Допрос

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Блог: Перейти к блогу (0)

Допрос

Новое сообщение Ashed » 27 мар 2007, 14:44 |

Суть "допроса" в том что, человеку будут задавать вопросы, всего не больше 11 вопросов от каждого.
Вопросы могут быть любого содержания (кроме пошлостей и матов) и стебные в том числе (только в рамках разумного).
Задавать вопросы и быть допрошенным может каждый.
Допрос каждого участника будет идти 3 дня.

Кто хочет участвовать - пишите в тему.

"Первый сезон":
Скрытый текст: [Показать]
01. Shedow - допрошена
02. Silence - допрошена
03. Evil_Hope - допрошен
04. _AxeL^ph - допрошен
05. Nurse - допрошена
06. Noiseless - допрошен
07. DeckStar - допрошен
08. TROODON - допрошен
09. Knives Out - допрошен
10. Vivienne - допрошена
11. 1xrust - допрошен
12. PontYpilaT - допрошен
13. HeLL - допрошена
14. AlexGrand - допрошен
15. Анна - допрошена
16. Icy - допрошена
17. JC Denton - допрошен
18. Mister_}{ - допрошен
19. GAN-XIII - допрошен
20. Горь)нь)4 - не допрошен
21. SergeBF - допрошен
22. Crimson Tears - допрошена
23. MarySun - допрошена
24. Molka - допрошена
25. GRINDD - не допрошен
26. AnTi-ПоРинГ - не допрошен
27. Jigsaw-Pyramide - допрошен
28. NightLife - допрошен
29. Buurzilhar - допрошен
30. Werkelmann - допрошен
31. DecLiNe - допрошена
32. Ronnie Magnum - допрошен
33. EmptySmile - допрошен
34. Whole_Only_Man - допрошен
35. Holy Dolly - допрошена
36. ?Roland? - допрошен
37. Алхимик Арчер - допрошен
38. Dubr[OFF]sky - допрошен
39. JC Denton - допрошен
40. Хельга - допрошена
41. Gans - допрошен
42. Pig Masscare - допрошен
43. dr. Doom - допрошен
44. _Stranger- - допрошен
45. GameFreak - допрошен
46. Рэйн - допрошена

"Второй сезон":
1. Lord Ragnarok - допрошен
2. MarySun - допрошена
3. Lidia-Lada - допрошена
4. Xrust - допрошен
5. dr. Doom - допрошен
6. Werkelmann - допрошен
7. Alek One - допрошен
8. Vivienne - допрошена
9. Clam - допрошен
10. Хельга - допрошена
11. Astar - допрошен
12. LAS - допрошен
13. Джеймс ведущий - допрошен
14. Santehnick - не допрошен
15. Nuta - допрошена
16. Штопор - допрошен
17. Buurzilhar- допрошен
18. Alair - допрошен

"Третий сезон":
1. henry mildred scott - на допросе
Последний раз редактировалось Ashed 19 июл 2007, 21:59, всего редактировалось 38 раз(а).
Together we will live forever...
Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 12 апр 2010, 17:24 |

Vivienne писал(а):Werkelmann, нет)))) Там стопудов поют "с жуками чай", видимо потому что слово "майский" сразу ассоциируется))) Стопроц, в наушниках чётко слышно, это вообще моё любимое место в песне!)))

Ну будем считать тогда, что вокалист не выговорил букву Ж и перепутал У с Ю. :D
Изображение

_Stranger-
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение _Stranger- » 13 апр 2010, 11:12 |

кхм ... присоединюсь ка я тош в вопрошающим)
ув. Alek One...у меня к вам свои вопросеки..:
1) Как вы относитесь к теориям заговоров?
2) Одни ли мы во Вселенной?
3) Как вы думаете ваш психологический возраст сильно отличается от реального?
4) Попкорн или мюсли?
5) Представьте себя каким-нибудь компьютерным вирусом, учитывая особенности вашего характера вреальной жызни и накладвыая их на особенности поведения компьютерной заразы-Как вы думаете какие бы были последствия у компьютерных систем нерадивых пользователей, зараженных вами?
6-7) "Будущее не предопределено..."? Что вы можете сказать по поводу этой фразы из "терминатора 2-Судный день"?
8) Человек, получающий второе высшее образование, изначально психически "нестабилен"?
9) Придумайте и озвучьте свою речь на момент получения награды "Мистер Вселенная"
10) Как вы думаете о чем думают женщины когда "глубокомысленно" накрашивают себе ресницы?
11) Почему невозможен рост волос под ногтями?

