dr. Doom писал(а):А к чему тогда?Neonilla писал(а):И причем здесь это? Ко мне не относится, т.к. я им не страдаю
Я сказал весьма чётко:dr. Doom писал(а):Вся эта ваша любовь умещается в один короткий диагноз
Кто понимает, о чем говорит dr. Doom ?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):А к чему тогда?Neonilla писал(а):И причем здесь это? Ко мне не относится, т.к. я им не страдаю
Я сказал весьма чётко:dr. Doom писал(а):Вся эта ваша любовь умещается в один короткий диагноз
Neonilla писал(а):Кто понимает, о чем говорит dr. Doom ?
Lidia-Lada писал(а):второй: у меня смех от боли в ноге
MarySun писал(а):Neonilla, почему ты всегда на себя всё переводишь?
MarySun писал(а):Neonilla писал(а):Кто понимает, о чем говорит dr. Doom ?
Я понимаю.
"Вся эта ваша" означает тему, на которую мы тут распинались. Что сложного?![]()
Neonilla писал(а):Потому, что ко мне обращаются
Neonilla писал(а):Никчему он это сказал.
Морковъ писал(а):Да? О_о
Морковъ писал(а):Ну я не знаю, лыжи я ваще не люблю, но с горок кататься ня.
Морковъ писал(а):А ваще не пойму чо тут творится, психозы всякие, фурум так вообще переглючело. о_О
Морковъ писал(а):Зато ава Надинъ воодушевляет. *_*
Морковъ писал(а):На подвиги.
dr. Doom писал(а):Fräulein знает, что такое МДП и его симптомы? Его можно подозревать уже при наличии витальной тоски.
MarySun писал(а):Я тебе щас руку пожму
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Постоянно или конкретно сейчас?Lidia-Lada писал(а):первый: я не знаю чего хочу
Lidia-Lada писал(а):второй: у меня смех от боли в ноге... ну просто истерический
MarySun писал(а):Может, так стресс лечится?
Neonilla писал(а):Никчему он это сказал.
Lidia-Lada писал(а):можно на "ты" обращаться?
dr. Doom писал(а):Постоянно или конкретно сейчас?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Ещё это может означать, что вас не устраивает текущее положение ваших дел и перспектив, и вы хотите его изменить, но ещё не решили на что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1