Mark Montano писал(а):мой рекорд без сна - окола 2 с половиной суток
Heather's Lover, ну-ну... и под конец наверное сильно начинаешь тупить, и уже замечаешь, что над простейшими задачами думаешь довольно дого, не?
это было летом, какие задачки) тупить начинаешь уже после суток) главное жрать побольше углеводов, ну и конечно рядом со мной постоянно были люди) то одни, то другие, но были и они мне не давали спать, я их просил))
Mark Montano писал(а):рекорд безпробудного сна - окола 22 часов
Это уже наверное после первого рекорда...
Какие у вас симптомы, когда долго не спите?
БЫло не после первого рекорда, было совсем в другое время, после болезни в субботу кажется... после того, как я проснулся, у меня очень сильно болело всё тело, ОЧЕНЬ сильно, я принял даже таблетки какие-то обезболивающие)
Насчёт симптомов, если долго не спишь - обычно всё - глаза начинают болеть, хочется очень есть, т.к. сил нет, начинает болеть спина, шея, голова... запястья рук и суставы ног... головная боль усиливается постепенно, но вот к примеру если сутки не спать, то организм опять перестраивается и окола 8 часов ты чувсвтвуешь себя ещё нормально более-менее... однако потом, то, что уже не спишь более суток, сказывается в двойном размере...