Rikoshu писал(а):книгах Лавкрафта упоминаются какие-то жужжащие розовые существа, которых люди боятся. Действительно, в 20х, 30х этого можно было боятся, но никак не в 21 веке.
Так же и с динозаврами. Кто их будет боятся, когда последние подохли несколько десятков миллионов лет назад? Только школота, причем школота с воображением.
Ну ёпт, начинается! "Школота с вообрашением"! Такая "школота" Парк Юрского периода снимала. Таким же макаром и в зомби на улицах можетверить только "школота с воображением", и в кукол-убийц и прочие способы кроваво сдохнуть.
А эти существа в книгах Лавкрафта по описанию в них вообще инопланетяне. Не стал бы ставить их в один ряд с земляками-динозаврами.
Можно стоять перед чучелом Раптора в музее и них... не испытывать. А посмотрел бы я на вас, если такая сволочь - живая и реальная - тяпнет вас за жопу.
SilentPyramid писал(а):В третьей как раз мутанты. А во втором Dino Crisis, помнится, я делала комбы из 100 или 200 убитых подряд динозавров бегая туда-сюда и беспощадно отстреливая беспомощных ящеров из дробовика. Напугать такие сцены могут разве что ярых защитников животных
Не понятно. Ладно, прошу ещё раз, на этот раз напрямую. Забей на третью часть. А комбы во второй - стрелялка без испуга, так это уже все претензии к разрабам. И атмосферка к охоте располагает, а не к потрясанию поджилок, и окружение. Вот честно сам за всю вторую часть ни разу не испугался, в отличае от первой. И если Capcom так лажанулись с отсутствием пугающих сцен, то что это как не разгильдяйство? Разве только переход из одного жанра в другой. На сколько удачен этот эксперимент? Да кому как. По мне как переход - боле-менее удачный, а вот как продолжение первой хоррорной части как-то она не очень вышла.
SilentPyramid писал(а):Когда дело доходит до денег, Капком не знают что такое "лень", днем и ночью неустанно штампуя новые римейки римейков RE и очередные Super Street Fighter 2 Alpha Beta Turbo Super HD Edition Plus. Раз DC похоронили, значит, перспектив для тайтла нет.
И что они с этих ремейков получают, кроме горстки копеек в кошелёк? Фаны на них в конце-концов забывают и прямым курсом возвращаются к оригиналам. DС похоронили, скорее не потому что перспектив не осталось, а чтоб ещё больше не обосраться, с тем как они угробили последний (не будем его многострадальный трогать).