Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
в общем, явление вполне обыденное.
Тогда какого хрена в "тайной" комнате делает еще одна задраенная дверь? Да и в планировке остальных квартир ничего подобного не наблюдается
Данную комнату Уолтер Салливан выдумал. А выдумал по той причине, что не нашёл в квартире ДЫРЫ, из которой мог бы родиться. С его стороны вполне логично было предположить, что эта комната является секретной. Вот она и появилась без двери в коридор.
Комната скорее всего настоящая
Конечно настоящая. Иначе смысл закрывать оба окна плотными жалюзи (или чем там), дабы скрыть от посторонних глаз висящее тело.
А в полу что? Генри ведь попадает на "финальную арену" именно через эту комнату. И попадает именно через ДЫРУ. Так что могу лишь посоветовать смотреть внимательнее.d3adm0r0z писал(а):И, dr. Doom, никакой ДЫРЫ я там не заметил.
Иногда умереть до конца самоубийце весьма проблематично. Особенно идейному самоубийце. В SAHApts Уолтер пришёл, после смерти, сам. И сам произвёл над собой это распятие. Кстати, имя Уолтер не является английской формой имени Владимир, так что хватит называть Салливана Вовкой. Вольдемар и Вальтер - не одно и тоже.d3adm0r0z писал(а):А вот труп скорей всего - глюк.
Имя Уолтер не является английской формой имени Владимир, так что хватит называть Салливана Вовкой. Вольдемар и Вальтер - не одно и тоже.
Иногда умереть до конца самоубийце весьма проблематично. Особенно идейному самоубийце. В SAHApts Уолтер пришёл, после смерти, сам. И сам произвёл над собой это распятие.
В SAHApts полиперсональная реальность достаточно плотно смешалась с моноперсональной. Комната-склеп Уолтера Салливана имеет ту же самую природу, что и цепь на входной двери, неисправность коммуникаций, блокировка окон и тотальная звукоизоляция помещения.d3adm0r0z писал(а):Я в данный момент говорю о том, что в действительности происходит в SAHApts, а не в собственном мирке "идейного самоубийцы"
Имя Уолтер куда благозвучнее пренебрежительной формы имени Владимир. К тому же, переименовывать художественных персонажей, равно как и реальных людей, дурной тон.d3adm0r0z писал(а):Я и сам прекрасно это знаю, просто отдаю предпочтение более благозвучным русским именам
Имя Уолтер куда благозвучнее пренебрежительной формы имени Владимир. К тому же, переименовывать художественных персонажей, равно как и реальных людей, дурной тон.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2