Допрос

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Блог: Перейти к блогу (0)

Допрос

Новое сообщение Ashed » 27 мар 2007, 14:44 |

Суть "допроса" в том что, человеку будут задавать вопросы, всего не больше 11 вопросов от каждого.
Вопросы могут быть любого содержания (кроме пошлостей и матов) и стебные в том числе (только в рамках разумного).
Задавать вопросы и быть допрошенным может каждый.
Допрос каждого участника будет идти 3 дня.

Кто хочет участвовать - пишите в тему.

"Первый сезон":
Скрытый текст: [Показать]
01. Shedow - допрошена
02. Silence - допрошена
03. Evil_Hope - допрошен
04. _AxeL^ph - допрошен
05. Nurse - допрошена
06. Noiseless - допрошен
07. DeckStar - допрошен
08. TROODON - допрошен
09. Knives Out - допрошен
10. Vivienne - допрошена
11. 1xrust - допрошен
12. PontYpilaT - допрошен
13. HeLL - допрошена
14. AlexGrand - допрошен
15. Анна - допрошена
16. Icy - допрошена
17. JC Denton - допрошен
18. Mister_}{ - допрошен
19. GAN-XIII - допрошен
20. Горь)нь)4 - не допрошен
21. SergeBF - допрошен
22. Crimson Tears - допрошена
23. MarySun - допрошена
24. Molka - допрошена
25. GRINDD - не допрошен
26. AnTi-ПоРинГ - не допрошен
27. Jigsaw-Pyramide - допрошен
28. NightLife - допрошен
29. Buurzilhar - допрошен
30. Werkelmann - допрошен
31. DecLiNe - допрошена
32. Ronnie Magnum - допрошен
33. EmptySmile - допрошен
34. Whole_Only_Man - допрошен
35. Holy Dolly - допрошена
36. ?Roland? - допрошен
37. Алхимик Арчер - допрошен
38. Dubr[OFF]sky - допрошен
39. JC Denton - допрошен
40. Хельга - допрошена
41. Gans - допрошен
42. Pig Masscare - допрошен
43. dr. Doom - допрошен
44. _Stranger- - допрошен
45. GameFreak - допрошен
46. Рэйн - допрошена

"Второй сезон":
1. Lord Ragnarok - допрошен
2. MarySun - допрошена
3. Lidia-Lada - допрошена
4. Xrust - допрошен
5. dr. Doom - допрошен
6. Werkelmann - допрошен
7. Alek One - допрошен
8. Vivienne - допрошена
9. Clam - допрошен
10. Хельга - допрошена
11. Astar - допрошен
12. LAS - допрошен
13. Джеймс ведущий - допрошен
14. Santehnick - не допрошен
15. Nuta - допрошена
16. Штопор - допрошен
17. Buurzilhar- допрошен
18. Alair - допрошен

"Третий сезон":
1. henry mildred scott - на допросе
Последний раз редактировалось Ashed 19 июл 2007, 21:59, всего редактировалось 38 раз(а).
Together we will live forever...
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 22 апр 2010, 19:45 |

Vivienne писал(а):А как же "могу проверить"? )
Могу ли я? - возможно. Хочу ли я? - нет.
Благодарю за информацию, Fräulein.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 22 апр 2010, 20:39 |

Тем не менее, Док, вы каким-то макаром угадали.))

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 22 апр 2010, 21:01 |

Интуиция, Fräulein. Иногда она работает. Могу ли я теперь рассчитывать на правдивый ответ?
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 22 апр 2010, 21:49 |

dr. Doom писал(а):Интуиция, Fräulein.

