Начну со Зверька. Я шокирована, шокирована как девственница, которой показали 27-мисантиметровый болт! Вот честно, чтоб меня черви съели

Ксева. Ксева всё знает. А если не знает, то он лох и пусть читает почаще мои записи

Buurzilhar! Слава зайцам, что встретил на вокзале, хоть немного довелось поболтать) Ты всё такой же, разве что ещё деятельнее и активнее. Хренею с тебя, энерджайзер

JC Denton, папуля ^______^! Тебе в первую очередь респект за то, что скоро снова увидимся. Сан рад. Сделает шарлотку. Потому что (ох, придётся сознаться) выпечку я готовлю порядком хуже, чем любую другую еду. А с тебя булка по-прежнему, угумс. Если можно, не слоёная. Ненавижу, ***дь, слоёное тесто

GameFreak, спасибо за цветы, так приятно

Werkelmann, пушистый транскоммуникаторщик

И ещё - ты очень хорошо сфоткал мою дупу, ну просто замечательно, аж самой нравится

dr. Doom, ни-хре-на-шень-ки ты не хмурый, палю тебя перед всем форумом

Очень классно погуляли, ты действительно интересный человек. Никакого напряга, никакой молчанки, а я-то побаивалась) Не зря хотела увидеться, чуяли мои вторые 90...)
schraii, чува-а-а-а-а-а-ак!))) Ты таки плюсанул мне за это

Слушай, ты так хорошо готовишь... ну... эм-м-м-м... выпечку, что мог бы работать в "Denton's Corp".
Я с тебя конкретно протащилась. Вы с Акримонией - самая мимими-пара в мире, заявляю авторитетнейше и фиг кто меня переспорит. Ты крайне каваен, как я и думала, и голос у тебя бесподобный. Покорил, да. Но если обидишь мою бемби, не посмотрю на твою няшность - приеду и оторву всё, до чего только смогу дотянуться

Надеюсь, ещё увидимся) И не пропадай)))
Акримонию уже задолбала своими изъявлениями нежности и в реале и в виртуале, так что просто скажу... хочу, чтоб она вернулась.

И напоследок ложечка дёгтя, т.е. антиреспект. Каких, пардон, хреновых сухариков никто не выкладывает фотографии и вообще все примолкли г___Г? Окэ, расстараюсь сама, тем более уже всё выклянчила)
Ещё раз спасибо вам, хорошие. Огромное!