Вы все любите Аниме???

Раздел для любителей аниме.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 09 апр 2010, 12:22 |

обоги, опять началась трагедь в личной жизни. ну можно хоть не в теме аниме, а?

Если это подразумевает касательство к аниме, то нельзя.
Шифт либо есть либо нет. Можно не об этом в теме об аниме. Троллинг разводим?
Изображение

Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 09 апр 2010, 12:48 |

Lord Ragnarok писал(а):Троллинг разводим?

да кому ты нужен ах черт, ну прямо не в бровь а в глаз. как в этом мире-то жить, везде капитаны очевидности. *тяжело вздохнула*
в любом случае, если так чешется продолжить - вэлкам ту ЛС. чтобы тут флудтроллинг не разводить, да, трагический пупс? :3
всё, здесь я флудить закончила, господа. :3
Oh you.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 09 апр 2010, 16:22 |

Изображение
Изображение

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 289

Новое сообщение Морковъ » 09 апр 2010, 16:23 |

Nadine писал(а):зы даже яойные значки есть, ого.

Ну они не такие прям яойные. Ну там поцелуи обнимашки и все. Х)
Nadine писал(а):Не то слово труе, Морковь. Не то слово.

Значит все карашо со мной. :-)
Mystic писал(а):я после всяких тетрадей смерти и парочки другого ужаса была одного только мнения об актерских способностях в этой стране

Ну вот кстате нормальные попадаются. Но редко.
Особенно если по аниме какому - то. Такое разочарование порой, когда видишь КТО может сыграть твоего любимого персонажа. ТТ
Я вот хигурашей так смотрела с няшечкой одним в асе. Дык он так ругался, когда увидел Такану, там за один просмотр нехилая хисторя накопилась.
Но вот хигураши все же понравились. Либо я пугливая, либо страшновато было все же, но чуть - чуть. Либо все вместе.
Lord Ragnarok писал(а):Млин, прям повальная мода - где не отпишусь в форумах на анимешной теме, то сразу негатив к этим фразам.

Ну дык оно и ясно.
Представьте себе девочку с некомимями. Идет по улице. В каких - то там полосатых чулках и шухером на голове. И протяяяяяяяяяяяяяяяяяжно так кричит НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. И пузырики еще пускает.
Но пузырики это ок.
А еще уши знаете какие страшные если. Типа обрезал старую шубу и пошел.
Это адъ, скажу я вам.
Про мальчиков с рыжими кицуновскими ушами я вообще молчу. <_<
И про аниме фесты тоже молчу, хотя смищно. >_>
И кстате, это вроде как не такой уж и флуд.
Вроде бы.

А Веркель маладес.
Изображение

Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 09 апр 2010, 20:48 |

Морковъ писал(а):Ну они не такие прям яойные. Ну там поцелуи обнимашки и все. Х)

ну это понятно.
а с какого конкретно аниме или просто так?

зы наверное значков с дезноты у тебя было немерено? :-)
Морковъ писал(а):Значит все карашо со мной.

:-)
Морковъ писал(а):Особенно если по аниме какому - то. Такое разочарование порой, когда видишь КТО может сыграть твоего любимого персонажа. ТТ

это с тобой такое приключалось? или ты в общем?
Морковъ писал(а):Но вот хигураши все же понравились. Либо я пугливая, либо страшновато было все же, но чуть - чуть. Либо все вместе.

значит стоит посмотреть? я не раз натыкалась на форумах на эту домару по хигурашам, но после печального опыта с дызнотой качать не рисовала.
Oh you.

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 09 апр 2010, 21:43 |

Представьте себе девочку с некомимями. Идет по улице. В каких - то там полосатых чулках и шухером на голове. И протяяяяяяяяяяяяяяяяяжно так кричит НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Но пузырики это ок.
А еще уши знаете какие страшные если. Типа обрезал старую шубу и пошел.
Это адъ, скажу я вам.
Про мальчиков с рыжими кицуновскими ушами я вообще молчу. <_<

Во всём должна быть мера. И в каждой субкультуре есть проявления сверхмеры. Я вот каждый день вижу пареньков с жигой протяжно орущих ХООООЙ на полулицы и с грязнющим шухером недели две не мытом)))
Ну или ролевики, которые беспалевно ходят с мечами за спиной по городу и в латных рукавицах.
Изображение

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 09 апр 2010, 23:03 |

Lord Ragnarok писал(а):Я вот каждый день вижу пареньков с жигой протяжно орущих ХООООЙ на полулицы

ХОЙ! :-) |8)
Lord Ragnarok писал(а):и с грязнющим шухером недели две не мытом)))

Фу!Буееее.... 8-[
Lord Ragnarok писал(а):Ну или ролевики, которые беспалевно ходят с мечами за спиной по городу и в латных рукавицах.

