dr. Doom писал(а):Приступим. Не вилять, я пойму. Не лгать, я смогу проверить.
Не надо со мной так сурово. Я отнюдь не врушка.
К тому же… А, да, «привычка – вторая натура».)
dr. Doom писал(а):1) С чего началось Ваше знакомство с серией Silent Hill?
В тот день я прогуляла школу и от нечего делать включила телевизор. Там шла передача про игры, и как раз рассказывали про «Сайлент Хилл – 3». Мне показалось заманчивым, и я отправилась гуглить. Сразу набрела на Хомтаун, и долго-долго была там гостем. Скачала труды Сайлент Пирамида, купила «Сайлент Хилл – 4» (пока больше в магазине ничего не было), и прошла его раза три. Дальше я добыла вторую часть, и только потом - вожделенную третью.
Первое знакомство я не могу назвать «знакомством», потому что я тогда даже названия не запомнила. Была первая часть на плэйстейшене, ночь и квартира подруги, где мы были одни. Она играла, а я периодически утыкалась лицом в подушку, потому что очень было страшно. Временами орали хором. Потом я потребовала выключить, ибо нервы не казённые. Лет 13 мне было.
Первую часть, кстати, так и не прошла целиком, слишком боюсь.
dr. Doom писал(а):2) Ваша любимая часть Silent Hill?
Четвёртая. Это «синдром утёнка»)
dr. Doom писал(а):3) Любимый персонаж?
Женский – Хизер. Нравится её детское личико, нравятся упорство, и принципиальность, и бесстрашие. Нравится ещё что-то неуловимое, даже не поддающееся описанию. Она трогательная и милая)
Мне нравится Мэри (в общем-то и ник в её честь), но в действии она не участвовала и ничего я о ней не знаю. Нравится, и всё.
Мужской – Генри. Скорее восхищает его желание бросаться на помощь людям, заложенное, видимо, где-то в мозговой подкорке – вспомнить хотя бы случай, когда он схватился за электрический стул.
dr. Doom писал(а):4) Нелюбимый персонаж?
Мария. Бесило в ней её кокетство, её навязчивость, её требовательность к практически незнакомому человеку, мол, как это ты посмел обо мне не подумать, с*ка?! Что строила из себя такую всю загаааадочную, беспоооомощную… ВСЁ раздражало.
Пока я не пришла на первую сходку Хомтауна и не услашала в числе первых фраз: «Ты так похожа на Марию!»

. Я блондинка ещё была. Пришла домой, зачесала набок пробор на волосах... понятно всё, в общем. И все черты её характера – они мне тоже очень присущи, все до единой. Выходит, я психовала, видя в ней себя.
Лучше я к ней относиться не стала, но выводы сделала.
Раньше конкретно не любила Уолтера Салливана, но всего за 4 года под влиянием постов некоторых личностей изменила своё мнение. Не радикально, но всё же мне его даже жаль.
Есть некий негатив к Эдди, но, с другой стороны, что взять с полностью спятившего?
dr. Doom писал(а):5) Любимое время года?
Междувременье. Конец весны – начало лета.^^
dr. Doom писал(а):5) Что стало бы Вашим последним словом?
В идеале или будущее посмотреть?
Вообще я хотела бы, чтоб было что-то вроде «это было о**енно!». Если словом, то что-то не могу придумать. Главное чтоб не «наконец-то!»
А по факту может быть что угодно. От «что-то подоконник скользкий...» да «да ладно, успею пробежать». Может, кто-то сверху и знает, но не я.
dr. Doom писал(а):6) Какова Ваша жизненная цель?
В конце жизни понять, что какая б я корявая не была, а всё же всё сделала правильно.
Конкретная отсутствует. Желания есть, мечты - но не цели.
dr. Doom писал(а):7) Ваш никнейм имеет чисто английское или японское значение?
Смешанное. И этим мне тем больше нравится.)
dr. Doom писал(а):8) Нелюбимый школьный предмет?
Терпеть не могу точные науки. Просто я же была отличница, только с математикой начались косяки. Отец, всю жизнь мечтавший чтоб я выросла математическим гением, в недоумении начал регулярно **здить меня по голове. С тех пор я конкретно боюсь цифр. Могу заплакать, если мне показать очень сложный пример и сказать, мол, решай. Честно говоря, даже в уме считать почти не в состоянии.
dr. Doom писал(а):9) Любимый фильм?
«Список Шиндлера»
dr. Doom писал(а):10) Любимое блюдо?
Нет одного. Из еды очень люблю печёную картошку с сыром и блюда из яиц.)))
dr. Doom писал(а):11) Известные псевдонимы?
Мои? Прости, не скажу. Тролль я потому что.
Ещё один могу сказать – Alessa.
Спасибо за внимание,
Herr Doktor!)
Lidia-Lada, твои вопросы очень интересные, я с удовольствием отвечу чуть позже.