Респекты

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

MarySun
Багиня
Багиня

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 02 апр 2010, 16:03 |

Ох, рипят, как бы начать-то... Вы сделали мне несколько шикарных дней. С вами, чёртподери, так хорошо, что мне не хватает никаких слов дабы это описать.

Начну со Зверька. Я шокирована, шокирована как девственница, которой показали 27-мисантиметровый болт! Вот честно, чтоб меня черви съели :-) . Хельга, солнце моё, я вас и в голове-то представляла приятным человеком, но чтоб настолько вот... Как вы меня трогательно загораживали от ментяр-волков-позорных, как изящно уворачивались от наших атак с фотокамерами, как меня пожмякали, прям как я люблю ^___~. В общем, я вам уже напускала в личку обильных карамельных слюнок, но тем не менее не могу и тут не отметить. Рву свои уже изрядно поредевшие рыжие патлы по поводу того, что мало, МАЛО пообщались. И тихонько надеюсь на вашу лёгкость на подъём и любовь к Питеру )))

Ксева. Ксева всё знает. А если не знает, то он лох и пусть читает почаще мои записи :-)

Buurzilhar! Слава зайцам, что встретил на вокзале, хоть немного довелось поболтать) Ты всё такой же, разве что ещё деятельнее и активнее. Хренею с тебя, энерджайзер =D> . Увидимся ещё не раз, если меня трамвай не переедет, ну или ещё что-нибудь.

JC Denton, папуля ^______^! Тебе в первую очередь респект за то, что скоро снова увидимся. Сан рад. Сделает шарлотку. Потому что (ох, придётся сознаться) выпечку я готовлю порядком хуже, чем любую другую еду. А с тебя булка по-прежнему, угумс. Если можно, не слоёная. Ненавижу, ***дь, слоёное тесто :crazy:

GameFreak, спасибо за цветы, так приятно :) . Очень рассчитывала на воскресенье, но *выдирает ещё одну рыжую прядь, жрёт её* не вышло. Ты очень приятный. И жутко высоченный, как уже отметила Хельга))) Если рыжесть приедет летом а ты, в свою очередь, летом не уедешь, было бы так здорово ещё погулять! ^^

Werkelmann, пушистый транскоммуникаторщик :D . Рада, рада была увидеть. Позже была рада узнать, что всё же не напугала. Что за здоровый образ жизни - это ты молодец, продолжай в том же духе. Я говорю это со всей искренностью, потому что почти не помню вчерашний день и, наверное, слава великому Джа, что не помню :-)
И ещё - ты очень хорошо сфоткал мою дупу, ну просто замечательно, аж самой нравится |8)

dr. Doom, ни-хре-на-шень-ки ты не хмурый, палю тебя перед всем форумом :?:
Очень классно погуляли, ты действительно интересный человек. Никакого напряга, никакой молчанки, а я-то побаивалась) Не зря хотела увидеться, чуяли мои вторые 90...)

schraii, чува-а-а-а-а-а-ак!))) Ты таки плюсанул мне за это :lol: :lol: :lol:
Слушай, ты так хорошо готовишь... ну... эм-м-м-м... выпечку, что мог бы работать в "Denton's Corp".
Я с тебя конкретно протащилась. Вы с Акримонией - самая мимими-пара в мире, заявляю авторитетнейше и фиг кто меня переспорит. Ты крайне каваен, как я и думала, и голос у тебя бесподобный. Покорил, да. Но если обидишь мою бемби, не посмотрю на твою няшность - приеду и оторву всё, до чего только смогу дотянуться ;)
Надеюсь, ещё увидимся) И не пропадай)))

Акримонию уже задолбала своими изъявлениями нежности и в реале и в виртуале, так что просто скажу... хочу, чтоб она вернулась. :(

И напоследок ложечка дёгтя, т.е. антиреспект. Каких, пардон, хреновых сухариков никто не выкладывает фотографии и вообще все примолкли г___Г? Окэ, расстараюсь сама, тем более уже всё выклянчила)

Ещё раз спасибо вам, хорошие. Огромное!
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 02 апр 2010, 18:05 |

