MarySun писал(а):Ещё как-то огромная дворняга чуть не порвала подругиного пекинесика на тряпки. На руки его брать было нельзя - она бы дотянулась.
ох эти пекинесы. моему уже 15 лет. всех собак соседских пережил ахахаха.
в первом классе я как-то пошла после школы собаку( тоже пекинес, но только моей бабушки) выгуливать. в джинсах-клеш с модной розой на попе, в джинсовке, песик на поводочке, в общем крута.
иду-иду, ни о чем не думаю, а тут внезапно прям соседский ротвейлер. потом слышу его хозяйка зовет, думаю ну сейчас она его уберет. а он как кинется на мою собаку. мама мия, это был такой ужас. я прям помню, он тянет собаку мою за *опу, я с другой стороны за поводок тащу. толпа народу. в общем, отодрали как-то этого ротвейлера. прихожу домой вся в крови, собака еле живая. но закончилось все хорошо. собаку вылечили, хозяева ротвейлера по-моему даже собирались оплатить лечение, но мы отказались.
полный трэш, когда на улицу выкидывают бойцовых собак, типа питбуля.
каждый представлял отца богом. отец тебя бросил. что это тебе говорит о боге? ты ведь знаешь, что богу ты не нужен. скорее всего, что он тебя даже не хотел. он тебя, похоже ненавидит, и это не самое страшное в жизни. он нам не нужен. нам плевать на ад и на рай.