BioShock 3 в Rapture

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

silentsh
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1

BioShock 3 в Rapture

Новое сообщение silentsh » 11 апр 2010, 17:36 |

Разработчики BioShock заявили, что действие BioShock 3 вполне возможно будет разворачиваться в подводном городе Rapture. «Rapture – это живое существо, персонаж, который обязательно должен присутствовать в том или ином в виде в каждой игре BioShock. Мы не хотим и не собираемся расставаться. Я думаю, что мы будем над ним работать до тех пор, пока не раскроем все его тайны и не покажем его со всех сторон. Причем, в будущем мы можем показать город в другое время. Например, тогда, когда он еще был населен разумными людьми и жил яркой жизнью. BioShock с нами надолго, и Rapture будет развиваться вместе с сериалом», - говорит креативный директор Джордан Томас (Jordan Thomas).

Кроме того, выяснилось, что в BioShock 2 будут присутствовать полноценные NPC – не враги, с которыми можно будет общаться: «В BioShock 2 вы встретитесь с очень яркими героями, о знакомстве с которыми вы никогда не забудете. Они не будут пытаться спрятаться от вас, убежать, напасть. Напротив, при желании с ними можно завести дружеские отношения». Интересно.

-- Добавлено 11 апр 2010, 17:38 --

-- Добавлено 11 апр 2010, 17:39 --

-- Добавлено 11 апр 2010, 17:40 --

silentsh писал(а):Разработчики BioShock заявили, что действие BioShock 3 вполне возможно будет разворачиваться в подводном городе Rapture. «Rapture – это живое существо, персонаж, который обязательно должен присутствовать в том или ином в виде в каждой игре BioShock. Мы не хотим и не собираемся расставаться. Я думаю, что мы будем над ним работать до тех пор, пока не раскроем все его тайны и не покажем его со всех сторон. Причем, в будущем мы можем показать город в другое время. Например, тогда, когда он еще был населен разумными людьми и жил яркой жизнью. BioShock с нами надолго, и Rapture будет развиваться вместе с сериалом», - говорит креативный директор Джордан Томас (Jordan Thomas).

Кроме того, выяснилось, что в BioShock 2 будут присутствовать полноценные NPC – не враги, с которыми можно будет общаться: «В BioShock 2 вы встретитесь с очень яркими героями, о знакомстве с которыми вы никогда не забудете. Они не будут пытаться спрятаться от вас, убежать, напасть. Напротив, при желании с ними можно завести дружеские отношения». Интересно.

-- Добавлено 11 апр 2010, 17:38 --

-- Добавлено 11 апр 2010, 17:39 --

Мы В любимом Мире Silent hill

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 11 апр 2010, 18:26 |

Так это правда? O_o

Пипец!

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 11 апр 2010, 18:45 |

новость 2009 года.

This is just me messing about with After Effects. Although I'm sure there will be a Bioshock 3.

пишет автор одного ролика, про второй не знаю.

Скрытый текст: [Показать]
Изображение
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 11 апр 2010, 18:51 |

Одним словом - фейк! А то слишком странно было, что сразу после второй части - появился тизер третьей! Теперь всё стало на свои места!)

Вернуться в Другие игры