за сим откланяюсь в ожидании ответов :)

зы: мб и в очередь опрашиваемых встать?!...
811068efa8ba3ae24 - код моей пещеры на аетерна.ру

Comme un fou se croit Dieu nous nous croyons mortels

Задача жизни не в том ,чтобы быть на стороне большинства,а в том, чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобой законом."М.Аврелий.
Nulla aetas ad discendum sera
"Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда существуем мы, не существует она, когда же есть она - мы уже не существуем."
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике.
Копнув чужую душу поглубже часто приходишь к выводу, что там одна помойка.(с) ХКС
"Ум - это твоя защита...Она охраняет твою одинокую постель..." (с) кто-то)

Сорок пять процентов погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих отправить тебя на тот свет.
Изображение Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 13 апр 2010, 17:41 |

Приступим. Не вилять, я пойму. Не лгать, я смогу проверить.
1) С чего началось Ваше знакомство с серией Silent Hill?
2) Ваша любимая часть Silent Hill?
3) Любимый персонаж?
4) Нелюбимый персонаж?
5) С чего началось Ваше знакомство с серией Resident Evil?
5) Ваша любимая часть Resident Evil?
6) Любимый персонаж?
7) Что стало бы Вашим последним словом?
8) Какова Ваша жизненная цель?
9) Любимый фильм?
10) Любимое блюдо?
11) Окончательный ли это Ваш никнейм?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 апр 2010, 18:19 |

_Stranger-, ага. Отвечаю:
1. Мое мнение по этому вопросу все знают, я всегда говорил что политиканы(особенно нашей страны) полные уроды и всегда против простого народа, а значит на ваш первый вопрос отвечаю положительно.
2. совершенно точно не одни. Разумные формы жизни могут находиться соверщенно на другом уровне и мы просто можем банально их не видеть, но это ж не значит что их не существует. Да и потом, Космос неспроста такой огромный, и думаю для рассы людишек было бы слишком жирно его создавать.
3. Отличается конечно. Разве я выгляжу на уже скоро 26? :-) Но я никогда не испытывал проблем по этому поводу.
4. Попкорн одназнАчна! :-)
5. Огромные :-)
6-7. Предопределено. Я всегда был сторонником теории что судьбы людей пишутся еще до их рождения, а мы лишь отыгрываем роль с небольшой импровизацией.
8. Ну почему? Если человек хочет учиться на вторую вышку - это наоборот похвально. Ведь он мог ошибиться в первый раз и получить диплом того специалиста, который ему уже не нужен. Я бы вот тож пошел на вторую вышку, если бы не моя огромная лень.
9. "Ну что я могу сказать.. Я конечно рад получить эту награду...но вы всё равно все засранцы! :-) ".
10. Глубокомысленно? :-) Ну о чем они могут думать? Конечно о том как соблазнить очередного парня или как лишний раз понравиться текущему)) (маленькая поправка, чтобы на меня потом не обижались: каков был вопрос, такой и ответ).
11. А оно надо? :-) Думаю именно по этой причине)).

зы: мб и в очередь опрашиваемых встать?!...

Да, становитесь, поинтересуемся вашей жизнью :)

-- Добавлено Вт апр 13, 2010 5:47 pm --

dr. Doom, приступим!

1. А началось мое знакомство с серией Silent Hill, что в то время я выписывал любимый тогда игровой журнал "Навигатор Игрового Мира" и они любили в качестве саундтрека к дискам вставлять композиции из СХ, и меня эта музыка всегда цепляла и однажды я залез в инет чтобы разузнать откуда эта замечательная музычка. Гугл мне нагуглил что это Silent Hill 3. Название вроде знакомое, где то видел -подумал я. Надо его обязательно достать. В те времена я учился на втором курсе своего универа и водил дружбу с ныне известной в геймерских кругах личностью как Сергей Цилюрик(любители "Страны игр" меня поймут :) ), ну вот на следующий день я к нему обратился с вопросом есть ли у него этот диск(в те времена я сидел на диалапе и скачать столько было нереально), а он говорит: "а ты разве не знаешь о таком хорроре?)) ну ладно, завтра принесу". Собсно так и произошло знакомство с СХ :D .
2. Silent Hill 3.
3. Heather Mason
4. Claudia Wolf
5. Совершенно случайно увидал на пЕратском лотке весь из себя кровавый диск с парочкой монстров и тут же приобрел его. Сверху красовалась надпись Resident Evil 2
6. Leon S. Kennedy разумеется.
7. Shit happens!
8. без понятия. Живу в свое удовольствие, так сказать для себя
9. Любимый фильм? Хм.. трудно выбрать. Пусть будет "Назад в Будущее. часть I".
10. Жареное мясо.
11. Не знаю, на данный момент юзаю, а там посмотрим.
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 13 апр 2010, 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 13 апр 2010, 18:54 |

