-- Добавлено Пт апр 16, 2010 12:11 am --
Пойду и я свалю чтоле

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alek One писал(а):Че серьезно? Хм.. а я вот сколько раз попадал в линзах под ливень, и в глаза дождь попадал, даже душ в них принимаю - сидят как литые и даж не думают сползать.
MarySun писал(а):Значит, фирма хорошая попалась)
Я уже 8 лет ношу линзы. Иногда везло с ними, иногда нет.
MarySun писал(а):Я уже 8 лет ношу линзы. Иногда везло с ними, иногда нет.
Alek One писал(а):Johnson & Johnson. Acuvue Oasys. Мои капризные глаза более ничего не принимают.
Лично мое мнение, ну вот не хочешь ты жить, так решай свои проблемы сам, а не иди убивай других. Тем, что они кого-то там убили или подорвали себя с кем-то, они героями не станут и памятник за это им не светит. Это уже психическое заболевание какое-то. Вот, все что-то делят, все эти войны, вот честно, достало. Каждый пытается что-то доказать, а смысла в этом нет.Harry Mason писал(а):Вот просто так прийти и подорвать вместе с собой толпу народу
damaru писал(а):а в цветных линзах глаза больше устают?
Harry Mason писал(а):И не важно какую религию ты исповедуешь. И ни за что не поверю, что за подобный поступок тебя на том свете примут в распростёртыми объятиями. Вот не докажете мне этого!
А про террористов-вымогателей, -похитителей и всех остальных, я вообще молчу - если человек идиот, это надолго, а если он ещё и террорист, это кабздец как надолго.
GangstergirlSH писал(а):Тем, что они кого-то там убили или подорвали себя с кем-то, они героями не станут и памятник за это им не светит. Это уже психическое заболевание какое-то.
Вот, все что-то делят, все эти войны, вот честно, достало. Каждый пытается что-то доказать, а смысла в этом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2