Слушай, клевый у тебя город. Надо было мне в него заехать, когда год назад мимо проезжал. У нас вот в Нерезиновой чето так ролевики не ходят. :roll:
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 10 апр 2010, 23:03 |

Nadine писал(а):а с какого конкретно аниме или просто так?

Просто так, гравитация, лавлысс.
Nadine писал(а):зы наверное значков с дезноты у тебя было немерено?

Нэ, ты щто. :-) У меня только с Лайтиком маленький. Просто Лайтика я очен люблю. *_____*
Скрытый текст: [Показать]
Nadine писал(а):это с тобой такое приключалось? или ты в общем?

Приключалось. Рискнула врубить фильмец по Трогательному комплексу =_="" Лучше бы я этого не делала. Актриса (хотя мб и не актриса вовсе) переигрывает до мерзости, фильм вообще опошлили.
Ну и в хигурашах там ппц все. ВСЕ. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Особенно Кейча - это пипец недокореец какой - то и как всегда с кривыми зубами. Рика - вообще на мою соседку похожа, Рена... РЕНУ ВИДЕТЬ НУЖНО.
Nadine писал(а):значит стоит посмотреть?

Но посмотреть стоит я считаю. Я еще в хорошем качестве смотрела, деревня очень красивая получилась.
Актеры - хрен с ними - там имхо атмосферность все же есть. :)

Lord Ragnarok писал(а):И в каждой субкультуре есть проявления сверхмеры.

НЯ и КАВАЙ и есть проявление сверхмеры, потому, что это в основном употребляют такие переслащенные маленькие девочки.
Изображение

Изображение

Satsumi
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 16

Новое сообщение Satsumi » 10 апр 2010, 23:21 |

Отвечая на вопрос темы - люблю.
Но не могу сказать, что люблю вообще всё аниме. Потому как это невозможно и бессмысленно. Так же невозможно, как любить вообще весь синематограф.
Хотя... есть индивиды, которые как раз вообще всё любят и вообще всё смотрят. Но ведь мы говорим об адекватных людях? :)

Как в нашем любимом Sailent'e есть то, что кому-то нравится, а есть то, что реально нет. Так и одно аниме может отличаться от другого.
И хотя в самой Японии эта форма их культуры поставлена на широкие рельсы выкачивания денег, тем не менее интересные вещи попадаются.

Так что вопрос больше не в том, смотрите ли вы аниме или нет, а в том КАКОЕ вы аниме смотрите.
Ответом на последний вопрос уже будет название жанров. И тогда получится, что форма подачи этого жанра: фильм, мультфильм, аниме или даже театр (а вдруг!) - роли не играет.
БЕЗ ВОСКА

Hime
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение Hime » 10 апр 2010, 23:31 |

интересная тема, кстати)

раньше я очень любила аниме и смотрела его действительно много, и мангу читала, и значки закупала, и косплеем занималась. и сумка с Соби и Рицкой где-то в закромах валяется) наруто, правда, так и не осилила, так что я не труъ.
а сейчас у меня началось уже какое-то моральное отторжение, потому что уже каждый второй называет себя анимешником (посмотрев наруто, который вообще-то хороший сериал, но его так запошлили, что одно упоминание о нем вызывает рвотный рефлекс, или блич, испоганенный филлерами и тоже изрядно запопсовевший), и не хочется как-то, чтобы меня тоже причисляли к армии этих няффных инфантильных идиотов, нацепивших неко-ушки на свои болванистые затылки и вопящих "НЯ, КАВАЙ!" по любому поводу по причине отсутствия воображения и ограниченности словарного запаса.
и таких сейчас "анимешников" преобладающее количество.
и к тому же у меня такое ощущение, что еще год назад я пересмотрела всё действительно хорошее аниме. сейчас ослиные уши из каждого нового сериала торчат) взять хотя бы этого модного нынче быдло-дворецкого. его можно посмотреть только из-за двух-трех харизматичных персонажей второго плана и смело забыть.

