Vivienne,
Vivienne,
Vivienne писал(а):1. Ты бывал в Беларуси? Если да, то где, как и какие впечталения?
Никогда не бывал, но там крцто!
Vivienne писал(а):2. Какой анекдот или просто шутка тебя по-настоящему развеселили?
Когда одну из моих фотографий прокомментировали:
А. Веркель, это был шприц с тройной дозой страха в мою вену.
Б. Волосатые глаза и болт в носу. Еще бы
Я по полу катался со смеху.
Vivienne писал(а):3. Считаешь ли ты себя романтичным?
Мм... Я даже не очень представляю, что такое романтичность и в чем она проявляется. :/
Vivienne писал(а):4. Смотрел ли ты видео Вайомингского инцидента и что думаешь по поводу?
Смотрел. Прикльное видео, мне нравится))
Vivienne писал(а):5. Что ты думаешь по поводу этих всех интернет-фишек (вротмненоги, манулы, упячка и пр.) - есть ли какие-то, которые нравятся или вошли в жизнь/речь?
Лютой ненавистью ненавижу весь сленг, кроме падонкаффского, он оптимистичный.
Vivienne писал(а):6. Часто ли ты в жизни кого-нибудь бил? Имеется в виду преднамеренно и живого человека.
Не, ни разу никого не бил.
Vivienne писал(а):7. Что ты думаешь об идее white power - национализме как явлении, наци в России, скинах, смешении рас и т.д.?
Чурок ненавижу, еще больше ненавижу нацизм.

В общем, нацизм мне не очень нравится.
Vivienne писал(а):8. Есть ли что-то, что ты безотчетно ненавидишь, что вызывает неконтролируемую ярость самим фактом существования, одним напоминанием?
То, что Тургор не идет на моем ПК, тема просто больная уже.
Vivienne писал(а):9. Опиши в 10 словах идеальную лично для себя девушку.
Чот слов многовато, я столько не знаю!

Ну умная, добрая, крайне желательно неблондинко (про цвет волос я), высокого роста. Больше не знаю, никогда об этом не думал просто. Не зря же темы такие обхожу на форуме))
Vivienne писал(а):10. Какую книгу ты бы посоветовал прочитать именно мне?)
Мм... Я с литературой никогда не дружил особо, в школе привили ненависть к ней. Ну пусть будет Трилогия "Властелин Колец", ничего особенного я больше не читал)
Ах да, еще Черный Обелиск. (: Я ее со второй попытки смог прочитать правда(
Отчего ж не верить?

Наверно чот такое есть.
sundaymorning писал(а):2. Мог бы в каких-либо обстоятельствах ударить девушку?
Ни при каких.
sundaymorning писал(а):3. Есть свободный день, нет никаких дел и обязательств - предпочтешь провести день дома за любимым делом или встретиться с друзьями?
Дома предпочту отсидеться. Да и с друзьями напряг.
sundaymorning писал(а):4. Хотел бы уехать за границу и жить там? Если нет, в какой стране предпочел бы родиться и почему?
Не хотел бы. В России, тут скачать бесплатно можно почти без проблем.

Да и ничего я не знаю о других странах, не интересовался никогда.
Хотя не, мобыть куда-нибудь в Австралию бы смотался, вроде там крцто.
sundaymorning писал(а):5. Представляешь себя иногда крутым музыкантом, играющим на сцене? С какими известными музыкантами себя ассоциируешь (на кого хочешь быть похожим)
Ну иногда представляю канеш, воображение на то и воображение. Ну с кем себя ассоциирую, с Колей Вороновым, конечно!

Только у меня хуже с музыкой. Но свое звучание я еще ищу)
sundaymorning писал(а):6. Чем бы мечтал заниматься в жизни (даже нереальным)?
Ох, как ни странно, никогда не представлял себя в будущем.

На данный момент мечтаю сотворить композицию, которая даже мне будет нравиться, ну и в механике\электронике хорошо разбираться (на практике получилось, что легче всего мне дается оптика).
sundaymorning писал(а):7. Бывает ли, что так увлекаешься чем то, что забываешь про все и родные люди обижаются на тебя?
Ну у меня всегда так. Если чем-то увлекусь, то буду вспоминать, разве что, только про туалет.

За это на меня еще ни разу не обижались. =(