да канеш , противно было наблюдать как Дж лазит в толчки и пр... но и в в 4-ой части были отвратительные моменты...
однако...раз мне не с чем сравнить хоумкаминг, раз в остальные играл а в нее нет-то и ... проголосвал за нее))))

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):у так в каждой части нет постоянных раздражителей, Вив.
Mystic писал(а):В сх4 мясная гадость тоже была, помнится
Mystic писал(а):в сх1...не знаю, сх1 ни с чем особенным не ассоциируется, единственная из всех частей.
Не помню (не спорю, просто не могу вспомнить). Помню только на винтовой лестнице, но там издалека
Vivienne писал(а):Есть, как ты сама сказала, целые локации, в которых стоит перманентная вонь, а я говорила о моментальных, разовых случаях.
Vivienne писал(а):Не помню
Vivienne писал(а):Помню только на винтовой лестнице, но там издалека
Vivienne писал(а):Тюрьма мне тоже не пахнет, только сыростью.
Vivienne писал(а):Если это и мясо, то оно явно живое
Mystic писал(а):Скрытый текст:
Mystic писал(а):а в сх3 как было?
А в СХ3 расчлененка валялась в прямом смысле на каждом углу почти во всех, скажем так, общественных зданиях. И опять же сплошь и рядом на коридорах каталки с трупачками.
в СХ3 расчлененка валялась в прямом смысле на каждом углу почти во всех, скажем так, общественных зданиях
мамаши с младенцами за решётками на колючей проволоке
Vivienne писал(а):Для тебя виктимы - мясо? O_o
Vivienne писал(а):А в СХ3 расчлененка валялась в прямом смысле на каждом углу почти во всех, скажем так, общественных зданиях
Harry Mason писал(а):мамаши с младенцами за решётками на колючей проволоке.
Вообще-то Валт с куклой
Может с младенцами я и обшибся (давно не играл), а вот Валта не помню
Mystic писал(а):ты на стены не смотришь?
Vivienne писал(а):Если это и мясо, то оно явно живое
Mystic писал(а):странные неопознанные тюки, похожие на куски непоймичего валялись и в сх4)
Vivienne писал(а):Ёмаё
Vivienne писал(а):Ёмаё, пишу жэ -
Vivienne писал(а):А вообще имхо это не мясо а просто кровавые разводы.
Vivienne писал(а):Кароч Вивьен из всего Рума помнит только Уолличку с хэндганом, чмоки, мдо)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0