Alek One писал(а):На то они и новости, чтоб людей пугать.
А смысл пугать-то?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SaGat писал(а):А смысл пугать-то?
Исчезновение Исландии, Италии, Камчатки, Японии, Гаваев и ещё ряда островов Океании+Тихоокеанского побережья США+отдельных районов Африки это ещё не Конец Света.SaGat писал(а):Вот он! Конец света постепенно начинается! Молитесь!

А что это тогда? Это по крайней мере будет начала всего конца!
Стран? Стран среди перечисленных мною географический объектов не так уж и много. Ни концом, ни его началом это не станет. Почему? Потому что останется вся Европа+большая часть Азии, Австралия, большая часть обеих Америк, да и почти вся Африка.SaGat писал(а):исчезновение этих всех стран

dr. Doom писал(а):Между прочим, оказаться рядом с таким вулканом намного менее опасно, чем может показаться.

SaGat писал(а):На личном опыте проверено? Откуда такая инфа?

) Мне поначалу реально показалось , что конец света уже очень близок , но это все ерунда.(ИМХО) Сколько в мире не извергалось вулканов , а конца света все еще не было. Единственное я думаю это извержение принесет большие материальные убытки , а еще из-за пепла прочих опасных газов, которые могут распространиться чуть ли не по всему земному шару. Но все это коротковременные явления , так что не причин для беспокойства(ИМХО) 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1