MarySun, я бегу-бегу-бегу к тебе отвечать, драгоценная систа, умоляя о прощении за задержку! (ну вы ж привыкли уже, что я опоздун, правда?))
Итак!
8. Ох и сложен был для меня этот вопрос... Я, собственно, потому и не сразу стала отвечать на новую порцию вопросов, что всерьез задумалась над вот этим; мне очень важно дать на него добросовестный и максимально полезный ответ. Возможно, получившийся в итоге ответ тебя разочарует своей краткостью или банальностью, но, в общем...
я думаю, тебе стоит с такой же любовью и нежностью, которую ты умеешь дарить близким, начать относиться к самой себе. Я боже упаси не хочу сказать, что у тебя с самооценкой якобы проблемы и пр. в стиле "больше пазитифчика!!11", но..почему-то мне захотелось сказать тебе вот так. (вообще же я в такие минуты, как минуты раздумий над этим вопросом, понимаю, насколько много я о тебе еще не знаю >__<). В общем, мне кажется, что тебе стоит научиться видеть прекрасное в самой себе так же, как ты видишь его в любимых друзьях. Я действительно считаю, что ты сама не понимаешь, как ты хороша, и что нежность, доброта и трепет, на которые ты способна, должны бы распространиться на тебя саму, их генератор.
Вот. Возможно, ответ мой непроницателен, или поверхностен, или банален, или просто туп, но он точно искренен. И я старалась.
Желаю тебе счастья, моя красавица!
9. Да вот именно от Стаса это словечко и пошло, а потом просто ПРИРОСЛО и все)) Никакого сакрального смыселу
Ну и еще мне нравятся слова на -иня, поэтому я пореже, но также употребляю слово "княгиня"; какие-нибудь "маркиза" или "баронесса" имхо так не звучат)))
10. В карму верю, более того - это один из моих главных загонов. (угадала ты с вопросом, вот и один из моих пунктиков вскрылся..)). Не отношусь как к бреду к разговорам об энергетике и всех замешанных (как мне кажется) на ней вещах - проклятиях, сглазах, упомянутом тобой энергообмене и пр. В приворот и всякую такого рода магию не верить не могу ибо перед глазами был яркий пример в лице дяди (которого ты кстати тоже заочно знаешь по теме "Наши кумиры"

). А, ну и полагать, что во всей Вселенной мы одни - имхо глупо, посему другие цивилизации должны существовать. В судьбу - скорее нет, чем да. В привидений, мм..тоже скорее нет, чем да. А ввобще мне кажется, и даже хочется в это верить, что человек НЕ знает гораздо меньше, чем знает.
11. ))) именно повседневное?) Знаешь, это актуальный вопрос, ведь с начала осени 2009 жизнь повернулась в как никогда строго упорядоченное рутинное русло и такие вещи стали особенно важны.
Я, например, люблю читать художественную литературу и хавать шоколадки, откусывая прямо от плитки, на переменах в учительской) Ни то ни другое там как-то не принято и помимо того, что приносит удовольствие и расслабляет само по себе, еще и вызывает до сих пор реакцию сослуживцев) Заканчивается обычно тем, что делюсь и шоколадом, и литературкой.))
Ой, да до фига всего... О_о))
_Stranger-, здрасти-здрасти, спасибо вам за внимание)
1. Тут мой ответ прост, тривиален и попсов до скуки - мир "Гарри Поттера", даа, многое бы отдала хоть за денек...
2. Ответ на этот вопрос сходен с моим ответом на вопрос о цели жизни: в максимальной реализации всего эмоционального, интеллектуального, физического, творческого потенциала человека, что, в этом я уверена, приведет к гармонии, которая, в свою очередь, есть первейший и важнейший компонент счастья.
3. Ога, этот вопрос уже был, цитирую саму себя с предыдущей страницы:
"Одна из моих несбыточных мечт - иметь хороший голос и уметь петь, поэтому на время я хотела бы стать, например, любимой певицей Региной Спектор, ну или Мелиссой Уильямсон. О, а ещё я хотела бы побыть Питом Доэрти!)) Это было бы незабываемо в плане опыта, потому что дало бы сразу кучу ощущений, которые я вряд ли когда-нибудь переживу: поширяться героином, посидеть в тюряге, побегать от папарацци, попортить девок оптом

(мда, возможно ты ждала более духовных ответов, но я вот такое вот простое и такие уж у меня насущные желания))"
4. Ну какое... Положительное, но в таких вещах не разбираюсь и одним из моих фетишей техногаджеты не являются. Прос***ный летом неплохой смартфон, конечно, жалко... Ну и айфон, пожалуй, да, хотелось бы. А так как-то не слишком интересуюсь хайтеком всяким.
5. Уууу >___< Это офигенно многабукв) Если вкратце, очень-очень вкратце, то пусть будет так: сочетание интеллигентности и панковства, разумности и по***зма, стиля и полной анархии.
6. Сейчас я по 12 часов в сутки провожу на работе и по пути на нее, так что выходит гораздо меньше, чем раньше. А на выходных, сильно устав за рабочую неделю, бывает и весь день в нем вишу, на другое может и не хватить сил.
7. Не, ну какое) Ничего, ессьно, плохого, к ним я не испытываю. Но и дружеского чего-то, ессьно, тоже. Вообще я такой человек, что люди для меня по умолчанию хорошие, и если мне не причинять зла то необязательно делать и добро. Единственное, некоторое отторжение вызывает, когда такие форумские "статисты", не имея ни весомых отношений с другими форумчанами, ни какой-то репутации (в широком смысле, не в смысле циферок репы) вдруг начинают выкидывать мелким оптом свои фото в "Фейс ту фейс" или вот хотя бы оставлять заявку в теме "Допрос". Назревает закономерный вопрос: рибят, вы может и молодцы, но кто вас тут знает, чтобы интересоваться вами именно как личностями?..
А вообще стараюсь быть дружелюбной ко всем.
8. Окей.
Первым воспоминанием, как ни странно, является очень смутная, но все же картинка моего крещения в менее чем годовалом возрасте. Состоялось оное в городке Рогачев Гомельской области Республики Беларусь, в то время еще БССР, где я прожила первые 4 года своей жизни. Потом родители развелись и мы с мамой уехали в другой город, что, впрочем, никак не отразилось на моем бытие счастливым и мечтательным ребенком. Я читала много книг, летом изучала природу в деревне у бабушки, с семилетнего возраста охотно штудировала иностранные языки и по-детски влюблялась в хулиганистых, но добрых мальчиков из старшей группы детсада, а затем младшей школы. Была, словом, чистым и скромным существом, в котором порой не узнаю себя сегодняшнюю, а порой кажется, что совсем не изменившимся до сих пор.
(вот, ровно пять))
9 - 10. Я человек. И хорошо. Потому что так уж распорядилась природа.
Я женщина. Потому что так распорядилась природа, и, что не менее важно, потому что сама именно так себя чувствую на все сто процентов.
Я ребенок. Несмотря на то, что природа распоряжается уже несколько по-другому, я по-прежнему в глубине души чувствую себя так.
11. Между органов, думаю, находится все необходимое для идеально размеренного и гармоничного взаимодействия органов между собой.