Порадовали, Док. Уважаю эту вещь :)
Я всегда считала, что в ситуации "на грани" буду не просить прощения, а благодарить. Признать свои плохие поступки важно, но отмечать чужие хорошие по отношению к тебе - еще важнее. Поэтому я скажу "спасибо", если мне посчастливится иметь перед смертью минуту на прощание с любимыми.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 22 апр 2010, 21:51 |

Благодарю.
As a knight of honour.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 23 апр 2010, 19:36 |

Vivienne,
тебе, как сестре, хочется эгоистичный вопросец задать, ибо ты крайне хорошо знаешь Сана и, что ещё более впечатляет, всегда с полуслова понимаешь любую херь, которую тот гонит :-)
Итак, 8 - Твоё сугубо личное мнение - что мне необходимо в себе поменять, чтоб жить долго и счастливо (в любом плане - от мелочей вроде перебора мата до любых черт характера)? В принципе, сейчас ни на какую критику не обижусь >_<
9. Почему именно графиня?) (Ну, помимо Экс Стаса с бонаквой :D )
10. Во что ты веришь из нематериального и научно не доказанного? Провидение/карма/существование ауры/энергообмен со всем окружающим/и т.д., подставить своё)
11. Ну и последнее: как ты украшаешь и делаешь ярче свой день? Маленькие гастрономические радости, или глупости вроде пения в расчёску - я обо всём)). Люблю знать подобные факты, сразу отчётливый образ человека в голове появляется, да и вообще мило это ^^
А не знаешь, так молчи.

_Stranger-
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение _Stranger- » 26 апр 2010, 08:36 |

кхм.... позволю себе тожы задать n вопросов г-же Вивьен...
И соответственно ожидать от нее ответов... :)

Итак:
1: В мире какого литературного произведения вам хотелось бы оказаться ?
2: В чем заключается на ваш взгляд ваша счастливая жызнь?
3: Хотели бы вы прожить неделю в шкуре какой-нибудь знаменитости, будь то певица/певец, актриса/актер и т.д. и т.п.???
4: Какое у вас отношение к мобильным девайсам типо ноут/нет буков, сотовых телефонов и пр...?
5: Какой у вас идеал вашего "прынца на белом коне"???
6: Сколько времени вы проводите в интернете?
7: Какоек у вас отношение к малоактивным посетителям данного форума, которые в подоснове своей заходят на форум, проверяют кто где чо написал, и если не находят для себя ничего интересного-идут дальше по просторам интернета???
8: Расскажите о своем деццтве , уложившись в 5 осмысленных предложений, начиная с того момента , наираннейшим который вы помните.
9-10: Кто вы? и почему именно так?
11: Как вы думаете что находится внутри человека меж его органов, или все органы настолько плотно находятся друг с другом , что там и быть нечему???
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру

Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels

Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий.
Nulla aetas ad discendum sera
"Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем."
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС
"Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)

Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Изображение Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 02 май 2010, 20:24 |

MarySun, я бегу-бегу-бегу к тебе отвечать, драгоценная систа, умоляя о прощении за задержку! (ну вы ж привыкли уже, что я опоздун, правда?))
Итак!
8. Ох и сложен был для меня этот вопрос... Я, собственно, потому и не сразу стала отвечать на новую порцию вопросов, что всерьез задумалась над вот этим; мне очень важно дать на него добросовестный и максимально полезный ответ. Возможно, получившийся в итоге ответ тебя разочарует своей краткостью или банальностью, но, в общем...
я думаю, тебе стоит с такой же любовью и нежностью, которую ты умеешь дарить близким, начать относиться к самой себе. Я боже упаси не хочу сказать, что у тебя с самооценкой якобы проблемы и пр. в стиле "больше пазитифчика!!11", но..почему-то мне захотелось сказать тебе вот так. (вообще же я в такие минуты, как минуты раздумий над этим вопросом, понимаю, насколько много я о тебе еще не знаю >__<). В общем, мне кажется, что тебе стоит научиться видеть прекрасное в самой себе так же, как ты видишь его в любимых друзьях. Я действительно считаю, что ты сама не понимаешь, как ты хороша, и что нежность, доброта и трепет, на которые ты способна, должны бы распространиться на тебя саму, их генератор.
Вот. Возможно, ответ мой непроницателен, или поверхностен, или банален, или просто туп, но он точно искренен. И я старалась.
Желаю тебе счастья, моя красавица!

