Аня, Маша, Саша, Серёжа, Женя, Катя - куча нормальных имён
-- Добавлено Ср апр 07, 2010 23:11 --
Хотя неважно в принципе, какое имя, главное - как выглядят... Поэтому не смей рожать от всяких там кавказцев, уж даже не знаю, как их назвать помягче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vivienne писал(а):Lidia-Lada, а ты руководствуешься только идейными соображениями или фонетическими тоже? Просто вот например "Богдан", хотя и "богом данный", имхо звучит грубо и "громыхающе" как-то
Heather's Lover писал(а):Аня, Маша, Саша, Серёжа, Женя, Катя - куча нормальных имён
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):думаете над детьми издеваться будут? О! посмотрим
Heather's Lover писал(а):Хотя неважно в принципе, какое имя, главное - как выглядят...
Flea писал(а):надо же, какая любовь к экспериментам
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Flea писал(а):угу,если "на рожу выйдешь", то хоть Феклуша, хоть Авдотья, а все равно успех у окружающих обеспечен х)
Lidia-Lada писал(а):жесткость в имени для мальчика - не так уж плохо
Lidia-Lada писал(а):посмотрим
MarySun писал(а):коли меня грешным делом занесёт взамуш заграницу, то я назову дочку Вивьен
MarySun писал(а):если получится - назад не запихнёшь
Vivienne писал(а):Лидия-Лада определенно решила задержаться на форуме надооолго))
Vivienne писал(а):Я тоже хочу сыновей
MarySun писал(а):Скрытый текст
Vivienne писал(а):Хуан-Карлос Леонидович Попок...
Lidia-Lada писал(а):в любом случае я возьму фамилию мужа
dr. Doom писал(а):Лилит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0