Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nadine писал(а):кстати, а там лемит-то на подарки есть или нет?
dr. Doom писал(а):Лимит? Точно не проверял, но что-то подобное есть.
dr. Doom писал(а):Ещё есть определённая зависимость от места, но её я особо не проверял, раздавая подарки исключительно в лагере.
Стараюсь выполнять большую часть побочных заданий - дополнительный опыт, да и забавные попадаются.Nadine писал(а):а вы как обычно играете? основной квест + остальное? или остальное на потом?
Werkelmann писал(а):Mystic, с шеститысячным постом тя. О__О Ты крцта!
Mystic писал(а):хотя как бэ Результатов поиска: 14952
С ней хорошие отношения удалось выстроить на основании личных бесед, подарков и связанного с ней квеста. Плюс ещё можно подбирать в спорах с ней аргументы, после которых её отношение не меняется вообще. Забавный момент: если быть с ней в хороших отношениях, то она периодически снимает свою маску.Nadine писал(а):а Морриган вас тоже постоянно неодобряла?
Я к этому в Star Wars - Knights of the Old Republic II: the Sith Lords успел привыкнуть. Там же и взаимодействовать натренировался. О, точно! Вот Star Wars - Knights of the Old Republic я и создавал злобных персонажей, чтобы получить Ситское звание.Nadine писал(а):госпадя я не могу от их "одобрений" и "не одобрений", если честно.
dr. Doom писал(а):Я к этому в Star Wars - Knights of the Old Republic II: the Sith Lords успел привыкнуть. Там же и взаимодействовать натренировался. О, точно! Вот Star Wars - Knights of the Old Republic я и создавал злобных персонажей, чтобы получить Ситское звание.
Mystic писал(а):вы король, сэр.
Mystic писал(а):Скрытый текст: [Показать]
Werkelmann писал(а):Результатов поиска: 15385
В целом - да. Но привыкнув считать этот мир несправедливым и жестоким стремится казаться такой же.Nadine писал(а):ну она на самом деле нежная и ранимая небось, да
Результатов поиска: 10640
Werkelmann писал(а):я горжусь как последний сцук!И Мистегой тоже горжусь!
Морковъ писал(а):Скрытый текст: [Показать]
Морковъ писал(а):Я молчу. <_<
Морковъ писал(а):Пт ноя 21, 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1