Alek One писал(а):Таки замочил я финального босса в Resident Evil 4 и тем самым прошел. Хорошая конечно игра получилась.Мну доволен.
Теперь "Наёмников" до полоумия осваивать. И сценарии Эйды добить.
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alek One писал(а):Таки замочил я финального босса в Resident Evil 4 и тем самым прошел. Хорошая конечно игра получилась.Мну доволен.
Alek One писал(а):Alien, PC or PS3?
Alien писал(а):
япона мать...
Тяжело?
Lord Ragnarok писал(а):Теперь "Наёмников" до полоумия осваивать. И сценарии Эйды добить.
-Nightmare- писал(а):Я этих "наемников" теперь только в самом страшном кошмаре вижу!Помню еле-еле прошел все карты всеми персонажами на 5 звезд!
Alek One писал(а):Какбе да, там "не очень" легко.
Alien писал(а):PC... Все на языке страны восходящего солнца. Суть диалогов обходит меня за многие километры. Гнев постепенно переходит границы дозволеного
-Nightmare- писал(а):Сейчас по 2-ому разу прохожу Хоумкаминг (полностью на русском )
-Nightmare- писал(а):Но я проходил не просто так , а с целью , что после прохождения всех карт на 5 звезд мне дадут очень мощный револьвер с бесконечными боеприпасами!(после прокачки)
Clam писал(а):А это где такое лежит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0