Danke schön.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)

Новое сообщение Lidia-Lada » 14 апр 2010, 10:36 |

Alek One, приступим к допросу :)
1. Какой твой любимый стиль в одежде?
2. а в архитектуре?
3. если бы ты попал в мир, где нет искусства, то что бы ты принес людям этого мира?
4. в каком городе бы хотел побывать?
5. самое яркое воспоминание детства?
6. каким Ты представляешь 22 столетие?
7. а легко тебе вспомнить сон, когда только-только проснулся?

выгоняют с компа :(
потом еще доопрашиваю :roll:
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 14 апр 2010, 12:32 |

Lidia-Lada, приступим :)
1. Не знаю, никогда не следил за модой. Но вообще предпочитаю джинсы+футболку+светлую легкую куртку+кепку(с детства люблю кепки). На ногах либо кроссовки, либо черные туфли(50/50).
2. Готику естесственно. :D
3. Наверное музыку, как мое самое любимое искусство.
4. Конечно Токио. Первым бы делом побежал в район Акихабара.
5. лето в деревне у прабабушки. (Точнее лучше всего запомнился момент, когда шел дождь, а я уселся перед открытой на веранде дверью ее дома и смотрел на дождь. Это наверное самый яркий момент детства).
6. ну, скажем так, мне бы конечно хотелось чтобы к тому времени человеки мега-афигительно развились бы в технологии и стали бы умнее и перестали бы воевать(ибо смысла в этом 0), но холодный разум мне сообщает что никакого светлого будущего не будет, ибо скорее всего будет что-то типа Fallout'a, и уже ни о каком развитии и речи быть не может.
7. конечно, я же только-только проснулся. Но проходит минут 10-15 и как правило я уже сон непомню.

-- Добавлено Ср апр 14, 2010 11:33 am --

Lidia-Lada писал(а):выгоняют с компа :(
потом еще доопрашиваю :roll:

О.К.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1

Новое сообщение Clam » 20 апр 2010, 20:22 |

Я бы не прочь поучаствовать в допросе. Впишите? ^^

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 21 апр 2010, 23:17 |

Clam, ноупроблем)

Допрашиваем Виви!
1. Есть ли у тебя некая материально-меркантильная мечта?
2. Ты честолюбива? И в каком плане?
3.На месте какой известной личности (актер/певец/поэт/ктоугодно) ты хотела бы оказаться? Можно в смысле "следа в истории", или просто близости творчества. В общем, допиши причину. И пол не важен)
4. Как ты изменилась со времён того поста, где созналась, что боишься Пирамидхеда?))) (я просто помню, что мы там "познакомились", я в ответ сказала, что стремаюсь завхоза из Гарри Поттера :lol: )
5. Опиши тремя словами любое количество форумчан (не сачковать - не менее пяти!)))
6. Что сделать человеку, чтобы вызвать твоё восхищение? И, наоборот, полнейший и стойкий отврат?
7. Ты когда-нибудь кого-нибудь била?

