.А насчет даты:"Мы хотим еще немного доработать игру и т.д. и т.п." СКОЛЬКО МОЖНО????
да выпустите игру и наделайте столько патчей, сколько ДушАМ Вашим угодно, только уже выпустите наконец!!! 
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

.А насчет даты:"Мы хотим еще немного доработать игру и т.д. и т.п." СКОЛЬКО МОЖНО????
да выпустите игру и наделайте столько патчей, сколько ДушАМ Вашим угодно, только уже выпустите наконец!!! 

:"Мы хотим еще немного доработать игру и т.д. и т.п." СКОЛЬКО МОЖНО???? да выпустите игру и наделайте столько патчей, сколько ДушАМ Вашим угодно, только уже выпустите наконец!!!

а не какой-то сраный ролик, сколько мы этих роликов видели?

активная реклама - это показать на выставке уже ПОЧТИ готовую игру
а не какой-то сраный ролик, сколько мы этих роликов видели?
показать демку за 8 месяцев, а потом молчать - вот это самое то, а скрины, ролики, книги, конкурсы, - это так, это отстой, настоящего геймера этим не проймёшь

ПР отдел у них отстойный, это я тебе как эксперт скажу
показать демку за 8 месяцев, а потом молчать - вот это самое то
вот ещё, чуть не забыл - эти их описания геймплея, эти панорамы Чернобыля, ещё всякой херни в роликах .... ну зачем мне про это сейчас знать?
Такое впечатление, что они дают кучу инфы о проекте до самого проекта, - а это уже чистый прокол
стыренные "Бетаверсии"??? По-моему их спецмально "подкинули" хакерам....
Короче из дерьма пытаются сделать конфетку, вот как это выглядит.
то достало уже нытьё про "новый движок"
в который раз он уже новый??
Сначало был рендер directx 8.1. Сейчас там по полной используют возможности 9.0cА зачем сразу показывать показывать? Может ты еще предложишь её выложить на растерзание фанатам? Это глупо. Все время держать фанатов на связи изредка подсовывая скрины, ролики, книги, конкурсы - это само то. Да и притом практически у всех есть бета-мп,к которой уже сделали десятки модов. Вот если покажут они даже демку ,народ пошумит,пообсуждает на форумах,а потом и заглохнет все. Все остальные рекламные ходы уже не будут восприниматься у фанатов как что-то сверхординарное,потому что показанная за долго до релиза демка всегда впечатляет больше,чем какой-либо скриншот или видео.
Они будут идти по нарастающей (и это правильно) ,в феврале видео,в марте еще видео + скрины, потом уже начнется Е3 и еще больше материала. Да и "Финальный Отсчет" от Игромании скоро тоже должен вновь запуститься.
Насчет выхода демки незнаю. Может ближе к осени они выложат демо-мультиплеер,но ждать чего большего не стоит.
Так и есть. И опять все в меру - версия довольно таки староватая и мало будет походить на релиз,но фанаты довольны.
) на счёт того, что народ доволен, я б так не сказал
меня лично первая демка гораздо больше впечатлила, чем мультиплеерная, которая щас уж слишком отстало смотрится, слишком много там отрезано

Да ничего крутого в сталкере не будет!
Мож дадут на БТРе покататься

S@M писал(а):Да ничего крутого в сталкере не будет!ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1