Кстати, да. Следовало отписаться в этой теме ещё в понедельник, когда я, наконец, встал на ноги, но руки, как обычно, не дошли.
Fräulein MarySun, респект вам за встречу, хоть её обстоятельства и стали второй и последней каплей в пагубном состоянии моего здоровья. Было очень приятно увидеть вас.
Fräulein Acrimonia, вам отдельный респект за организацию данной встречи.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 03 апр 2010, 02:06 |

dr. Doom, ничего, я сама была куском гуммуса в воскресенье.
"Всё, теперь только балет и керамика!" (с) :-)

Хочется ещё вдобавок дописать респект Pig Massacre. За то, что такой вот он славный и рыжий-конопатый)
А не знаешь, так молчи.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 04 апр 2010, 19:06 |

Респект МериСан, и спасибо ей за то, что как бы я не исчезала, для нее я остаюсь в живых)
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 651

Новое сообщение Heather's Lover » 04 апр 2010, 22:54 |

Отписываюсь, дабы сравнить цвета моей полоски и полоски Литтлмегалины :-)

-- Добавлено Вс апр 04, 2010 22:54 --

Ан-нет, у меня всё же уникальная) да... помню когда-то я был модератором... но потом я перешёл на тёмную сторону и совершил плохое дело :-) :D
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 05 апр 2010, 00:16 |

И у меня уникальная, хотя и похожа на вышеотписавшихся ораторов, которым также респект |8)

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 05 апр 2010, 23:05 |

Vivienne, да, мы втроём, так сказать, различной степени голубые :-)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 19 апр 2010, 23:47 |

Респект огромущий папке Дентону, за встр в вскр.
С этим человеком, официально заявляю, в 8 раз веселее забивать на работу, в 3,6 раз вкуснее лОжить на диету, вегетарианство и "сухой закон", а в общем и целом полный день прошёл просто охренительно! |8)
Респект за очередное путешествие в прошлое, за то, что привёз Петербургу привычную непогоду, а Сану - большую порцию восхитительных булок-пирожных, которые тот только что доел ^^
И от Анфисы привет, ибо покорил эту колобусю. Ждём ещё в гости :-)
А не знаешь, так молчи.

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 19 апр 2010, 23:57 |

ну ответный респект тебе дочь MarySun, за все.. за привет из прошлого, за прогулку, за гостеприимство, за пирог испеченный, за подарок (ипать терь обладатель 1го лицензионного диска ДоДов), за обед-полдник-ужин... и то что мои булки пирожные понравились, рад что прально подобрал..
Сорри за погоду, что принес с собой холод, туман, стужу, ветер и дождь... (ну для разнообразия то пойдет. чтоб знали сцуки что Дентон поблизости и делает холодным все)...
Да и респект, ведь не каждый человек видит, что я добрый...

MarySun писал(а):от Анфисы привет, ибо покорил эту колобусю

Ей тож привет большой, ваша котобулка это что то.. В след раз подарок ей привезу тож..
MarySun писал(а):Ждём ещё в гости

заедем еще :-) (насчет погоды не знаю, обещать не буду :-) :-) )
засуньте мягкие булки себе в жопу

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 20 апр 2010, 02:39 |

Heather's Lover, не могу не респектовать за самый смачный кадр фильма в подписи! |8) :-)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 20 апр 2010, 03:07 |

Harry Mason, да, кадр хороший. :-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 20 апр 2010, 03:29 |

Harry Mason писал(а):Heather's Lover, не могу не респектовать за самый смачный кадр фильма в подписи! |8) :-)

а что за фильм кстати? :D
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 20 апр 2010, 03:30 |

"Поездка в Америку"

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 21 апр 2010, 02:11 |

Большой поименный респект от призрака старого Хома получают:
MarySun, Vivienne, Delusion, Jeya, Майя, Angel Thanatos, Алей, Ксева, Аридэн, R|SE (как непривычно-то) и конечно Лита, как единственная выжившая со мной в контакте) Не знаю, какие из этих ников еще загораются в строке "На форуме", но тем не менее...Помню, люблю и спасибо, что вы есть или были здесь в одно время со мной)
Здесь могла бы быть умная фраза....

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 21 апр 2010, 23:01 |

Vincent, огромнейшая тебе благодарность. За каждый разговор, за стихи волшебные, за то, что присутствовал здесь когда-то.
Ты один из тех немногих личностей, которые никогда не забываются.
А не знаешь, так молчи.

Вернуться в Свободная тема