Остальные вопросы я обдумаю этой ночью. Не хотелось бы ничего упустить ^^
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 21 апр 2010, 23:22 |

Приступим. Не вилять, я пойму. Не лгать, я смогу проверить.
1) С чего началось Ваше знакомство с серией Silent Hill?
2) Ваша любимая часть Silent Hill?
3) Любимый персонаж?
4) Нелюбимый персонаж?
5) Какое препровождение времени, на ваш взгляд, наиболее полезно?
5) А бесполезно?
6) Охарактеризуйте в трёх словах любых форумчан на своё усмотрение.
7) Что стало бы Вашим последним словом?
8) Какова Ваша жизненная цель?
9) Любимый фильм?
10) Любимое блюдо?
11) Любимая книга?
As a knight of honour.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 22 апр 2010, 14:40 |

(ух ты, я вернулся а тут уже и очередь подоспела ^^)

МэриСанЪ ^^

1. Ну скажем прямо я ВООБЩЕ хотела бы быть побогаче, хотя и сейчас не страдаю)
Если что-то конкретное и именно мечта... Хм, ну к брыльянтам я трепета не испытываю, о машине не мечтаю... Большое состояние и банковский счет - это круто, но накопительство - эт всё-таки как-то далековато от грёз..) Пожалуй, если бы в конце каждого месяца мне выдавали внеплановых баксов пятьсот с условием потратить все за день - от это было бы нормалёк |8)

2. Хммм... задумалась над словом "честолюбие". Пожалуй, наиболее это проявляется в плане признания моих заслуг. А вообще я не гордый) А, а ещё страшно не люблю пренебрежение, меня уж лучше оскорбить чем смотреть на меня как на мебель.

3. Одна из моих несбыточных мечт - иметь хороший голос и уметь петь, поэтому на время я хотела бы стать, например, любимой певицей Региной Спектор, ну или Мелиссой Уильямсон. О, а ещё я хотела бы побыть Питом Доэрти!)) Это было бы незабываемо в плане опыта, потому что дало бы сразу кучу ощущений, которые я вряд ли когда-нибудь переживу: поширяться героином, посидеть в тюряге, побегать от папарацци, попортить девок оптом :-)
(мда, возможно ты ждала более духовных ответов, но я вот такое вот простое и такие уж у меня насущные желания))

4. (дадада, я помню это))) ты ещё в личку мне написала об этой игре потому что меня разбирало любопытство))
Вообще вопрос о том, меняются ли люди кардинально, для меня спорен. Но если не лезть уж совсем в психологию... Да, изменилась. Я пережила первую сильную любовь, множество разнокалиберных разочарований, повысила себе самооценку, приобрела нескольких важных и близких людей, нажила несколько загонов... но при этом не могу уверенно сказать, что прям взрослее стала О_о

5. Мм, не поняла) Пять форумчан, по три слова на каждого?

6. Восхищение... да возможно, я ж вообще склонна к фанатизму) Ну вот хотя бы меня страшно восторгает способность круто менять жизнь. моя подруга, например, забрала документы из вуза за два месяца до его окончания; все считают её психом, который про***л пять лет учебы впустую, а я восхитилась её решимостью - пусть даже и чересчур радикальной, но у человека была своя цель, и она для неё важнее чем гарантии от диплома.
Отврат... я категорически не переношу паразитирующих на женщинах (скорее даже в психологическом плане) мнительных и капризных мужчин.

7. О, харош вопрос) Отдельно отметила этот случай, когда подводила в жж итоги 2009 года. Ага, первый раз в жизни целенаправленно ударила человека. Мужчину (не своего)). По лицу. Сильно и несколько раз. Прошлым летом. Ну там вообще было, что называется, "кровь, песок, говно и сахар"... :-) А так, конечно, в детстве с кем-то дралась, ну и один раз отбивалась от напавшего, это не в счет наверно.
Муа)

Док.
1. В 11, кажется, классе на день рождения подарили диск с СХ2. До этого почти ни во что не играла. И разверзлось небо, и ангелы господни вострубили, в общем :-)

2. Она же, вторая.

3. Уолтер, Джеймс, Мария - эти самые. А ещё очень интересен мне Джозеф Шрайбер.

4. Хизер. Ну то есть де Сальво какой-нибудь, конечно, хуже, но раздражение вызывает, пожалуй, только она.

5. Да любое, что делается с вдохновением и стимулирует лучшее в человеке. Для меня, пожалуй, это переводы, рисование, уход за собой...

5. (два пятых - это так и надо?)) Рефлексия, самоедство и самокопание в чрезмерном количестве, то есть в любом количестве большем, чем "понемногу иногда".

6. Уточните, пожалуйста. По три разных слова на каждого человека?

7. Если бы была возможность и уверенность, что я буду услышана всеми "абонентами", я бы попросила прощения у близких за все нанесенные мной когда-либо обиды, наверно даже не уточняя эти обиды, а просто попросила бы не держать на меня зла и лихом, что называется, не поминать.