9. Да вот именно от Стаса это словечко и пошло, а потом просто ПРИРОСЛО и все)) Никакого сакрального смыселу :-)
Ну и еще мне нравятся слова на -иня, поэтому я пореже, но также употребляю слово "княгиня"; какие-нибудь "маркиза" или "баронесса" имхо так не звучат)))

10. В карму верю, более того - это один из моих главных загонов. (угадала ты с вопросом, вот и один из моих пунктиков вскрылся..)). Не отношусь как к бреду к разговорам об энергетике и всех замешанных (как мне кажется) на ней вещах - проклятиях, сглазах, упомянутом тобой энергообмене и пр. В приворот и всякую такого рода магию не верить не могу ибо перед глазами был яркий пример в лице дяди (которого ты кстати тоже заочно знаешь по теме "Наши кумиры" :D ). А, ну и полагать, что во всей Вселенной мы одни - имхо глупо, посему другие цивилизации должны существовать. В судьбу - скорее нет, чем да. В привидений, мм..тоже скорее нет, чем да. А ввобще мне кажется, и даже хочется в это верить, что человек НЕ знает гораздо меньше, чем знает.

11. ))) именно повседневное?) Знаешь, это актуальный вопрос, ведь с начала осени 2009 жизнь повернулась в как никогда строго упорядоченное рутинное русло и такие вещи стали особенно важны.
Я, например, люблю читать художественную литературу и хавать шоколадки, откусывая прямо от плитки, на переменах в учительской) Ни то ни другое там как-то не принято и помимо того, что приносит удовольствие и расслабляет само по себе, еще и вызывает до сих пор реакцию сослуживцев) Заканчивается обычно тем, что делюсь и шоколадом, и литературкой.))
Ой, да до фига всего... О_о))

_Stranger-, здрасти-здрасти, спасибо вам за внимание)
1. Тут мой ответ прост, тривиален и попсов до скуки - мир "Гарри Поттера", даа, многое бы отдала хоть за денек...

2. Ответ на этот вопрос сходен с моим ответом на вопрос о цели жизни: в максимальной реализации всего эмоционального, интеллектуального, физического, творческого потенциала человека, что, в этом я уверена, приведет к гармонии, которая, в свою очередь, есть первейший и важнейший компонент счастья.

3. Ога, этот вопрос уже был, цитирую саму себя с предыдущей страницы:
"Одна из моих несбыточных мечт - иметь хороший голос и уметь петь, поэтому на время я хотела бы стать, например, любимой певицей Региной Спектор, ну или Мелиссой Уильямсон. О, а ещё я хотела бы побыть Питом Доэрти!)) Это было бы незабываемо в плане опыта, потому что дало бы сразу кучу ощущений, которые я вряд ли когда-нибудь переживу: поширяться героином, посидеть в тюряге, побегать от папарацци, попортить девок оптом :-)
(мда, возможно ты ждала более духовных ответов, но я вот такое вот простое и такие уж у меня насущные желания))"

4. Ну какое... Положительное, но в таких вещах не разбираюсь и одним из моих фетишей техногаджеты не являются. Прос***ный летом неплохой смартфон, конечно, жалко... Ну и айфон, пожалуй, да, хотелось бы. А так как-то не слишком интересуюсь хайтеком всяким.

5. Уууу >___< Это офигенно многабукв) Если вкратце, очень-очень вкратце, то пусть будет так: сочетание интеллигентности и панковства, разумности и по***зма, стиля и полной анархии.

6. Сейчас я по 12 часов в сутки провожу на работе и по пути на нее, так что выходит гораздо меньше, чем раньше. А на выходных, сильно устав за рабочую неделю, бывает и весь день в нем вишу, на другое может и не хватить сил.

