Which

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Голова или сердце? Какую концовку Вы выбрали?

Голова
5
63%
Сердце
3
38%

Всего голосов : 8

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 24 мар 2010, 00:04 |

Mystic писал(а):Эм, насчет любви не знаю.

А я знаю. Ибо это так!)

Скрытый текст: [Показать]
Mystic писал(а):она себя убила, потому что открыть дверь не смогла?

Если ей дать сердце, то она начинает чувствовать любовь, и боль.. Соответственно жертвует собой ради него.. (любви)

Обратная ситуация с головой. Ты ей даешь голову, а там где сердце у нее пусто.. Тобишь - нет сердца.. НЕТ любви.. эмоций к нему.. Она без сожаления убивает уже ЕГО.. возможно за что-то.. фиг знает точно.. ( может быть на стене что-то не то прочла и вперёд :-) )

Mystic писал(а):И почему тогда называется "ведьма"?

Ведьма - это "Witch", а игра называется - "Which". Что означает ... типа "какой" или "который" .. может имеется в виду выбор? Мол.. "какой-который" выбор ты сделаешь-сделал? Фиг его.. :D

Mystic писал(а):Я хочу голову+сердце. Так точно нельзя?

Нет.. Так не получится.. Все кто играл, говорили, что выбор лишь один! Это как в любви. Когда любишь, то голова отдыхает.. а сердце решает! И наоборот, когда разлюбил, то начинаешь понимать головой, что к чему. ( а сердце уже закрыто)

Я уверен, что игра об этом. О любви.. чувствах.

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 24 мар 2010, 00:23 |

Mystic писал(а):Не поняла, она себя убила, потому что открыть дверь не смогла?
А меня убила, потому что увидела и ...тупо убила?
Правда перед этим посмотрела на рисунок на стене. Вопрос - что означает рисунок в 1ой комнате, объясните мне. Типа "уйдет только один?"

Смысл рисунка в том, что дверь не может быть открыта ключом, пока в доме находятся два живых человека. То есть, даже несмотря на то, что у девушки есть ключ, она не может им воспользоваться. Один из двоих должен умереть, чтобы другой смог выйти. Наша цель - вернуть девушке один из органов (ну или частей тела), чтобы она смогла сделать выбор.
Когда девушка получает голову, она получает разум, рациональность, и решает, что из дома должна выбраться именно она. Для этого нужно убить человека, мешающего этому, что она и делает.
Обретя сердце, она поддаётся власти чувств, и в ней просыпается готовность к самопожертвованию во имя другого человека. Единственный способ освободить "товарища по несчастью" - убить себя.

Mystic писал(а):И почему тогда называется "ведьма"?

"Which" - это "который" (имеется в виду, какой выбор сделать), а "ведьма" - это "witch"))

Mystic писал(а):Я хочу голову+сердце. Так точно нельзя?

Нет. Либо думать головой, либо чувствовать сердцем.

-- Добавлено Вт мар 23, 2010 23:24 --

Блин, я опять тормоз :---((

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 24 мар 2010, 00:24 |

Так какая хорошая концовка то? :popc1:

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 24 мар 2010, 00:42 |

SaGat писал(а):Ведьма - это "Witch", а игра называется - "Which".

* перечитала название*

%^&#@ ТОЧНО.
Лоханулась, да, мне аж стыдно, вот вам и человек, считающий, что разговаривает на англ. почти свободно. :lol: :roll:

Читаю крайне невнимательно, прямо скажем.
Но мне на этой неделе простительно, в мозгу избыток Left 4 dead с его witch'ами, теперь везде они мерещатся :-)

Всё, тогда понятно.

SaGat писал(а):Если ей дать сердце, то она начинает чувствовать любовь, и боль..

Ну дада, так и подумала, по крайней мере про голову все ясно было, а про сердце не настолько ясно, т.к. не потрудилась особо подумать. Просто из-за того, что не так прочла название, немного запуталась.

зы Если речь шла о морали, можно было бы просто в две комнаты поместить голову и сердце и не заморачиваться унитазом и шкафом (или что там было, не помню).

Mann-n писал(а):что дверь не может быть открыта ключом, пока в доме находятся два живых человека.

да, уже поняла.

Mann-n писал(а):"Which" - это "который" (имеется в виду, какой выбор сделать), а "ведьма" - это "witch"))

да я знаю, знаю, позор ваще мне, да.
обещаю, что теперь буду читать внимательно всё.

Mann-n писал(а):Обретя сердце, она поддаётся власти чувств, и в ней просыпается готовность к самопожертвованию во имя другого человека. Единственный способ освободить "товарища по несчастью" - убить себя

не люблю я эту любовь всякую, а так как любви там не почувствовала вообще (вопрос - нафига ей жертвовать собой внезапно?), то не хотелось думать о сей морали, да.
Но оно естественно всё верно. -_-

зы не, ребят, я на самом деле не такая тупая, но что-то серое вещество сегодня не очень хорошо работает, да. :D
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 24 мар 2010, 00:43 |

Mann-n, ты скопировал моё сообщение? :-)

BLACKENED, её НЕТ!

