Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hime писал(а):да-да) а у вас кошка не любит внезапно прыгнуть на стул, с которого вы только что встали или на который только что собирались сесть?)
Alek One писал(а):Тоже всегда хотел се такую сцобаку..
MarySun писал(а):Моя мама была согласна только на мелкую писклявую хню породы чихуя-ни-х*я.
MarySun писал(а):Это глупо. То же самое, что крыса, но крыса значительно дешевле и не рвёт барабанные перепонки.
MarySun писал(а):Я люблю животных, но этих пучеглазых мутантов просто не выношу, честно.
Я сказала, что лучше уж никакой не заводить, а то перепутаю эту сцобаку с подвальной крысой в потёмках и нечаянно подушкой прибью Х____х
Да. Крысу можно поставить мордой в стенку, и она от скуки не подохнет. А собаку развлекать надо. Морскую свинку, шимпанзе и кролика, кстати, тоже. Поэтому в лабораториях больше всего ценят именно крыс.Alek One писал(а):Крыса даж круче этой чихуя-ни-х*я
dr. Doom писал(а):Морскую свинку, шимпанзе и кролика, кстати, тоже
Heather's Lover писал(а):точняк, хочу шимпанзехотя стоп... у меня же уже живёт одна... младший брат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1