7. Не, ну какое) Ничего, ессьно, плохого, к ним я не испытываю. Но и дружеского чего-то, ессьно, тоже. Вообще я такой человек, что люди для меня по умолчанию хорошие, и если мне не причинять зла то необязательно делать и добро. Единственное, некоторое отторжение вызывает, когда такие форумские "статисты", не имея ни весомых отношений с другими форумчанами, ни какой-то репутации (в широком смысле, не в смысле циферок репы) вдруг начинают выкидывать мелким оптом свои фото в "Фейс ту фейс" или вот хотя бы оставлять заявку в теме "Допрос". Назревает закономерный вопрос: рибят, вы может и молодцы, но кто вас тут знает, чтобы интересоваться вами именно как личностями?..
А вообще стараюсь быть дружелюбной ко всем.

8. Окей.
Первым воспоминанием, как ни странно, является очень смутная, но все же картинка моего крещения в менее чем годовалом возрасте. Состоялось оное в городке Рогачев Гомельской области Республики Беларусь, в то время еще БССР, где я прожила первые 4 года своей жизни. Потом родители развелись и мы с мамой уехали в другой город, что, впрочем, никак не отразилось на моем бытие счастливым и мечтательным ребенком. Я читала много книг, летом изучала природу в деревне у бабушки, с семилетнего возраста охотно штудировала иностранные языки и по-детски влюблялась в хулиганистых, но добрых мальчиков из старшей группы детсада, а затем младшей школы. Была, словом, чистым и скромным существом, в котором порой не узнаю себя сегодняшнюю, а порой кажется, что совсем не изменившимся до сих пор.
(вот, ровно пять))

9 - 10. Я человек. И хорошо. Потому что так уж распорядилась природа.
Я женщина. Потому что так распорядилась природа, и, что не менее важно, потому что сама именно так себя чувствую на все сто процентов.
Я ребенок. Несмотря на то, что природа распоряжается уже несколько по-другому, я по-прежнему в глубине души чувствую себя так.

11. Между органов, думаю, находится все необходимое для идеально размеренного и гармоничного взаимодействия органов между собой.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 16 май 2010, 02:52 |

Vivienne, лаблагадарю, моя красавица :shy: :hb:
Не волнуйся, я чертовски, просто до жути доволенЪ ^^

Давайте теперь Clam допрашивать, коли появится)
А не знаешь, так молчи.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 16 май 2010, 03:31 |

MarySun писал(а):коли появится)

Запихнем! :twisted:

Кламище, брат!

1. Если бы ты был талантливым музыкантом, то в каком стиле бы играл?
2. Часто ли у себя в комнате убираешься?
3. Любишь ли яркий свет, или предпочитаешь, чтоб царил полумрак?
4. Какой сон тебе снился последний на данный момент?
5. Какая на данный момент у тебя на столе самая бесполезная вещь?
6. Как относишься к зубной боли и стоматологии? Часто ли посещаешь стоматолога?
7. Ты азартный дядько? И как относишься к азарту? Имеет ли он место в твоей жизни?
8. Что-нибудь коллекционируешь? Если да, то что и зачем ты это делаешь? (:
9. Какие персонажи из Sonic the Hedgehog Series твои самые любимые?
10. Что ты думаешь о пользователе Werkelmann? :D
Изображение

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1

Новое сообщение Clam » 16 май 2010, 10:22 |

Werkelmann писал(а):1. Если бы ты был талантливым музыкантом, то в каком стиле бы играл?
2. Часто ли у себя в комнате убираешься?
3. Любишь ли яркий свет, или предпочитаешь, чтоб царил полумрак?
4. Какой сон тебе снился последний на данный момент?
5. Какая на данный момент у тебя на столе самая бесполезная вещь?6. Как относишься к зубной боли и стоматологии? Часто ли посещаешь стоматолога?
7. Ты азартный дядько? И как относишься к азарту? Имеет ли он место в твоей жизни?
8. Что-нибудь коллекционируешь? Если да, то что и зачем ты это делаешь? (:
9. Какие персонажи из Sonic the Hedgehog Series твои самые любимые?
10. Что ты думаешь о пользователе Werkelmann?