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 24 мар 2010, 00:44 |

SaGat писал(а):BLACKENED, её НЕТ!

сердце, втопку дамочку
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 24 мар 2010, 00:48 |

Mystic писал(а):сердце, втопку дамочку

Жестоко.. )

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 24 мар 2010, 00:52 |

SaGat, не в сказку попал, в жизнь вляпался.
Жизнь вообще жестокая. -__-
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

11

Новое сообщение Сярожка » 24 мар 2010, 00:54 |

Одним человеком много чего было сделано и получше этого. Не говорю, что игра полное Г, но и такое уж мега творение. И некоторым личностям свойственно недостатки называть "так было и задумано". В матрице игре квадратные колеса тоже задумали спецыально..

Для меня цветовая гамма the Path куда более привлекательней чем безтекстурная задумка этой геймы и её несбалансированные размеры дома с перемещением персонажа *якобы спецом для вызывания клаустрафобии*. И мое такое скептическое мнение к игрушке ни в коем разе не должно отговаривать народ играть в ней. Бо на фоне остальных, проект достаточно хорош и безглючен. Так что при наличии свободного времени облизательно пройду.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Mann-n » 24 мар 2010, 01:00 |

Mystic писал(а):не люблю я эту любовь всякую, а так как любви там не почувствовала вообще (вопрос - нафига ей жертвовать собой внезапно?), то не хотелось думать о сей морали, да.

Любви между ними вроде и не было. Мне сначала вообще показалось, что её убил кто-то другой, а она теперь мстит первому попавшемуся)

SaGat писал(а):Mann-n, ты скопировал моё сообщение?

Нет, просто мы мыслим одинаково, наверное :-) (А ещё я очень медленно пишу - мне надо всё по 300 раз перечитать и переперепроверить, а в это время кто-то озвучивает мою мысль))

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 24 мар 2010, 01:07 |

Сярожка писал(а):Бо на фоне остальных, проект достаточно хорош и безглючен.

Такое ощущение, что вы говорите о проекте, по объему как минимум соотносящимся с The Path. Всё-таки The Path была уже нормальной игрой.

А эта коротенькая совсем. Ничего тут лишнего/в недостатке нет, всё это очень неплохо. Одно дело, вы говорите, колеса квадратные, другое дело, какими инструментами строится атмосфера в игре.
Про гамму цветовую - то, конечно, фломастеры разные.
Лично я её с текстурами и адекватным "неклаустрафобным" передвижением уже не такой совсем представляю. И интересно мне было именно это неприятное чувство какого-то сна, а даже не мораль/концовки игры.

зы. а про камеру мне никто не ответил. в чем великая задумка этой неудобной камеры :D

Mann-n писал(а):Любви между ними вроде и не было. Мне сначала вообще показалось, что её убил кто-то другой, а она теперь мстит первому попавшемуся)

Это к вопросу о необычных местах, в которых мы нашли голову и сердце - нафига такие навороты, ибо первая мысль как раз о том, что её кто-то убил, а она мстит.
зы. Неважно, любовь или нет. Даже чувство к самопожертвованию не вполне объяснимо.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Mann-n » 24 мар 2010, 01:25 |

Mystic писал(а):Это к вопросу о необычных местах, в которых мы нашли голову и сердце - нафига такие навороты, ибо первая мысль как раз о том, что её кто-то убил, а она мстит.

Ну не на полу же им валяться, правда?)

Mystic писал(а):Неважно, любовь или нет. Даже чувство к самопожертвованию не вполне объяснимо.

Просто человек без головы, но с сердцем подумал о ближнем, т.к. отсутствие мозга не давало думать о себе и своих интересах. Как-то так :nut:

А вообще, вся эта история о безголовой девушке заставила меня вспомнить свой детский кошмарный сон о человеке, который жил без головы.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 24 мар 2010, 01:36 |

Mann-n писал(а):Ну не на полу же им валяться, правда?)

почему нет? :D
чем унитаз лучше?
Ну на столе каком-нибудь красиво лежать, на крайний случай. :-s
А то точно убийство в голову лезет. А то не так давно кинули ссылку на какую-то психопатскую флеш-игру, там тоже голова в унитазе была, сразу ассоциации)

Mann-n писал(а):Просто человек без головы, но с сердцем подумал о ближнем, т.к. отсутствие мозга не давало думать о себе и своих интересах.

А, да.

Отсутствие мозга.

Mann-n писал(а):вся эта история о безголовой девушке заставила меня вспомнить свой детский кошмарный сон о человеке, который жил без головы.

:o А в чем заключался сон? Или не расскажете?
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 24 мар 2010, 01:42 |

от опять тут дискасс развели. :popc1:
да нет там никакого скрытого смысла, мерещится вам всё. :roll:

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 24 мар 2010, 01:49 |

BLACKENED писал(а):да нет там никакого скрытого смысла, мерещится вам всё.

чего мерещится, мы скрытый смысл и не ищем вроде)
*утащила пару унылых попкорнинок*
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Horror Games