Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
dr. Doom писал(а):Веселее всего заигрывать с ним, будучи магессой крови.
Относительно. Мне удалось придумать героиню, которая выстроила отношения с ним сравнительно быстро. Правда, с основным конкурентом - Зевраном - романа не заводила. Надо сказать, что в игре имеет место быть определённая доля сексизма - мужскому персонажу выбор партнёров предоставлен более широкий.Nadine писал(а):ну там вообще с ним тяжело отношения развивать, я так смотрю?
Harry Mason писал(а):Mystic, а что с гландами?
MarySun писал(а):"Летальный исход" забыли дописать
MarySun писал(а):я прочитала словосочетание "летальный исход" на бумажке с побочными эффектами, прилагающейся к... каплям для глаз.
MarySun писал(а):Переходите на тёмную сторону! У нас печеньки! (c) ^______^
MarySun писал(а):в самой левой теме форума "психушка"
Mystic писал(а):*пошла читать инструкции*
Mystic писал(а):давай сюда печеньки х _х
Mystic писал(а):думаю, что хочу вычислить ту заразную дрянь, которая со мной это сделала.
Mystic писал(а):а?
В Origins - за женского, в Awakening - за мужского. Оба эльфы-маги. Если сравнивать их между собой - противоположности, хотя есть и схожие черты.Nadine писал(а):а вы только за женского играли?
MarySun писал(а):я прочитала словосочетание "летальный исход" на бумажке с побочными эффектами, прилагающейся к... каплям для глаз.
Переходите на тёмную сторону! У нас печеньки! (c) ^______^
MarySun писал(а):Только при личной встрече. Обязательная часть - посвящение в Адепты Мирового Зла. С тебя христианский младенец и бутылка портвейна "три семёрки"
MarySun писал(а):Мне хватает глотка чего-нибудь холдного, ибо хронь уже. И сейчас болит, а уж по утрам хоть ложись обратно в койку и подыхай(
MarySun писал(а):Тут. Магессы какие-то, драконы и тд
Harry Mason писал(а):Mystic, лучше отрезание самих гланд. Мне помогло.
Просто у них для этого все способности есть.Nadine писал(а):так любите эльфов-магов?
Эльфийка получила имя Ева и хаотично-доброе мировоззрение в сочетании с желанием помочь всем и спасти каждого. Зачастую она позволяла уйти тем, кого даже по нормам морали стоило бы прикончить. Местами противоречива, склонна в большинстве проблем искать свою. вину. В конечном счёте отвергла оба шанса спастись и пожертвовала собой. Эльф получил имя Массимо и истинно-нейтральное мировоззрение, которое, впрочем колебалось между нейтрально-добрым и хаотично-нейтральным. Был готов пойти на жертвы для достижения цели, в том числе на малые человеческие жертвы для избежания крупных. Стремился ко всему запретному.Nadine писал(а):какой характер им делали?
Mystic писал(а):не, я как-нибудь без вмешательства такого постараюсь всё-таки.
хотя говорить и есть не могу уже третий день.
зато какая шикарная диета - не ешь ничего калорийнее воды из чайника.
Harry Mason писал(а):Mystic, лучше отрезание самих гланд. Мне помогло.
Harry Mason писал(а):А у нас пирожене и тортики.
Mystic писал(а):мб 10-летняя девственница подойдет?
Mystic писал(а):зато какая шикарная диета - не ешь ничего калорийнее воды из чайника.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1