Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
MarySun писал(а):Особливо на других людях, советую попробовать)))Морковъ писал(а):но с горок кататься ня.
Nadine писал(а):тяжело на лыжах, наверное?
Nadine писал(а):надя такая ля-ля-ля, залезла в тему, почитала пару минут и вышла нафиг с мыслями "LOLWAT".
Nadine писал(а):ага, ава кагбэ намекает: Морковь иди играть иди играть быстро. ...или ты имела в виду другие подвиги?
Морковъ писал(а):Да я думала хуже будет, а оказывается наман. Если снег хороший.
Морковъ писал(а):И препода нет и можно тупо кататься с горочек и падать в снег.
Морковъ писал(а):ТЫ ЧТО ТУТ ЖЕ СОЧУВСТВИЕ БЫЛО С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А ТАКАЯ ДРАМА.
Морковъ писал(а):А я как раз сейчас пойду.
Морковъ писал(а):А ваще с нашим заяоенным мозгом ава довольно двусмысленна.
Nadine писал(а):Думаю о Саус Парке.
Nadine писал(а):кстати, у вас там до сих пор снег?
Nadine писал(а):печатаю сообщение и плачу, печатаю и плачу.
Nadine писал(а):кстати, Морковъ, у Алиски карма на спец. инфицированных зомби или мне кажется?
Nadine писал(а):Это уже не смешно даже, если бы не оперативный Ник, меня бы так и хрумкали.
Nadine писал(а):а она на меня побежала, как будто я её трогала О_О
Морковъ писал(а):Кенни там любят.
Морковъ писал(а):Да. =_= Когда он уже растает и весна придет. СЕРЕДИНА МАРТА ЖЭ!
Морковъ писал(а):Т___________________Т
Морковъ писал(а):Я не замечала.
Морковъ писал(а):Охотники, ненавижу охотников.
Морковъ писал(а):Зато толстяки ня. Они так БАЦСМАЧНО и нет толстяка, только ноги.
Морковъ писал(а):Кстате, меня тоже вечно Ник лечит.
Морковъ писал(а):Ведьмы непредсказуемы вообще. <_<
Nadine писал(а):вот так вот летом проснешься утром - а всё снегом замело.
Nadine писал(а):наверное, больше охотников ненавидишь только танков?
Nadine писал(а):Мне даже на секунду жалко становится - так старался ведь.
Nadine писал(а):да О_О? я думала только у меня он такой бешеный и в буквальном смысле не отпихиваемый.
Nadine писал(а):Я прицелилась на хищника, вдруг подбегает тренер и сует мне эти таблетки, FFFFUUUUUU.
Xrust писал(а):Она собралась писать на нас докладную и созывать какую-то методическую комиссию
Xrust писал(а):Она собралась писать на нас докладную и
Морковъ писал(а):Ну, даже не знаю. Танки не такие реззкие. Смыться, в принципе можно.
Морковъ писал(а):А тут этот ВДРУГ КАК ПРЫГНЕТ СЯДЕТ СВЕРХУ И РАЗРЫВАЕТ.
Морковъ писал(а):И ничего не сделать.
Морковъ писал(а):И выглядит ужасно. Алисыч (ну он чаще всего Х)) повален и бобо ему. ТТ
Морковъ писал(а):Громил тоже не лублу. БЬЮ ИХ БЬЮ С ДУРИ ВСЕЙ.
Морковъ писал(а):Дыа. Он с такой любовью все проделывает еще. *_*
Морковъ писал(а):Иногда боты вообще зависают. Нынче Ник долго долго бил забор. оО
Mystic писал(а):суко хочу теперь в лфд поиграть.
Ухты. А не боитесь? О_о
Nadine писал(а):праильна, вливайся.
Xrust писал(а):Mystic, ня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1