "Мачеху" (русскую!) не смотрела?Морковъ писал(а):Я знала, что Дум тоже смотрит ШКОЛОЛО. Втихоря.
Морковъ писал(а):Да там по пол - часа серия всего.
Морковъ писал(а):Что там что там. Интересно. О_о
dr. Doom писал(а):Себя не нашёл.
dr. Doom писал(а):кулагин-и-партнёры-стайл работы оператора
dr. Doom писал(а):Кстати, Fräulein Морковъ случаем "Мачеху" (русскую!) не смотрела
обычно или по 20 минут или по 40.
как, ты не знаешь? КАК ТЫ МОГЛА, я тебя не знаю.
Что есть Клуб? У меня ассоциация пошла на основе того, что там полсюжета (согласно газетным анонсам, ибо не смотрел) в школе разворачивается.Морковъ писал(а):Там в главной роли малолетка с Клуба еще?
dr. Doom писал(а):Что есть Клуб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2