Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Отсюда и моё самое известное прозвище - доктор Менгеле.
Спинальная лягушка. До неё был опыт с выделением нерва из лягушки и его электростимуляцией. Ещё был опыт по исследованию воспалительной реакции, для которого была распята и вспорота мышь. По поводу этой мыши и лягушки, из которой выделялся нерв, у меня был долгий спор с коллегами по поводу обезболивания, так как мне казалось нелогичным обезболивать того, кто должен умереть ещё до начала эксперимента. Спинальную лягушку обезболивать было нельзя по условиям эксперимента. Ах да, забыл про устрихниненную лягушку, на которой демонстрировалась важность функции торможения: все группы мышц амфибии напряглись, что привело к остановке дыхания и гибели. Ко всему прочему, я часто критикую этический комитет. Дожили: на шимпанзе нельзя экспериментировать, потому что эти обезьяны способны обучаться языку глухонемых. Какая разница, разумны они или нет? Многие лекарства можно испытывать либо на них, либо на людях. Мне, в принципе, всё равно, так как я сторонник испытания лекарств на пожизненнозаключённых.Hime писал(а):какой у вас был самый радикальный опыт?
dr. Doom писал(а):Многие лекарства можно испытывать либо на них, либо на людях. Мне, в принципе, всё равно, так как я сторонник испытания лекарств на пожизненнозаключённых.
Lord Ragnarok писал(а):А я с лягушками опыты не люблю...единственный кто затыкает плеером уши, когда им отрезают верхнюю челюсть. Крик этот предсмертный вообще невыносим.
Harry Mason писал(а):А что-нибудь более приятное тут сегодня не обсуждают?
Lord Ragnarok писал(а):такой спазмический звук мерзкий...
Harry Mason писал(а):А что-нибудь более приятное тут сегодня не обсуждают?
dr. Doom писал(а):Когда я отрезал лягушке верхнюю челюсть, она не издала ни звука. Всё сопротивление свелось к попытке выпихнуть передними лапами ножницы изо рта и попытки побега без головы в момент окунания задней лапки в 1% раствор серной кислоты.
damaru писал(а):во сне не приходит?
Alek One писал(а):А разве это не приятно?Эксперименты над живыми существами всегда очень интересны.
damaru писал(а):думаю о теплом молоке.
EmptySmile писал(а):Конечно приятно. Это так мило!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1