Heaven's Night

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Heaven's Night

Новое сообщение DuGLAS » 13 ноя 2005, 22:56 |

Скрытый текст: [Показать]
Изображение

*Выходит на сценку, подходит к микрофону и говорит*

-Раз, раз, через 5 минут начнем бомбардировку Советского Союза..раз,раз проверка.

*зрители тупо смотрят на бухого менеджера Дугласа*

-ээ...кароче я типа менеджер товарисча Айрона Мена, хозяина клюба "Heaven's Night". Вобщем тут мы будем собиратся по вечерам и говорить на разние темы, ну и конечно же веселится, бухать, курить и танцевать!

*зрители еще в большем недоумении смотрят на сумашедшего Дугласа*

-вобщем добро пожаловать в наш клуб! Предоставляю слово Айрону Мену! Аплодисменты!

Изображение
Последний раз редактировалось DuGLAS 08 фев 2006, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 13 апр 2010, 00:46 |

В таком случае, почему не спит Fräulein?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 13 апр 2010, 00:47 |

dr. Doom, во время сна жрать неудобно :-)
Да и уныло мне как-то. Если засну в плохом настроении, то и проснусь в плохом, а этого нельзя.
А не знаешь, так молчи.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 13 апр 2010, 00:49 |

Так или иначе, спокойной ночи. - человек в монокле проследовал в служебные помещения.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 13 апр 2010, 00:53 |

*достаёт свиной окорок и бутылку водки*
Нувсё, теперь мне никто не помешает :crazy:
А не знаешь, так молчи.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 апр 2010, 00:56 |

dr. Doom писал(а):Так или иначе, спокойной ночи. - человек в монокле проследовал в служебные помещения.

Эх, жаль. - Alek One грустно посмотрел в сторону ушедшего человека в монокле. - а я собрался чаю заказать зеленого.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 13 апр 2010, 00:58 |

Alek One, дался тебе этот чай, давай лучше абсенту со мной хряпнешь? Это тут старая добрая традиция, олдфаги помнят :-)
А не знаешь, так молчи.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 апр 2010, 01:01 |

MarySun, О.К. Раз традиция, то ладно :-) - Alek One подсел к столику MarySun.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 13 апр 2010, 01:04 |

Alek One, верное решение! Гляди, какая красотень:
Изображение

Итак, что привело тебя сюда - в этот страшный, тёмный, запруженный прожорливыми монстрами *ехидно улыбается* бар в такое опасное время, да ещё и полнолуние?
Ты пей, пей. *Ты повыше меня, и, кажется, посильнее*. Абсентик вкусный, качественный... Пей :-)

*десятью секундами позже, задумчиво ковыряясь в зубах и глядя на дыру в стене в форме Alek One*
Собсна, тоже более чем верное решение, ага |8)
Последний раз редактировалось MarySun 13 апр 2010, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
А не знаешь, так молчи.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 апр 2010, 01:13 |

MarySun, да, красиво! - Al взял бокал с зелёным напитком и сделал не большой глоток. - Да вот на улице ночь, страшная, тёмная с монстрами повсюду, да еще и полнолуние - щикарно вообщем. Поэтому настроение было на высоте. А я как раз мимо проходил, дай думаю зайду, пропущу по стаканчику, шоб настроение было вообще на 528 баллов по 10-бальной системе. Ну вот так тут и оказался :-)

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 13 апр 2010, 01:18 |

О, ты вернулся? Это ещё более великолепно, дыа :-)
Небольшими глотками сей божественный нектар пить ну никак нельзя!
*поджигает сахер, устраивает небольшое огненное шоу, после чего заливает тройную процию приготовленного абсента в Alek One.
Возможен такой вариант, что настроение станет чересчур уж хорошим, и начнутся разнообразные галюны в виде птиц в чулках и летающих зелёных фей, это совершенно нормально. Особенно если ещё кальянчиком добить :D
А не знаешь, так молчи.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 апр 2010, 01:24 |

MarySun писал(а):О, ты вернулся? Это ещё более великолепно, дыа :-)

Ага, это точно :-)
MarySun писал(а):Небольшими глотками сей божественный нектар пить ну никак нельзя!
*поджигает сахер, устраивает небольшое огненное шоу, после чего заливает тройную процию приготовленного абсента в Alek One.

*Внимательно смотрит на феерическое огненное шоу, после чего проглатывает тройную процию напитка* Ага, весьма прикольно :nut:
MarySun писал(а):Возможен такой вариант, что настроение станет чересчур уж хорошим, и начнутся разнообразные галюны в виде птиц в чулках и летающих зелёных фей, это совершенно нормально. Особенно если ещё кальянчиком добить :D

Ну эт не стращно, я всегда при оружии |8)

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 13 апр 2010, 01:33 |

Alek One писал(а):Ага, весьма прикольно :nut:

Заметил, на что похоже? Все мы - бывшие советские детишки, и наверняка помним прозрачную микстуру от кашля в прозрачной же бутылке. Меня её всё детство поили (до сих пор не могу понять - другой, что ли, не было?))) Вот точно такой же привкус, ностальгический :)

Alek One писал(а):Ну эт не стращно, я всегда при оружии |8)

Смотри, не пристрели старуху Сан. Я ещё совершила в своей жизни слишком мало злодеяний, и помирать мне рано :-)

*честно говоря, я уже поднадрался в реале, так что печатать мне сложновато и я прощаюсь. ещё увидимся в этом уютном заведении, и, надеюсь, не раз. спокойной ночи ^^*
А не знаешь, так молчи.

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 13 апр 2010, 01:34 |

о_о
А можно мне кефиру.
Изображение

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 апр 2010, 02:10 |

MarySun писал(а):Вот точно такой же привкус, ностальгический :)

ТОчно :)
MarySun писал(а):Смотри, не пристрели старуху Сан. Я ещё совершила в своей жизни слишком мало злодеяний, и помирать мне рано :-)

Разумеется. :-)
MarySun писал(а):*честно говоря, я уже поднадрался в реале, так что печатать мне сложновато и я прощаюсь. ещё увидимся в этом уютном заведении, и, надеюсь, не раз. спокойной ночи ^^*

Увидимся. Приятных снофф^^.

-- Добавлено Вт апр 13, 2010 1:11 am --

Морковъ, канещна!
Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Морковъ » 13 апр 2010, 02:17 |

Alek One, пля, красивый кефир. :-#
Где бы дома теперь кефир надыбать. *_________*
Изображение

Изображение

Вернуться в Asylum