(ух ты, я вернулся а тут уже и очередь подоспела ^^)
МэриСанЪ ^^
1. Ну скажем прямо я ВООБЩЕ хотела бы быть побогаче, хотя и сейчас не страдаю)
Если что-то конкретное и именно мечта... Хм, ну к брыльянтам я трепета не испытываю, о машине не мечтаю... Большое состояние и банковский счет - это круто, но накопительство - эт всё-таки как-то далековато от грёз..) Пожалуй, если бы в конце каждого месяца мне выдавали внеплановых баксов пятьсот с условием потратить все за день - от это было бы нормалёк
2. Хммм... задумалась над словом "честолюбие". Пожалуй, наиболее это проявляется в плане признания моих заслуг. А вообще я не гордый) А, а ещё страшно не люблю пренебрежение, меня уж лучше оскорбить чем смотреть на меня как на мебель.
3. Одна из моих несбыточных мечт - иметь хороший голос и уметь петь, поэтому на время я хотела бы стать, например, любимой певицей Региной Спектор, ну или Мелиссой Уильямсон. О, а ещё я хотела бы побыть Питом Доэрти!)) Это было бы незабываемо в плане опыта, потому что дало бы сразу кучу ощущений, которые я вряд ли когда-нибудь переживу: поширяться героином, посидеть в тюряге, побегать от папарацци, попортить девок оптом
(мда, возможно ты ждала более духовных ответов, но я вот такое вот простое и такие уж у меня насущные желания))
4. (дадада, я помню это))) ты ещё в личку мне написала об этой игре потому что меня разбирало любопытство))
Вообще вопрос о том, меняются ли люди кардинально, для меня спорен. Но если не лезть уж совсем в психологию... Да, изменилась. Я пережила первую сильную любовь, множество разнокалиберных разочарований, повысила себе самооценку, приобрела нескольких важных и близких людей, нажила несколько загонов... но при этом не могу уверенно сказать, что прям взрослее стала О_о
5. Мм, не поняла) Пять форумчан, по три слова на каждого?
6. Восхищение... да возможно, я ж вообще склонна к фанатизму) Ну вот хотя бы меня страшно восторгает способность круто менять жизнь. моя подруга, например, забрала документы из вуза за два месяца до его окончания; все считают её психом, который про***л пять лет учебы впустую, а я восхитилась её решимостью - пусть даже и чересчур радикальной, но у человека была
своя цель, и она для
неё важнее чем гарантии от диплома.
Отврат... я категорически не переношу паразитирующих на женщинах (скорее даже в психологическом плане) мнительных и капризных мужчин.
7. О, харош вопрос) Отдельно отметила этот случай, когда подводила в жж итоги 2009 года. Ага, первый раз в жизни целенаправленно ударила человека. Мужчину (не своего)). По лицу. Сильно и несколько раз. Прошлым летом. Ну там вообще было, что называется, "кровь, песок, говно и сахар"...

А так, конечно, в детстве с кем-то дралась, ну и один раз отбивалась от напавшего, это не в счет наверно.
Муа)
Док.
1. В 11, кажется, классе на день рождения подарили диск с СХ2. До этого почти ни во что не играла. И разверзлось небо, и ангелы господни вострубили, в общем
2. Она же, вторая.
3. Уолтер, Джеймс, Мария - эти самые. А ещё очень интересен мне Джозеф Шрайбер.
4. Хизер. Ну то есть де Сальво какой-нибудь, конечно, хуже, но раздражение вызывает, пожалуй, только она.
5. Да любое, что делается с вдохновением и стимулирует лучшее в человеке. Для меня, пожалуй, это переводы, рисование, уход за собой...
5. (два пятых - это так и надо?)) Рефлексия, самоедство и самокопание в чрезмерном количестве, то есть в любом количестве большем, чем "понемногу иногда".
6. Уточните, пожалуйста. По три разных слова на каждого человека?
7. Если бы была возможность и уверенность, что я буду услышана всеми "абонентами", я бы попросила прощения у близких за все нанесенные мной когда-либо обиды, наверно даже не уточняя эти обиды, а просто попросила бы не держать на меня зла и лихом, что называется, не поминать.
8. Раскрыть по максимуму всё ценное, что заложено во мне как в личности, женщине, живом организме. Конкретизировать не могу.
9. Пожалуй, это "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча, хотя люблю многие его фильмы и вообще многое из кино. Но вот именно этот до сих пор
оставляет сильное впечатление и представляется мне ювелирным, филиграннейшим образцом режиссуры и сюжета.
10. Домашняя кухня) Что-нибудь сочное, душистое, мясное, с подливочкой)
11. До сих пор не нашла, как говорится, свою "книгу на все времена", сложно ответить. Поэтому и собираю рекомендации)
А вот теперь, Док, определите-ка, в каком из ответов я соврала.
Спасибо за внимание, господа (: