Да, и бояться поцелуев хД, чтобы не сожрать хДMarySun писал(а):Тычооооо, надо ведь ещё гламурно светица и летать с девушками на руках, а то нитруЪ!
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
Да, и бояться поцелуев хД, чтобы не сожрать хДMarySun писал(а):Тычооооо, надо ведь ещё гламурно светица и летать с девушками на руках, а то нитруЪ!
Спалилась с анаграммой в асе!!!!!!!!
Себя-то чего стесняться?)
Сам себе или издеваешься над кем-то?
Да, и бояться поцелуев хД, чтобы не сожрать хД
MarySun писал(а):Пой Placebo - "Bitter End", страшно весело
EmptySmile писал(а):Я лично в телефон мобильный пою, только тссс
MarySun писал(а):Если крутой, то да. А если такая ср@нь, как у меня, то можно и не переключать
MarySun писал(а):Тычооооо, надо ведь ещё гламурно светица и летать с девушками на руках, а то нитруЪ!
Harry Mason писал(а):Так что пожалую обойдусь RATT'овской Body Talk - как раз ГЛЭМАК.
Оо даа....это вообще улет...хД Как в книге было, Эдвард подушку разорвал после их ночи и кровать сломал. "Буйный йоптить*Морковъ писал(а):А еще месячных. И там этого, "первого раза".
Морковъ писал(а):А еще месячных.
Alek One писал(а):и при этом красивее миллиона людей
MarySun писал(а):Ты про питие кровушки?
MarySun писал(а):Этот Здвард выглядит так, будто ему в середину лица зарядили утюгом, и обратно оно так и не выправилось![]()
Хз, я бы на такое и в 12 лет шликать не стала))))))
dr. Doom писал(а):аллергию на солнечный свет
GangstergirlSH писал(а):Оо даа....это вообще улет...хД Как в книге было, Эдвард подушку разорвал после их ночи и кровать сломал. "Буйный йоптить*
Harry Mason писал(а):И всё равно спалилась.
MarySun писал(а):Ты сегодня тоже в ударе. А за Оленидоса вообще плюс с меня))))))))
Морковъ писал(а):8
Это я о клаву долбанулась. А Хруст походу еще и лицом проехался.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2