Werkelmann:

1. Dark Ambient естетсвенно.
2. Один раз в неделю.
3. Только в том случае, если яркий свет не показывает мусор вокруг, в противном случае предпочитаю полумрак, дабы не замечать хаоса вокруг :-)
4. Омг, вот только проснулся и с трудом вспоминаю бред который снился - этакая смесь из Sonic Heroes, аниме Мушиши и ещё чего-то, не вспомнить уже :lol:
5. Учебники по гражданскому и образавательному праву.
6. Более двенадцати лет не посещал, ибо врачей недолюбливаю.
7. Нет. Равнодушно отношусь и его нет и врятли когда-нибудь будет в жизни.
8. М-м-м, арт по юри/яою например ^^
люблю няшек и красавцев парней.
9. Ну Шедоу без конкуренции на первом месте :)
Дядька Эгги - очень уж забавный злодей.)
Эмми - ибо няка ^^
Биг - ибо сложно отыскать аналог такому котяре.
Вся команда Хаотиксов.)
10. Риторический вопрос - крцт-ый дядька без вопросов, а ещё няшка ^_^
Последний раз редактировалось Clam 21 май 2010, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Хельга » 20 май 2010, 17:06 |

Тут пробегая мимо с Вивьен удивилась, что енту тему подняли.Посему по её некой просьбе и вообще запишите меян опять что ли...Заодно может чё о себе нового я узнаю сама) :)

Зы по сабжу. Т.к я не знаю Clam, вообще...вроде,то вопросы будут такие:
1.Опишите себя 3 словами.
2.Что вы думаете о людях с нетрадиционной ориентацией?
3.Вы бы путешествовали одни автостопом нууу допустим около 1 месяца?
4.Исключительно ваша фишечка?(это то,что вас отличает от нас всех)
5.3 песни которые вы готовы слушать всегда и они вам не надоедят
6.Как вы считаете вы должны своим родителям?
7.Ваше отношение к наркотикам,к тем кто их употребляет-начиная от обычного курения-заканчивая уколами.
8.Что заставляет вас смеяться?
9.Любимая часть СХ?
10.Что у вас стоит\лежит на краю стола в левом верхнем углу(стороне, если стол не с острыми углами)?Напишите только 1 вещь(если их несколько)
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 20 май 2010, 18:26 |

Хельга писал(а):Посему по её некой просьбе и вообще запишите меян опять что ли...

Оуе. |8) |8) |8)

Clam, как ты относишься к Уолтеру Салливану и как относишься к Марии? Ответ, пожалуйста, поширше)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 20 май 2010, 18:39 |

Приступим. Не вилять, я пойму. Не лгать, я смогу проверить.
1) С чего началось Ваше знакомство с серией Silent Hill?
2) Ваша любимая часть Silent Hill?
3) Любимый персонаж?
4) Нелюбимый персонаж?
5) Какое препровождение времени, на ваш взгляд, наиболее полезно?
5) А бесполезно?
6) Если я не ошибаюсь, изначально у вас был несколько иной ник. По какой причине вы его сменили?
7) Что стало бы Вашим последним словом?
8) Какова Ваша жизненная цель?
9) Любимый фильм?
10) Любимое блюдо?
11) Любимая книга?
As a knight of honour.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)

Новое сообщение Lidia-Lada » 20 май 2010, 19:26 |

и так, Clam.
Я тоже не знаю Вас. будем узнавать
1) какие у Вас позитивные качества?
2) а негативные?
3) допусти у Вас оказывается "Безконечная книга", а значит Вы можете создать свой мир, то что Вы сделаете с этой книгой? (и почему?)
4) какая погода Вам нравится?
5) если Вы увидели, что кто-то собирается совершить самоубийство, то как бы поступили?
6) у Вас есть домашние животные?
7) Вы интроверт или екстраверт?

Остальные вопросы задам позже.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Вернуться в Словесные RPG