О чем ты думаешь?

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 16 апр 2010, 01:10 |

Думаю, кудаж все свалили, когда на часах всего час ночи? :-k

-- Добавлено Пт апр 16, 2010 12:11 am --

Пойду и я свалю чтоле :end:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

MarySun
Багиня
Багиня

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение MarySun » 16 апр 2010, 13:06 |

Alek One писал(а):Че серьезно? Хм.. а я вот сколько раз попадал в линзах под ливень, и в глаза дождь попадал, даже душ в них принимаю - сидят как литые и даж не думают сползать. :-k

Значит, фирма хорошая попалась)
Я уже 8 лет ношу линзы. Иногда везло с ними, иногда нет.
Порой останешься у друзей на ночь, линзы положить некуда, и с утра глаза как две помидорки-черри, и охота их выковырять, лишь бы не было так больно :| . А недавно вот трое суток было не снять, и умывалась при этом, и в душе была - нормально всё)))
А не знаешь, так молчи.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 16 апр 2010, 13:40 |

MarySun писал(а):Значит, фирма хорошая попалась)
Я уже 8 лет ношу линзы. Иногда везло с ними, иногда нет.

Johnson & Johnson. Acuvue Oasys. Мои капризные глаза более ничего не принимают.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение damaru » 16 апр 2010, 14:47 |

MarySun писал(а):Я уже 8 лет ношу линзы. Иногда везло с ними, иногда нет.

Alek One писал(а):Johnson & Johnson. Acuvue Oasys. Мои капризные глаза более ничего не принимают.

а в цветных линзах глаза больше устают?

думаю Х

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Новое сообщение JC Denton » 16 апр 2010, 14:48 |

думаю хоть бы в Питере в эти выхи чуть теплее было чем обычно и не так дождливее..
засуньте мягкие булки себе в жопу

GangstergirlSH
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение GangstergirlSH » 16 апр 2010, 16:06 |

Думаю, что "Не ходите дети в лес..." А мы все равно идем....
Изображение

Единственное условие бессмертия-смерть...

Души тех, кто умерли внезапно
из-за самоубийства или несчастного случая,
не осознают, что они уже мертвы.
Иногда они остаются блуждать в том
месте, где погибли.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Harry Mason » 16 апр 2010, 16:10 |

Ага. А там Леший бродит. :-)

GangstergirlSH
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение GangstergirlSH » 16 апр 2010, 16:17 |

Harry Mason, А вообще меня бесит проблема терроризма. Когда посмотрела "Помни меня" и там затрагивался случай про терракт в США . Башни-близнецы 11 сентября 2001 года. Появилось такое чувство, словно все это произошло прямо перед глазами и в кинотеатре это смотрелось очень впечатляюще, я осознала, насколько это страшно. Улыбаться, радоваться и не зная , что случиться в данную секунду, волей судьбы идти на смерть. Взять даже недавний терракт в Москве. Кто потерял детей, кто мужей, жен, родителей. Это кошмарно.
Изображение

месте, где погибли.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 апр 2010, 16:32 |

Да я террористов вообще никогда не понимал. Особенно товарищей "исламовцев". Может кто-нибудь объяснить: они что считают, что однажды так обратят в свою веру всё мировое население? Только не на этой планете (с) C3PO. Вот просто так прийти и подорвать вместе с собой толпу народу. Если вместе с собой, то я не верю, что ты за что-то там борешься. С кем? С теми, кто тебе ничего не сделал и даже не знает тебя? По мне так это просто трусливый уход от ответственности за преступление против человечества. И не важно какую религию ты исповедуешь. И ни за что не поверю, что за подобный поступок тебя на том свете примут в распростёртыми объятиями. Вот не докажете мне этого! А про террористов-вымогателей, -похитителей и всех остальных, я вообще молчу - если человек идиот, это надолго, а если он ещё и террорист, это кабздец как надолго.

GangstergirlSH
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение GangstergirlSH » 16 апр 2010, 16:38 |

Harry Mason писал(а):Вот просто так прийти и подорвать вместе с собой толпу народу
Лично мое мнение, ну вот не хочешь ты жить, так решай свои проблемы сам, а не иди убивай других. Тем, что они кого-то там убили или подорвали себя с кем-то, они героями не станут и памятник за это им не светит. Это уже психическое заболевание какое-то. Вот, все что-то делят, все эти войны, вот честно, достало. Каждый пытается что-то доказать, а смысла в этом нет.
Изображение

месте, где погибли.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 16 апр 2010, 16:50 |

damaru писал(а):а в цветных линзах глаза больше устают?

Кому как. У меня глаза от цветных не то чтобы устают, нет, проблема в другом, что у меня зрачок постоянно попадает на цветной слой, а посему видимость получается с "пеленой". В принципе привыкнуть мона, но не вижу надобности.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 16 апр 2010, 16:51 |

Отдал злой тётеньке паспорт. Через два месяца заберу новый
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 апр 2010, 16:56 |

Xrust, как же ты два месяца без него крутиться-то будешь?

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 16 апр 2010, 16:57 |

Harry Mason писал(а):И не важно какую религию ты исповедуешь. И ни за что не поверю, что за подобный поступок тебя на том свете примут в распростёртыми объятиями. Вот не докажете мне этого!

Естесственно. :-)
Изображение

А про террористов-вымогателей, -похитителей и всех остальных, я вообще молчу - если человек идиот, это надолго, а если он ещё и террорист, это кабздец как надолго.

Ну, эти просто урроды. Им вообще плевать на всё.
GangstergirlSH писал(а):Тем, что они кого-то там убили или подорвали себя с кем-то, они героями не станут и памятник за это им не светит. Это уже психическое заболевание какое-то.

Ну так смертников же специально готовят, и там уже такой запущщенный случай шизоидности получается что человек уже как зобми становится.
Вот, все что-то делят, все эти войны, вот честно, достало. Каждый пытается что-то доказать, а смысла в этом нет.

Ну все же хотят побольше денег, поэтому делёж, войны, доказательства различные. Все логично какбе.
А смысла. Смысла нет вообще ни в чем.
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 16 апр 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 16 апр 2010, 16:58 |

Harry Mason, да мне он пока не нужен как бы. Хотя я тут случайно вспомнил, что у меня стипендия есть. Надо бы карточку сходить получить
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Вернуться в Asylum