обоги, опять началась трагедь в личной жизни. ну можно хоть не в теме аниме, а?
Если это подразумевает касательство к аниме, то нельзя.
Шифт либо есть либо нет. Можно не об этом в теме об аниме. Троллинг разводим?
Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
обоги, опять началась трагедь в личной жизни. ну можно хоть не в теме аниме, а?
Lord Ragnarok писал(а):Троллинг разводим?
Nadine писал(а):зы даже яойные значки есть, ого.
Nadine писал(а):Не то слово труе, Морковь. Не то слово.
Mystic писал(а):я после всяких тетрадей смерти и парочки другого ужаса была одного только мнения об актерских способностях в этой стране
Lord Ragnarok писал(а):Млин, прям повальная мода - где не отпишусь в форумах на анимешной теме, то сразу негатив к этим фразам.
Морковъ писал(а):Ну они не такие прям яойные. Ну там поцелуи обнимашки и все. Х)
Морковъ писал(а):Значит все карашо со мной.
Морковъ писал(а):Особенно если по аниме какому - то. Такое разочарование порой, когда видишь КТО может сыграть твоего любимого персонажа. ТТ
Морковъ писал(а):Но вот хигураши все же понравились. Либо я пугливая, либо страшновато было все же, но чуть - чуть. Либо все вместе.
Представьте себе девочку с некомимями. Идет по улице. В каких - то там полосатых чулках и шухером на голове. И протяяяяяяяяяяяяяяяяяжно так кричит НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. И пузырики еще пускает.
Но пузырики это ок.
А еще уши знаете какие страшные если. Типа обрезал старую шубу и пошел.
Это адъ, скажу я вам.
Про мальчиков с рыжими кицуновскими ушами я вообще молчу. <_<
Lord Ragnarok писал(а):Я вот каждый день вижу пареньков с жигой протяжно орущих ХООООЙ на полулицы
Lord Ragnarok писал(а):и с грязнющим шухером недели две не мытом)))
Lord Ragnarok писал(а):Ну или ролевики, которые беспалевно ходят с мечами за спиной по городу и в латных рукавицах.
Nadine писал(а):а с какого конкретно аниме или просто так?
Nadine писал(а):зы наверное значков с дезноты у тебя было немерено?
Nadine писал(а):это с тобой такое приключалось? или ты в общем?
Nadine писал(а):значит стоит посмотреть?
Lord Ragnarok писал(а):И в каждой субкультуре есть проявления сверхмеры.
Hime писал(а):потому что уже каждый второй называет себя анимешником
Hime писал(а):и к тому же у меня такое ощущение, что еще год назад я пересмотрела всё действительно хорошее аниме.
Морковъ писал(а):Представьте себе девочку с некомимями. Идет по улице. В каких - то там полосатых чулках и шухером на голове. И протяяяяяяяяяяяяяяяяяжно так кричит НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. И пузырики еще пускает.
Hime писал(а):"НЯ, КАВАЙ!" по любому поводу по причине отсутствия воображения и ограниченности словарного запаса. и таких сейчас "анимешников" преобладающее количество.
Satsumi писал(а):Ну и что тут такого?
SergeBF писал(а):это же кавай в последней инстанции
SergeBF писал(а):а если неко тян еще и в гетрах то мозк тает и хлещет носом
Морковъ писал(а):Скрытый текст: [Показать]
Морковъ писал(а):Скрытый текст: [Показать]
Морковъ писал(а):Люди, не знающие, что такое аниме, видят вот таких НЯКАВАЙДЕСУНЯНЯНЯ и думают, ну чоза е*ланы а.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3