Satsumi писал(а):Ну и что тут такого?
да ничего, конечно. клёво наблюдать за тем, как то, что ты любишь, превращается в пищу для быдлоты... считающих себя к тому же элитой, особой кастой людей, и только потому, что они смотрят аниме. не замечали? именно все эти новоявленные онимешники стараются с другими людьми и не общаться, мотивируя это тем, что они не принадлежат к их великому кругу избранных. и им какбэ не о чем и говорить - и это на самом деле так. и это грустно.
SergeBF писал(а):я торчу от nekomimi
эм, ну вкусы у всех канешн разные, но при взгляде на эту фотографию у меня возникает чувство, что наша галактеко ф опасносте. Оо выражение лица, НОГТИ! эт же аццкий сотонизм какой-то)
если объективно, так девушка симпатичная, миленькая такая японочка. вымыть из моска излишек кавая - так ваще будет.
Satsumi писал(а):Согласен. Из-за более обильного распространения интернета и большего увлечения аниме, на наш рынок выплеснулась просто огромная громадина таких фильмов. И если раньше народ если доставал, то безусловно только то, что было не стыдно показать другим (а то и даже выгодно продать), то сейчас тянут всё, что так или иначе идёт с востока. Короче такая же самая беда, как с наплодившимися по всей стране "японские рестораны" с поварами-якутами
вывод - интернет зло! и восприимчивых детей сюда пускать низзя.)
вообще - ППКС тут.
Mystic, эм, прочитала посты на предыдущих страницах и поняла, что продублировала практически все высказывания. *капля* так что надеюс это был не сарказм)
кстати я теперь от будущих онимешников избавляю мир таким способом: подходит ко мне кто-нибудь из знакомых, особо не обремененных интеллектом, и говорит "а чо за прикол с ониме, а я тоже хачу пасмареть, дай чё-нить" и я торжественно выдаю ему фури-кури, унылого сенсея, последние серии евангелиона и первые серии эксель саги.
проверено, больше этот человек не захочет смотреть ничего.) и при слове "аниме" бросится наутек.