BLACKENED писал(а):А у этого Шинкаи есть ещё что-нибудь
5 см в секунду смотрел?
BLACKENED писал(а):А вот "Могилу Светлячков" больше не буду смотреть
да уж.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BLACKENED писал(а):А у этого Шинкаи есть ещё что-нибудь
BLACKENED писал(а):А вот "Могилу Светлячков" больше не буду смотреть
Mystic писал(а):Помню, впечатлила одна русская озвучка фури-кури. Своей полной ненормальностью, такое ощущение, что товарищи озвучиватели были под чем-то, что хорошо вписалось в общую атмосферу.
Mystic писал(а):обоссы меня господь и этим всё сказано.
BLACKENED писал(а):А вот "Могилу Светлячков" больше не буду смотреть. Нервы не выдержат нафик, одного раза хватило.
Mystic писал(а):5 см в секунду смотрел?
Hime писал(а):нуачо, неплохо. мне понравилось - моск сносит не хуже оригинала)
Hime писал(а):аминь
Hime писал(а):хочу прочитать книгу, по которой сняли, но не знаю, где взять
Hime писал(а):вот хотела сказать. мне больше всего 2-я история нравится) особенно момент с запуском ракеты...
Hime писал(а):еще хорошая вещь у него "за облаками" и "голос далекой звезды" - последняя немного нудная, но зато красивая и там клёвый концепт переписывания смсками в космосе
BLACKENED писал(а):"5 см в секунду".
Mystic писал(а):А я вот ссылку потеряла ибо не качала. А теперь бы, кстати, пересмотрела бы на русском
Mystic писал(а):С другой стороны, грустно.
Mystic писал(а):это автобиография даже, да?
Mystic писал(а):Но так плакала, сестренка это вообще удар в самое сердце.
Mystic писал(а):единственное, что более-менее помню, это как они там по поездам всё, так атмосферно было. это вроде первая история.
Mystic писал(а):Я ещё смотрела egao.
BLACKENED писал(а):Почему этот Такаки вдруг перестал писать и звонить Акари?
Hime писал(а):надоела, наверное так нередко заканчиваются все реальные отношения.а вообще... подумаешь, Акари... какие там красивые облака! х)
BLACKENED писал(а):Наверное никогда не увижу хоть одно нормальное аниме с хорошей концовкой. -_-
Морковъ писал(а):У меня лежит в офигительном качестве. Весит гигов 5 вроде.
Hime писал(а):я на мыле смотрела)
Hime писал(а):а мальчик вышел и сказал, что она все еще болеет.
Hime писал(а):. мне начало первой понравилось, а потом как-то все слишком сентиментально стало)
Hime писал(а):а еще то ли у Синкая, то ли у Миадзаки есть тоже клип, про всемирный заговор котов) шикарнен!
Alek One писал(а):Морковъ, в HD качестве? Это хорошо. Пожалуй тож посмотрю эти "5 см", может понравится.
Mystic писал(а):BLACKENED, ну вот, тоже хочу теперь пересмотреть.
Mystic писал(а):А я гораздо больше люблю плохие концовки, причем чтоб поумирали все.
Mystic писал(а):Более того, люблю, чтобы мои любимые герои знатно помучались на определенном этапе сюжета.
BLACKENED писал(а):Я вот этот рип с BD смотрел - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2752039
Не смотря на то что разрешении не HD, качество очень крутое и весит всего 1.5гб.
А озвучка просто бесподобна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2