pS. после детноты НЕНАВИЖУ дорамы.
хотя Эл там миленький, да.

ppS. до сих пор пересматриваю работы Миадзаки и иногда Синкая, под настроение. всё это - шедевры, которые нельзя повторить, рассчитывая на массовый успех у онимешнегоф, которым нужен фансервис и яойчик, и чтоб сюжет без всяких там заковырок и подтекстов был, а то не понять.
Fire walk with me

Satsumi
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 16

Новое сообщение Satsumi » 10 апр 2010, 23:49 |

Hime писал(а):потому что уже каждый второй называет себя анимешником

Ну и что тут такого? Каждый первый не отрицает, что не смотрит фильмы. Но это же не повод деинсталировать все кодеки в системы и больше никогда не зариться на синематограф, правда? Пусть анимешников будет много, и это нормально. Но тогда будут действительно цениться те, кто не просто смотрит, но и имеет свой особый вкус.

Hime писал(а):и к тому же у меня такое ощущение, что еще год назад я пересмотрела всё действительно хорошее аниме.

Согласен. Из-за более обильного распространения интернета и большего увлечения аниме, на наш рынок выплеснулась просто огромная громадина таких фильмов. И если раньше народ если доставал, то безусловно только то, что было не стыдно показать другим (а то и даже выгодно продать), то сейчас тянут всё, что так или иначе идёт с востока. Короче такая же самая беда, как с наплодившимися по всей стране "японские рестораны" с поварами-якутами :-)

Да, много сейчас аниме. Много и ширпотреба. Но есть и безусловно достойные вещи.
К примеру моё недавнее открытие - сериал Higashi no Eden. Посмотри, если будет возможность. Крайне оригинальное произведение.

ЗЫ. Кстати, чтобы оличать пшеницу от сорняков, есть хороший гид по аниме - отличные статьи-рецензии журнала animemagazine.ru
БЕЗ ВОСКА

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 11 апр 2010, 00:14 |

Морковъ писал(а):Представьте себе девочку с некомимями. Идет по улице. В каких - то там полосатых чулках и шухером на голове. И протяяяяяяяяяяяяяяяяяжно так кричит НЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

представил ^_^ класс
я торчу от nekomimi :oops:
LA 2008-01-03 00-01-54-88.jpg
Нажмите на изображение, чтобы увеличить

это же кавай в последней инстанции
а если неко тян еще и в гетрах то мозк тает и хлещет носом
Keep your heart clear and your eyes open

Морковъ
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Морковъ » 11 апр 2010, 01:31 |

Hime писал(а):"НЯ, КАВАЙ!" по любому поводу по причине отсутствия воображения и ограниченности словарного запаса. и таких сейчас "анимешников" преобладающее количество.

Ну вот я тоже самое сказать хотела да.
Satsumi писал(а):Ну и что тут такого?

Это бесит.
Люди, не знающие, что такое аниме, видят вот таких НЯКАВАЙДЕСУНЯНЯНЯ и думают, ну чоза е*ланы а.
SergeBF писал(а):это же кавай в последней инстанции

Изображение

Вот еще кавай инстанции. Смотрите какая няшка. Хотите ее.
SergeBF писал(а):а если неко тян еще и в гетрах то мозк тает и хлещет носом

Изображение
Изображение

Изображение

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 11 апр 2010, 02:04 |

Морковъ писал(а):

=D>
Морковъ писал(а):

Педобиар нивтему :o
Keep your heart clear and your eyes open

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 11 апр 2010, 04:16 |

Hime, ох вы щкарны.

Морковъ писал(а):Люди, не знающие, что такое аниме, видят вот таких НЯКАВАЙДЕСУНЯНЯНЯ и думают, ну чоза е*ланы а.

вспомнила вот, я когда-то спросила знакомую одну - "за что ты не перевариваешь аниме?" мне ответили "ир, да ты посмотри на анимешников, как может у чего-то нормального быть такие поклонники" (это про нядесукавайных некодеффачек и мелких фонадов наруты)
nuff said.
впечатление у людей создается действительно именно такое.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Аниме