8. Раскрыть по максимуму всё ценное, что заложено во мне как в личности, женщине, живом организме. Конкретизировать не могу.

9. Пожалуй, это "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча, хотя люблю многие его фильмы и вообще многое из кино. Но вот именно этот до сих пор
оставляет сильное впечатление и представляется мне ювелирным, филиграннейшим образцом режиссуры и сюжета.

10. Домашняя кухня) Что-нибудь сочное, душистое, мясное, с подливочкой)

11. До сих пор не нашла, как говорится, свою "книгу на все времена", сложно ответить. Поэтому и собираю рекомендации)

А вот теперь, Док, определите-ка, в каком из ответов я соврала. |8)

Спасибо за внимание, господа (:

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 22 апр 2010, 14:48 |

Vivienne писал(а):5. Мм, не поняла) Пять форумчан, по три слова на каждого?

Да)
А не знаешь, так молчи.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 22 апр 2010, 15:29 |

Ну-с погнали!

1. Кагдила? :-)
2. Как думаешь, на превосходное отечественное игроделание есть какие-либо надежды?
3. Какие направления в музыке ну совершенно не нравится, почти без исключений?
4. На каких-либо еще форумах бываешь? Или only Hometown? :D
5. Если бы стала каким-либо погодным явлением, то каким?
6. Как относишься к сетевому сленгу?
7. Что думаешь о пользователе Werkelmann? :-s
Изображение

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 22 апр 2010, 16:12 |

Vivienne писал(а):6. Уточните, пожалуйста. По три разных слова на каждого человека?
В виду существования аналогичного вопроса, прошу считать данный заменённым на следующий: С какого момента, на Ваш взгляд, моё нахождение на форуме стало заметно?
Vivienne писал(а):А вот теперь, Док, определите-ка, в каком из ответов я соврала.
Люблю я верить людям, хоть они этого и не заслуживают. Навскидку - седьмой.
As a knight of honour.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 22 апр 2010, 18:58 |

MarySun писал(а):Да)

Про любых?)
Эм, ну я попробую. Про друзёв, что ли.
MarySun - нежная, брутальная (да, вот именно и первое и второе), думающая.
Acrimonia - нежная, нестабильная, нездешняя.
JC Denton - старожил, снисходительный, постоянный.
Хельга - открытая, закрытая (вот да :| ), добрейшая.
Roland? - прямой, незаморочный, "свой".
Пойдет?)

Верк!
1. Да что-то так себе. Простывшая, голоса нет совсем, по телефону разговаривать невозможно. А ещё я сегодня разругалась с человеком, подарившим обручальное кольцо, и буду возвращать последнее. вот как-то так. Или на "Кагдила?" принято отвечать "КРЦТО!" ?..

2. Эм О_о Я не разбираюсь в играх и тем более в их разрабах, так что добиться приличного ответа на этот вопрос от меня вряд ли можно. Скажу так: учитывая прекрасный "Сублюструм", думаю, будущее есть.

3. Эт вопрос лёгкий: волосатый митол и арэнби.

4. Онли ХТ) Если имеются в виду именно форумы, без учёта всяких ЖЖ, твиттеров, ластэфэмов...

5. Тёплым дождём, однозначно!

6. Вообще терпимо, многое подцепила сама. Особенно подвержена лурчанке >_< Но есть некоторые выражения, которые раздражают, напр. "превед медвед" почему-то не понрасилось сразу же, или "вротмненоги" вообще противное ><

7. Хорошо отношусь к пользователю, хотя он ну совсееем не похожий и непонятный на/для меня человек. Особенно нравится, что он добрый, ценю приветливость и покладистость) Он неплохо шарит в каких-то вещах, в частности, я всегда ратовала за то, чтобы сделать его модератором музыкального раздела. Вив рад, что Верк тут есть.

dr. Doom писал(а):Навскидкуй

А как же "могу проверить"? )

dr. Doom писал(а):С какого момента, на Ваш взгляд, моё нахождение на форуме стало заметно?

Ну лично я вас запомнила сразу, как только "встретила", ещё Джигсо-Пирамидом и с соответствующим аватаром. Выделились серьезностью и конструктивизмом. Но если выделять конкретный момент, то, пожалуй, это начало вашего активного участия в "Очень сложных вопросах".

Вернуться в Словесные RPG